Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, Тут ты неправ совсем. Кроме кача - т.е конечного результата есть ещё такое понятие как процесс игры. Так вот играя в пати он реально скучен в своём большинстве. Где фан от кача? В танатосе? В абисе? Где водишь тупых мобов которые даже сделать ничего не могут против убербилдов и гипершмота. Игру там разнобразят только лаги ... В лабе с пристом довольно быстро игра превращается в рутину ... Лабо пати ... Вообще не перевариваю ... Всё трясётся, сплошное "ДАВАЙ ВОДИ, ДАВАЙ МОЧИ" ... Скууучно ... Соло же совсем другой адреналин ...
-
Flash Damned, я тоже выбрал для себя основной задачей сакрить, но за счет госпеля получается паладин, рассчитанный на более широкую сферу задач. например если лаги не позволяют дать подопечному должную степень защиты, можно просто погоспелить. тыкать локи ритуалом я тоже думаю очень приятно, а если не хватит дпс-а, то можно и с пеки слезть )
к тому-же, своим госпелем я смогу попробовать дать все нужные плюшки основному госпельщику, думаю ему они тоже не помешают ) -
glum, может быть) Но лично меня не прет солокач. Скучно до невозможности. Люблю минипати на двоих/троих/четверых с друзьями/знакомыми, люблю бигпати (с проверенным составом без анацефальства, разумеется).
Может, поэтому ФС билд выбрал Обожаю сакрить, надеюсь, понравится и госпелить
-
Сибиряк, зажрались вы просто господа гк. я 1.5 года качал круза на бабках и меня не обламывала экспа 50-60к в 5 минут и пала на хаях\бабках до 89 лвла с экспой до 100к/5 и тоже не обламывался. для меня сейчас 200-400к в рыло в лабе кажется мегаубер экспой, а в пати достаточно скучно за редким исключением (зависит от состава пати особенно от визов когда экспа 1кк+ в 5 минут мне лично становится не по себе) . Это на любителя я вот например не понимаю людей которые за 2 недели качают чаров с 1/1 новиса до 99/70 адванса методом коннект юп\лаба, потом на тане 99 адванс за сутки.
-
Одно дело качаться как все, а другое - сознательно себя ограничивать. Вы уже реально достали вспоминать бабок и "старые былые времена". Хочешь выпендриться - иди и сейчас качайся там. Поскринь, выложи на МОТР, пусть посмотрят и скажут "да, он крут, старая школа."
Я тоже качал своему первому палу 67-85лвл на бабках с зелкой, и что? Долгая тягомотина, совершенно пресный тупой кач. После него вообще в РО заходить неохота, "опять качаться ((((((".
Потом взял норм уровень, и водилой/сакрой взял за 3 дня 90. Намного интереснее.Этому палу сразу возьму гвард, фейт пеку, и сразу в юп водить. Благо есть кому меня качать, да и водить мне очень нравится)
З.Ы. Никогда не покупал кач. Это глупо, лишать себя радостей игры не только на ГВ/арене. Но тупой, ботоподобный солокач кач на однотипных мобах мне лично не кажется вершиной блаженства. Если уж невмноготу найти приличных людей, и нет желания учиться играть в команде, тогда уж лучше купить кач. Или вообще сменить игру.
ИМХО РО позиционируется как тимлпейная игра, недаром столько суппортных профессий. И не любить тимлпей в тимлпейной игре мне лично кажется абсурдом. -
-
L-karnitin, почему виты 86? Сейчас бонус будет +9 вит, когда будет эмуль не ясно. Пеку в шлеме на 3 виты на ГВ ты одевать не будешь. Хотя все равно, можно получить антистан легко, за счет шмота, который одеваешь в перекаст (добавка от лака) или там в мече 4 фабры. Однако, я бы рекомендовал чуть-чуть подкачать виту.
Силы 68 тоже не очень удобно - привязка к антику, которогов условиях ГВ может не быть, хотя может тогда и кратность не нужна будет, но имхо, стоит сделать 71.
Для того, чтобы подкачать силу, достаточно не качать инт (который никакой погоды не сделает, а только скилл поинты потратишь, про это писали в этом топике).
