ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
spektorious, На арене без синьки убить профа активно юзающего бёрн и чандж хм...., я даже в ГТБ немог это сделать изза банального недостатка сп)
СлиМъ, Покажи мне такого) За всё время как я являюсь хвизом, даже меня с моим далеко не дуельным ПВП билдом меня саги на дуелях неубивали)
Дух системы, Опять же покажи) Даже когда я был визом 95+ я очень редко проигрывал дуели сагам) -
Дух системы
Лп ломает ганбантейн, а не гравитация =_= -
hinata, уху перепутал, прост помню как мое лп ломали, а хвизом играл всего ничего.
Xharn, но все же проигрывал.
так или иначе твоя ошибка стоит меньше чем ошибка сага. -
хм..... фсе визы и хв будут кричать что они не проигровали сагу. конешно если у него за спиной хп с тумбочкой то он не проиграет, сколько раз был на арене а штоб хв(виз) был соло невидел, а если и видел то он точно лежал, правда если збоку никто не мешает (тип сынов и хантов)
-
Наиглупейший топик, наиглупейшие пвп алгоритмы.
Ни профы, никакая другая профа не решают.
Решают шмот и моск(умение в нужной ситуации оперативно и правильно среагировать).
Приведу наиглупейший пример: Одетым сейджем я убивал многократно и без проблем голого Харна виза(иногда даже когда он был с пристом), сейчас же голым профом я начисто сливаю одетому Харну хайвизу. -
профы решают, не преувеличивай роль шмота
-
Дух системы, Я проигрывал так называем "вечным сагам" которым бы давно уже на профа пора, но изза отсуствия времени или лени, немогли докачать 1-2лвла) Притом что у меня на визе из мдефа был только марк) Сейчас же когда я имею почти фул мдеф (кроме медузы и еще пары мелочей) и готоф подуелитсо с любым сагом)
-
Xharn, ну тогда ты тип крутой
все мои разговоры говорят о том, что саг/проф в любом случае сильнее виза/хвиза при равном или более менее равном шмоте.
Да и многих профов качают гильдии для нужд этих самых гильдий и место им только на гв (этакие уберзаточенные воешники).к теме:
ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?! Да, правда не все рисунки красивыответил образно.
-
Харн, 1 на 1 без синьки проф убивается=) оч трудно но убивается.(проф выйграет больше раз но факт в том что проф убивается)
Слимь покажи мне сага который убьёт меня 1 на 1. У хв есть оч полезный скил, называется меджик крашер, который в данных случаях очень решает особенно если имеется гидро палка, темболее против сага.
А то что профы рулят на арене никто не отрицает, в пати профы жгут но 1 на 1 у профа против хв, если имеется примерно равный шмот и руки то шансы 65:35 в пользу профа если дуель на арене, без потов естественно.
-
spektorious, Убиваются все 1 на 1, но побеждают в серии дуелей профы)
-
Xharn, таких профов мало)
-
Xharn, таких профов мало)
При всем кол-ве визардов среди них толковых не очень много... Так с чего при некоторой скудности профов быть большому количеству толковых?
-
spektorious, 5-6 знаю) Визов толковых еще меньше нынче играет))
-
@"Дух-системы":
.Да и многих профов качают гильдии для нужд этих самых гильдий и место им только на гв (этакие уберзаточенные воешники).
к теме:
ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?! Да, правда не все рисунки красивыответил образно.
Не в тему образ.
ПвП-проф и "проф которого качают гильдии для ГВ" - это разные вещи.
Всё равно что сравнивать танк и самолёт.Насчёт виза и хай-виза - ты недооценивашь один фактор в РО - решают не только скиллы.
Как ни странно, но статы можно распределить иначе чем 99/99...
Осбенно на адвансе. -
Как всегда скилов на всё не хватает. Посему для ПвП профа вижу несколько раскладов:
- Прокачать майндбрекер и солбёрн
- Пайтину и Туман
- Паутину и солбёрн
- солбёрн и туман
эмм, а как насчёт взять эт всё вместе? :roll:
-
Kamikaze_4, лопнишь, детка А вообще прокачать все можно, но берн будет 4го ур в лучшем случае. Но главное условия все этого - отсутвие СВ, если же есть СВ то от ооочень много приходится отказатся.
-
@"СлиМъ":
Виз/хвиз пряморукому сагу не соперник а вы про профов говорите.@"СлиМъ":
1вариант. спелбрейк+фд10 постянно + комбо с болтами
2вариант. одеваем фен элементальные броньки врубаем сайт и танкуем с болтом.
Вариаций куча, многие пробовал на практике.
