Арена
-
Одинокий Странник, ага на форуме в игре
и запрещение создания нового чара
бан по айпи и железу
наверное альт ф4 прекратятся
да и на арену будут ходить только со "стабильным интернетом" -
MasterX, Тогда по твоим словам, нужно будет ставить 1 аренную комнату вместо тех, кто там есть, т.к. думаю, что не все уверены на 100% что в это время может выдать ошибку, дисконнект, поэтому на арене будет максимум 10-20 человек ИМХО.
Хочу сказать, что твоё предложение полностью не обдуманное и естественно я против такого.
З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?
З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.
-
40т на мой взгляд моё предложение самое разумное в этом топике. :roll:
-
HardBard, мм поддерживаю
-
HardBard, можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр и я не думаю что только у 20 человек идеальный интернет, и если знаешь что у тебя глючный инет который может подвести в любую минуту то зачем на арену вообще лезть? Так что, если вылетел интернет, "уходи не плач".
-
можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр
В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.
-
@"HardBard":
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меняДа ты что, ты действительно так думаешь?
К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право. -
@"HardBard":
З.З.Ы. Вдумайтесь над словами написаными перед входом на арену: "Заходи не бойся, уходи не плач", прежде чем предлагать такие идеи.
Какое отношение они имеют ко мне, если я как раз хочу сделать арену лучше? Ты имеешь ввиду мне нужно "заходить и не боятся" и продолжать получать "сбрвспинуподатерной"? :lol:@"HardBard":
З.Ы. Твоя проблема, что люди не довольны твоей игрой на арене, если кричат что-то в спину. Если кричать оскорбительное, ты в праве написать жалобу. Не ужели так сложно не обращать внимания на эти фразы?
У меня проблем вообще нет, уважаемый. Вы банальны На арену я являюсь только при крайней необходимости или просьбе друзей.
Предложение о блокировке я признаю непродуманным, поэтому я и отписал "как вариант", а не создал отдельный топик в Предложениях. :lol:@"HardBard":
можно считать повисание интернета внезапной смертью от азуры или сбр
В его посте было сказано, что при вылете ты не сможешь заходить на арену полгода или месяц.
Это было написано не в моём посте.@"HardBard":
Помойму не я должен подстрайватся под сервер, а сервер под меня, если конечно не хотят потерять достаточное кол-во игроков.
Ололол :lol: Это кустарник, дружище :lol: -
Для себя закрою эту тему с плохим мнением о некоторых личностях.
-
зря вы не принимаете предложения блокирования арены на месяц или около того
при выходе альт ф4
помоему очень интересное предложение -
Это же арена. Не нравится - не ходи
Одинокий Странник, Это все равно что если тя в парадной отпинают два амбала, а на вопрос что за хня , за что? ответят ну ненравится - ночью не ходи. Вобщем кривой пример но чоуж придумал. Суть в том что можно отмазыватся, но справидливость то должна быть. Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4, я против всеми руками и ногами. Не адвансы тоже люди в конце концов.
Так что либо разделение арены по урвоням\профессиям либо некак. Мое имхо.К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.
Имхо,перегнул.
-
UndeadDragon,
Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4
Заходи - не бойся, уходи - не плачь.
Имхо,перегнул.
Ничуть, даже оплачивая премиум вам никто ничем не обязан, имхо
-
@"АйтерКошак":
зря вы не принимаете предложения блокирования арены на месяц или около тогоПринимаем, самое то :)> > @"UndeadDragon":Это же арена. Не нравится - не ходи
Одинокий Странник, Это все равно что если тя в парадной отпинают два амбала, а на вопрос что за хня , за что? ответят ну ненравится - ночью не ходи. Вобщем кривой пример но чоуж придумал.А они так и делают.> > > @"UndeadDragon":
Суть в том что можно отмазыватся, но справидливость то должна быть. Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4, я против всеми руками и ногами.Тут выхода два - ходить или не ходить.> > > > @"UndeadDragon":@"Spacoom":
К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.Имхо,перегнул.А это не я придумал.> > > > > > @"Spacoom":
Помните что доступ в игру - это не право, а привилегия. -
UndeadDragon,
Очень пожрал насчёт разделение арены по уровням и професиям) Я могу раскачать виза с 0 до 70ого лвла за 2 дня и одеть его так что он будет выигрывать у 98% собрать такого же лвла и профы)Если чисто по лвла то ето ерунда получается, эдакое эстоонское с кастующемися по получасу скилами со смешным демагом)Разделение чисто по профам ето неинтересно, ты когда нибудь видел дуель 2х одинаковых проф? Это тупое тыканием 1-2 скилами в надежде на ошибку противника) -
1Хм может всетаки стоит зделать отдельную арену для неадвансов.
2. У меня интернет хороший но всеравно выкидывает или периодически вылазят ошибки если уж блокировать арену то на 1 час не больше ИХМО.З.Ы. На арену хожу редко рейтинг абсолютно неволнует но раздражает однообразие большенства заходов...Терна+СБР...с неадвансами было бы веселее...
-
Вот делить арену адванс\неадванс было бы тоже неплохо.
-
Простое и дельное предложение:
Если 30 сек {минуту} тебя никто не бил, то можешь спокойно выходить с арены хоть альт ф4 хоть чарселектом.
Если били, то рейтинг переходит последнему бившему так, как будто бы он тебя убил.Всё.
Просто и элегантно. А главное эффективно.
Если сидишь на арене и видишь, что к тебе заламывается патя сильно превосходящая тебя по силе - можешь слинять.
Если ты поймал кого-то и пинаешь, то вражина не сможет уйти через альт ф4 безнаказанно.И как до этого раньше не додумались?!
-
А они так и делают.
И часто тебя так?)
Одинокий Странник, MasterX, Насчет превелегии. Ответ на этот вопрос очень простой. Просто подумайте кто важней игрок или сервер. Я же не говорил что если я играю,и плачу прем за реал, что вокруг меня дожны лезгинку танцевать. Просто я плачу прем,помогаю серверу, веду себя на нем прилично,а в свою очередь его администрация делает чтобы мне было комфортно играть. Вот и все. Кстати клиент всегда прав.Заходи - не бойся, уходи - не плачь.
Извини за грубость но сие называется легкой отмазой.
xepypr, Да неплохая мысль. Но , я опдумал,тогда нельзя буит смотатся если сзади ты оплучиш сбр по терне. Пока у нас сбр не фиксиный,единственый способ внести баланс - альт ф4.
Кстати не несет ли в себе сам топик изменение игрового процесса? Ведь как есть щас задумала гравити.
Еще раз против как и большинство. -
@"xepypr":
Простое и дельное предложение:Если 30 сек {минуту} тебя никто не бил, то можешь спокойно выходить с арены хоть альт ф4 хоть чарселектом.
Если били, то рейтинг переходит последнему бившему так, как будто бы он тебя убил.Да было бы супер ))) А то уже надоело смотреть на стрипнутых изчезающих чаров )))
-
@"UndeadDragon":
@"UndeadDragon":
А они так и делают.И часто тебя так?)Причем тут про меня?> > > @"UndeadDragon":
Одинокий Странник, MasterX, Насчет превелегии. Ответ на этот вопрос очень простой. Просто подумайте кто важней игрок или сервер. Я же не говорил что если я играю,и плачу прем за реал, что вокруг меня дожны лезгинку танцевать. Просто я плачу прем,помогаю серверу, веду себя на нем прилично,а в свою очередь его администрация делает чтобы мне было комфортно играть. Вот и все. Кстати клиент всегда прав.Скажи это тому, кто придумал эту аксиому. Посмотрим как ты его убедишь.