Про виту сам решай, сколько тебе её надо, можно поднять её за счет аги или дэксы, а можно и не поднимать.
Вообще, определи свои минимумы и вкачай их сразу, чтобы понять хватит тебе этого или нет (например, сразу можно вкачать 86 виты, это для пала очень полезно не только на ГВ, но и в каче).
У меня практически такой билд (71 силы делаю, 90 виты, 64 аги, за счет инты и дексы). Играть можно, но сейчас бы поиграл узкоспециализированным билдом (вит-декс-стр мне нравится идеологически).
А выбор - 10 рефлект или 5 прежа отложи на 65 джоб, который будет не очень скоро. До этого они тебе не понадобятся, скорее всего.
-
Я бы советовал рефлект докачивать до 10, снизить гвард до 8 и оставшиеся 2 скила кинуть в пресуру. Между лвл пресуры равномерно увеличивается каст тайм и каст делей.
-
@"~JayMaster~":
Сибиряк, я тоже ненавижу кач в пати моё имхо пусть чуть медленее но зато сам и неоткого независеть, я полностью согласен что выбор drinkermann, абсолютно верный, сам тоже буду кач в лабе 3 соло. ЗЫ спс за советы по поводу билда ЩЧ паладина)
Но обрати внимание. Что б качаться в лабе надо иметь нормальную силу - т.е 66-71-76 и нормальную дексу 77-87 + антистан очень желателен ... (все цифры это базовые статы без шмота и бонусов)
Для прикола кину макс эксп свой в лабе.
](link) Без гтб, будет наверно немного больше даже, но чуть более нервно ... -
Ну на счет дэксы загнул) Соло на снипках спокойно с 60-ю дэкс качался)
-
L-karnitin, билд хорош. Единственное что немного смущает это 86 вит. Но это некритичо. я бы предложил по статам снизить стр до 61 и убрать инту до 1, поднять вит и аги. Но можно этого не делать если так хочется 80(90) стр. Инт в любом случае советую 1 оставить и освободившиеся пойнты кинуть в вит. Или 5 для 12 инт с джоб бонусом.
По скиллам - очень жаль что уже 10 гвард. Можно сделать 10 рефлект, можно сделать 9 рефлект и 1 лвл прессуру. Мне больше нравится вариант с прессурой.
-
Спасиба за ответы.
-
@"Mustad":
Ну на счет дэксы загнул) Соло на снипках спокойно с 60-ю дэкс качался)
При 60 декс качаться или ритуалом или бить только по статусу. Иначе расчёт на удачу выливается в дичайшие расходы сп. Совершенно неоправдано. А бить по статусу только - дорого по белки и долго слишком. Кач нединамичный будет совсем. -
glum, для 100% попадания по снайпке, требуется 247 хита, тут никакая декса не поможет, только мумки/фрионя.
-
BassKid, стан\слепота
-
Igorjan, Слепота совсем не катит. Она не видит тебя и значит не статусится... Я пробывал - у меня крабен есть, так вот снайпка сначала теряет цель, и после первой пары ударов делает инкриз ... Дальше только если ввской станить . Против снайпок короч он не катит - только как способ скинуть с себя мобов.
247 хита не так и много ... у моего шч как бы 220 хита без мумок ... Вполне себе хватает до инкриза, но можно спокойно без критических потерь в статах сделать ещё 7 декс/хита ... -
весперы 4 есть на сервере или нет?с этими штуками можно иметь 240 хит без мумок.
-
Пока не выбили ... Но сейфетки и анолианчеки покруче будут ...
-
Расскажите пожалуйсто ваше мнение о дуэлях ПвП-сакра палов против
- Снайпов
- Кроссов
Имееться ввиду одетые персонажи.
-
МасиМасян, и с теми, и с теми возникают проблемы; супер тактики борьбы с ними не существует - каждый бореться как умеет. Но у того и другого есть шанс выиграть. Если построить идеальный пвп билд, то на ГВ он будет рулить меньше и не сможет пройти самый жуткий прекаст, едп-соник+аетерна, юп по рыбке+ае с малым мдефом (кака+райд+тара+аллигаторы) и т.п.