Если у сага есть руки и он умеет менять броньки и пользоваться хайдом то виз в опе.
Подуэлились мы со Слимом. Раз 15 дуэлились. Из них я выйграл все.
Дуэлились кто в ч0м был. Он был без докеби и песта я был без гидророда и друида.
Выставил три дамагающих скилла: юп 1, фаерболт 3, Крашер. Спамя ими в различных комбинациях достигаем смерти противника. Так как докеби всё равно не было у него, я фаерболт и не использовал почти. Юп 1 и крашер в основном. Если спамить юпами, то каждый второй проходит из-за задержки после первого (задержка после маджик рода у сага). Если спеллбрейкает, то крашером бьём. Там каст тайм совсем маленький, сорвать почти нереально. Главное ходить в марке, чтобы не заморозил Дайвером и отгораживаться фаерволлами, чтобы не закурсил. по полтиннику мдефа пробивает очень слабо даже с его 99 инт. Оставлял от 3 до 4,5 к хп из 6 мне.@"СлиМъ":
1вариант. спелбрейк+фд10 постянно + комбо с болтами
Крашер, марк и 51+115 мдеф решают.@"СлиМъ":
2вариант. одеваем фен элементальные броньки врубаем сайт и танкуем с болтом.
Пока он кастует свой болт я успеваю всадить в него пару-тройку юпов1 / крашеров и схадиться.
Если же саг будет дексовее, значит надо будет активнее использовать ваер волл и юп1 для отталкивания. Помним, что у 99/99 сагов хп мало.А вообще
Друид, пасану, гидрород и вперёд!
Саг труп без вариантов.Гравити дала ХВизам Меджик Крашер, специально для наказа сагов.
Крашер имеет 0,3 сек каст тайма (считай инстант с визовской то дексой) и 0,3 сек задержку (два-три удара в секунду). Это физикал атака, так что меджик род его не ловит ну никак! Так смешно глядеть на сагов, усердно пытющихся его поймать .
50+ мдеф. Вместо зеромов в гловах розари со смокой и розари с зеромом. фен на хоткее. мотромаска.
В друиде не зафризить и не закурсить. Если кастует фаерболт высокого лвла - одеваем пасану. Во время каста и во время задержки после каста можно много чего сагу напихать.
Можно род заэнчантить свитком, чтобы обходить райдрик.
По мдефу и докеби крашер с гидророда заэнчатенный землёй будет очень сладко входить. Под 1к в зависимости от дефа.@"spektorious":
@"СлиМъ":
Виз/хвиз пряморукому сагу не соперник а вы про профов говорите.Саг хв вообще не соперник если у хв руки не из жопы.
плюсег -
@"Xenia":
Kamikaze_4, лопнишь, детка А вообще прокачать все можно, но берн будет 4го ур в лучшем случае. Но главное условия все этого - отсутвие СВ, если же есть СВ то от ооочень много приходится отказатся.Можно сделать отличный билд со всеми скиллами профессора, СВ, ФД и прокачанными болтами. Единственное, от чего при этом отказываешься - ЛП. Конечно, ФД придётся немного порезать, но это нисколько не сказывается на его эффективности.
А если про ФД забыть, так там вообще влезает всё, что хочешь... ещё и лишние скилл-поинты будут ) -
но берн будет 4го ур в лучшем случае
ммм,а зачем те больше, чтоб иногда в пвп виза с одного скилла убивать или самому с него дохнуть?
если же есть СВ то от ооочень много приходится отказатся
ну тут уж ничего не поделаешь либо то либо то, ток я в св пока не вижу особой пользы, если ты не фуллсапорт. в другом топике писали что против гк в пвп хорошо, как по мне дак лучше на ангелика накопить имхо дешевле выйдет.
Можно сделать отличный билд со всеми скиллами профессора, СВ, ФД и прокачанными болтами. Единственное, от чего при этом отказываешься - ЛП.
от лп можно и не отказываться, там есть много разных вариантов.выкладывал уже свой скиллбилд в топике обсуждение. имхо если человеку нихватает 2ух болтов и статусных бронек, ему и всех скиллов не хватит, поэтому не вижу смысла качать все болты т.к. есть такие вещи как пест, сасквоч и элемент чендж.а за счет болтов качаются все остальные более полезные скиллы
P.S.сорь за оффтоп, :roll: болше не буду :roll: , кто хочет обсудить пишите в другой топ -
А почему ГК? =_=
Не качай сейфти, купи ангелик..... и умри от ритуала, едп-соника и шилдчейна.З.Ы. лучше один раз поучаствовать, чем сто раз прочитать.