Assassin Cross: обсуждение билдов
-
я увлекся манчокачем и пропустил все ваши советы, как следствие уже запорол все, что можно было запороть
а именно: были вкачены 30 аги и 9 инт
вы все советуете скинуть атуда и атуда и вкачать еще виты...до какого значения никто не говорит поэтому...))
пересчитал так (без кастов):
стр: 110=85+2(антик)+8(кольцамантисы)+1(о,ужас, девил ушки)+5еда+джоб
аги: 45-46=30 + 15(джоб)+-1(если зифка, а не формалка)
виты: 94 =91+3(джоб)
инт: 12-13=12+-1(друид)
декс: 60=50+10(джоб)
лак: 10=2+8(джоб)
шмот тот же, но на голове вместо зелки появляется пупухэт и ушки(необходимые), а пвп джур меняется на ассасин дагер и бак с тарой.
и как видно из нашего супергероя с большим кол-во стр, получается супергерой с родным антистаном и большим кол-вом хп.
и терь вопросы:
1)а хорошо это или плохо? ведь затыкать вражин будет сложнее (даже с едп) с такой стр и совсем-совсем без сбр...да и кач станет чутка пожжоще
2)вопрос по вите-94+9/3=97. так хватит? родной антистан получается :roll: хп ~16k, с яблоками 19,7к, с ассасин дагером - 22.6к.
3)я не слишком бросаюсь в крайности?)з.ы. теперь точно буду ждать мнения умных людей и не раскидывать понты...
-
хитрый лис, поиграйся с витой и лаком, сделай где-нибудь 85-88 базовой виты, остаток антистана добей лаком, высвобожденные очки кинь в силу, чтобы не привязываться к арингам, антику и ушкам. Первым делом скинь именно аринги, чтобы мантисы в крестики вставить, вторым - выкинь антика, т.к. на ГВ почти везде в кристал пампсах будешь бегать. При расчете учти, что крестики дадут по 1 лак каждый, еще 5 получишь от туфелек. Ушки тоже желательно выкинуть, но если уж без них никак, то можно оставить.
-
скинул виту, добил стр, потерянную изза смены шмота. остались 18 очков, кинул на 6 инт.
выкинул уши, что надеть на их место - хз. мотромаски нету...
итого(без кастов):
стр:90+20
аги:30+16
вит:84+7
инт:18
декс:50+10
лак:3+15минусы:
-4к хп без антика(->туфельки) и дагера(->4 фабры)
-антистан стал больше зависить от лака, а это не очень хорошоплюсы:
+10МДеф от туфель и +6 от крестиков
не надо есть еду на каче :?:
больше инт1)так лучше?) или еще не совсем?
2)если, все таки, надеть уши и скинуть 1стр и 6 инт, то можно сделать +5 аги (что даст +6 фли на гв, +1 аспд). вопрос опять также в ушах :?: и в том, что лучше :?: -
хитрый лис, скинь лучше инту в аги, если для ГВ.
Антистан зависит от лака, но в дефе где курсят можно сьесть еду на +10 вит, которая сейчас более чем доступна, и не такая дорогая. Либо просто будешь одевать что-нибудь на виту типа росарек со спорами.
Мотрмаски мб у тебя и нет, но купить ее или блинкер - не думаю что составит большую проблему.И не делай в билде ушки. Кстати стр с чем у тебя? 90 свои + 9 от джоба, откуда еще 11? Распиши а то не очень понятно. Лично я бы наверное делал эквипонезависимые 91+9.
-
Metaphor, я бы не назвал еду +10 вит доступной. На терре её очень мало варят (если варят вообще), а 5% дропа с Hydro не так уж много.
-
Igorjan, на сириусе постоянно вижу на вендингах по 40-70к.
Да и на крайний случай есть споры в росари. Или еда на меньше вит, ему хватит. -
Metaphor, 11=3*2 (росарики с мантисами) +5 (еда)
еда на +10 это жесть) к тому ж мне хватит на +6
а блинкер фтопку. масочку наверное куплю, чож делатьта раз так лучше... -
хитрый лис, правильно, фтопку блинкер. Лучше слепнуть в прекастах под ЛоВ.
А потратить за ГВ несколько штучек еды +10 вит не так уж и затратно, по сравнению с затратами на ЕДП только. -
хитрый лис, а без фабр совсем никак не получается?
блинкер кстати рулит и бибикает =)))
-
Всегда ходил с блинкером на гв, а с недавнего времени попробовал походить с мотрмаской. Вопщем маска скорее всего пойдет дальше в кафру пылиться)
-
Да ну, не очень сильно он и рулит=) В прекасте получить слип от ЛоВа... :twisted: Тебя же все равно маг.дамаг бьет, т.е. фли =>0. Маска дает мдф... гиббет в глассес дает мдф... :twisted: Разве что дарк блинк, 2% от стана... Имхо не так уже и тяжело съесть панацею.
-
девиручи в очках рулит)
-
А еще лучше рулит орк херо :mrgreen:
-
фсе равно фтопку блинкер)) Артес, продай маску подешевке)
Капелька дождя, без фабр только если одеть...УШИ...и сделать вит еще меньше...
вит 82+3
лак 21+15
от лака терь зависит ЕЩЕ больше, что мне не нравиться. к тому же остается 2сп, которые НИКУДА не кинуть, а жаль.
вот такая вот фигня. -
хитрый лис, а если инту занулить?
-
@"Капелька-дождя":
хитрый лис, а если инту занулить?
а я ж писал, что инт и аги уже вкачены :?
ну, в принципе, тот билд, что написан выше, с 84 вроде ничо, наверное его и буду делать, параллельно качая второго сина -
А если декс 40 ?
-
@"Артес":
А если декс 40 ?
не, не нравитсо :? -
Illumio, хиро для кросса безполезно , если нету гтб. Просто кросс без виты будет умирать из-за того что не успеет отожраться и орк хиро его не спасет)
-
нельзя говорить что он бесполезен для кросса, он бесполезен для кросса в прекасте при вит равной 1, а если чуть поднять вит, одеться правильно, да ещё и иметь сакру качественную, то локи не устоит.
Естественно берём во внимание то что прекаст не убивает за тик :roll: