[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Нормальный госп держит статы для пати (всей пати) практически нон-стопом.
Про бм:
- на одном бинде крайне не советую держать больше двух (2) вещей (в нормальном мордобое у вас просто не будет времени разглядывать что на вас надето);
- на одном бинде крайне не советую держать противовесные вещи (напр: рыба и дока)
И это.. Не надо с собой кучу хлама таскать) Рагамуф, дастинес и дрэгонтейл в кафру выкиньте, а на освободившийся вес слимов побольше возьмите.
Хотя, в общем, все это с опытом придет, когда-нибудь :roll:
-
оптимальный билд снайпера
стр - 1+19
аги - 88+42
вит - 62+8
инт - 8+22
декс - 88+62
лак - 7+13хп - 12082
сп - 761эквип
мистра
бинокли
тайтс с пеко пеко
муф с найтейлом +9
бутс - матир
2 гловс с зеромамихит 289, фли 254, крит 17, аспд 183
лук любой, хоть композит, хоть арбалест...в последнем смысл только если играете со смоки
-
а как же 160 декс? :mrgreen:
-
отсюда и проблема )
все хотят макс дамаг, но вот нафига он вам?
что лучше дабл на 200-300 дамага больше или + 4-5к хп? -
XComanDZerG, пеко-пеко непозволительная роскошь на арене/ГВ ))
сам я, если бы была возможность, сделал сейчас почти такой же билд )) -
ну никто и не говорит про то что это наша единственная бронька
-
я так понимаю, билд расчитан под госпельно-фабро-аксессный антистан? но инт реально мало... ни на что хватать не будт, если не хавать синь тоннами...
-
@"XComanDZerG":
оптимальный билд снайперастр - 1+19
аги - 88+42
вит - 62+8
инт - 8+22
декс - 88+62
лак - 7+13хп - 12082
сп - 761эквип
мистра
бинокли
тайтс с пеко пеко
муф с найтейлом +9
бутс - матир
2 гловс с зеромамихит 289, фли 254, крит 17, аспд 183
лук любой, хоть композит, хоть арбалест...в последнем смысл только если играете со смоки
То есть после этой фразы все должны были перекачиваться в это чудовище? а если я не поклонник виты, мне то что делать?
Оптимальный для кого? тебя? может, но не меня и многих других.
про бинокли ваще молчу, про остальной эквип тоже .
А чисто на ХП одеваться на ГВ : стремно по меньшей мере. -
незнаю но свим билдом я доволен
декс 98
аги 96
инт 14
лак 2
вит 40 с ТС
в сумме 186 аспд можно 187 зделать
160 декс свородная голова
хп с ТС без шмота на ХП 8.2 к с пеко матиром 10 вполне хватает и хп аспд и декс -
первые недовольные )
-
@"XComanDZerG":
отсюда и проблема )все хотят макс дамаг, но вот нафига он вам?
что лучше дабл на 200-300 дамага больше или + 4-5к хп?
160 Декс это не только макс дамаг, это еще инстант каст на ГВ, когда снимаются перчи в гловах под кресты с аликами/смоки и т.п. (сохраняется выше 150 Декс).
Он конечно со 140+ будет почти мгновенный, но когда сбивается ШШ в замесе - не очень приятно. Мб дело вкуса.
Имхо на снайпе, если ты даблер, 160 декс со шмотом должны быть..Про представленный тобою билд лучше дописать то же "имхо".. отсутствие 150/160 дексы, и завышенную виту для даблера сложно считать оптимальным.. про пеку и т.п. уже написали..
Волшебный Ну 2 вещи на одном свопе это как дефолт, и быстро и удобно, это логичная истина )
Просто я и по 3 вещи, если была необходимость, юзал, правда чаще всего в ПвМе, когда они стоят всегда в одной последовательности, не глядя на то что надел привыкаешь быстро.. но в этом деле не малая роль за конектом. Когда знаешь, что она сменилась, а не пролагнул и т.п. и вещь осталась.. собственно из-за тру конекта в чат или квип смотрю редко, что надето, т.к. бм обжитый и давно к рефлексам сведено.. меняются на автомате. Хотя у меня таких и было всего 2-3 кнопки таких с тройной вещью на всем бме.
ПС вещи, юзаемые довольно редко, но местами нужные, можно даже на бм не ставить, если с этим проблемы/места нет - одевать руками перед входом в прекаст или когда надо, потом с бма уже сменятся на предыдущий шмот, юзаемый большую часть времени. Никто про всю кафру не говорит )@"Wild_Wild":
Вопрос.
Какой будет дамаг даблом по провокнутому ЛК в лабе при,
150 декс , компот+10 2 гидры 2 вадона и нужных стрелах? И 2 гидры 2 св
И аналогично по МСу с нужной пушкой, и 2 гидры 2 св?
Открываем любой нормальный кальк и смотрим, подставляя значения.. если вы можете сделать это сами, зачем просить сделать это других..?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> (работал вроде нормально с посл. захода..) -
ИМХО, перебор с вит и мало инт :?
Ну и не дамагер какойто, всего 140 декс(с блесом) на арене, т.к. без смоки там нечего делать :? -
3055550, вообще-то 150 :mrgreen:
-
Haunted, 150 декс - это с блесом и 2 слот зером гловами. Забираем один слот под смоки и уже 147 декс==140 :)... Наверно, опять сложные математические вычисления :mrgreen:
-
Если делать витового, то делать так имхо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img299.imageshack.us/my.php?image=screenterra003fj7.jpg">http://img299.imageshack.us/my.php?imag ... 003fj7.jpg</a><!-- m --> -
3055550
еслиб бы ты внимательно читал то понял бы что там 150 декс даже со смоки
-
XComanDZerG, хотелось бы увидеть этот аццкий дамаг со 150 декс с арбалетом
Вообщем, дело твое
Жаль, что ты не решился сделать трапера на снайпе -
флай-маус,
Маны не хватает постоянно :roll:Идеальный билд это всё по 99 но, идеала к сожалению или к счастью не бывает.
-
3055550
это мой вариант, все что то своё(чужое) предложили.
вот и я кинул свой билд на расправу -
@"флай-маус":
незнаю но свим билдом я доволендекс 98
аги 96
инт 14
лак 2
вит 40 с ТС
в сумме 186 аспд можно 187 зделать
160 декс свородная голова
хп с ТС без шмота на ХП 8.2 к с пеко матиром 10 вполне хватает и хп аспд и дексНормальный такой билд кстати, проблема инты наверное не парит на 99 уже должна)