Stalker: обсуждение билдов
-
это со стороны кача:) а если смотреть со стороны гв то фс очень и очень жуткий дебаф, который после браги есть смерть-всему-живому-что-не-успело-спрятаться-или-убежать. а реджект на гв почти никогда не нужен
-
@"Kagyr":
это со стороны кача:) а если смотреть со стороны гв то фс очень и очень жуткий дебаф, который после браги есть смерть-всему-живому-что-не-успело-спрятаться-или-убежать. а реджект на гв почти никогда не нужен
Конечно все зависит от ситуации, однако реджект спасал меня не только на каче, но и на арене/гв. ФС на гв это замечательно, при условии что рядом будет брага, а те, кого ты собираешься раздевать, будут без протектов. Да и..@"Halloo":
.. стрип вепон 5 (нужно обязательно и все тут, хотя если вы не фанат арены и гв, то после 1го лвл стрип вепона качать вам реджект на 5).. -
я не спец по боу билдам, потому оцените и скажите на что это сгодится и какие у них возможности ? после знака | статы с агиблессом. статы указаны со шмотом без привязки к голове, ушам и накидке (garment), но с thief clothes.
[посмотрели и хватит]
-
Зачем тебе лак?
-
Halloo,
Иммунитет к статусу STUN : VIT+LUK/3 >= 97 -
Не знаю, лично мне не симпотичны билды где за счет лака делается антистун. Но это лично мое мнение. Предпочитаю ножиком с фабрами и другой ерундой добивать ВИТ до заветной цифры.
-
мнебольше по душе второй - более агильный и не с родным антистаном
-
Во втором я вообще не понимаю зачем лак качать. Про возможности, приблизительно равны. С первым будет приятнее на гв. Со вторым качаясь и на 1v1.
-
первый билд нравиццо
-
@"JesusUnderCover":
первый билд нравиццо
100vit/100dex rogue
Кто бы сомневался -
Halloo, во втором билде оставшиеся поинты кинуты в лак + лак также влияет на длительность стана + а вдруг госпель подвернётся :roll:
а так второй билд закончен уже на 98 лвле с 1 родным лака.
и в принципе можно сделать так[посмотрели и хватит]
-
Красивый билд.
-
valiantex, хороший билд Если б я перекачивал сталка, то сделал бы примерно такой же. Моей ошибкой был дагер билд -_- да еще и с фс вперед презерва Хотя, пораздевал неплохо xD
-
хм, я тоже даггерщик, и ни скокько не жалею об этом. знал на что иду. были, конечно, некоторые сомнения до 70+ лвла, но в итоге понял, что хочу видеть от своего сталка.
-
Я бы делал 120 своих декс :lol:
хотя я так и сделал о_0 -
вот немножко усовершенствовал билд боу-сталка ^_~ имхо так поГВшней получилось)
стр 1+9
аги 59+11
инт 3+3
декс 90+12 (+8 - два зерома если лук приспичит надеть) )
вит 90+4 (+3 фабры в неломайке)
лак 3+6Билд особо на шмот не рассчитан - в прекаст одеваем только один ножик, который нам не сломают и у нас витовой антистан :roll: Без фабр свой лаковый антистан.
Инту вообще считаю лишней для гв билда при отсутствии плаги
Аги - получаем очень приличное фли - 209, а в нынешних читорых условиях гв, которые не собираюццо меняццо по фсей видимости - 230 фли.
Заигравшись с калькулятором - набросал еще один билд сталка, на этот раз даггера, имхо симпатичненько получилось. Опять же ГВ вариант созданный под нынешний эмуль)
стр 80+9 (+8 - два колечка мантисы +7 еда + 16 чейз волк... уху пришлось считать чейз для большей эффективности) - итого 120 стр и желательные 130 под блессом
аги 61+23 - подогннно под 175аспд с аги апом + какое-то там флии, которое с нашей прибавкой фли на гв должно помочь
декс 28+12 - откровенно для пвм на слиперах должно хватать)) билд рассчитан под фс, который нынче от дексы не зависит
вит 91+4 (родной лаковый антистан - антистан витовой с ковардиклом)
лак 1+6
инт 3+3 (синька наш выбор)уху и имп разбиваем соло секунд за 30, само собой пикой :roll: можем как пострипать из браги ФСом, так с родным антистаном выползти и попробовать покарадь камушек...
может кому понравиццо и ктонить решид качнуть что-та из этаво?)
-
нормально и обоснованно, но считаю что 80 вит уже нормал и даггер сталку я бы сделал от 38 до 48 декс и эти 80 вит. А по концепции - один из лучших гв билдов.
-
Хех...
Наконец-то морфнулся в хай вора, скоро и до сталка доберусь. Долго думал какой билд сделать: боу или даггер. Остановился на даггере. Билд следующий:
str 77+9+8+16=110 с блессом 120, с госпом 140, с едой, антиком и гильд скилами 160
agi 69+11+1=81 с виспером 240 фли - попадать на гв будут редко.
vit 76+4=80 думаю хватит. Со шмотом на вит и едой на 3-5 антистан.
dex 38+12=50 попадать то как-то надо
int 23+3=26 с блэсом 36. Реген неплохой, тем более что я с перегрузом не бегаю даже на гв
luk 5+6=11 кидаю сюда всё что останется. С эншент розарями и памсами 18 лак. Кратно однако
По скилам думаю всё ясно: фс, презерв, чейз и 3 свободных скил поинта - видимо в реджект, если когда-нибудь докачаюсь
Вот такой билдец, пришёл к нему из опыта игры рогом. Как никак, а год я им(рогом) отыграл -
с виспером 240 фли - попадать на гв будут редко.
где висперы а где гв :lol:
Со шмотом на вит и едой на 3-5 антистан.
только не говори что ты ел еду на 3-5 вит рогом в каждом прекасте целый год
int 23+3=26 с блэсом 36. Реген неплохой, тем более что я с перегрузом не бегаю даже на гв
при 77 стр перегруз? о_0 ужас) с такой дексой я бы делал инт минимальный, ну если билд под гв)
-
где висперы а где гв :lol:
Всю жизнь бегал с виспером на гв... и неплохо себя чувствовал.
только не говори что ты ел еду на 3-5 вит рогом в каждом прекасте целый год
Рогом я в прекаст заходил только после фразы в скайп или гч о том, что локи нет. Ибо имел всего 55 виты. Так что еда была без надобности. А на сталкере почему бы и нет?
при 77 стр перегруз? о_0 ужас) с такой дексой я бы делал инт минимальный, ну если билд под гв)
Куча шмота оставляет очень мало места, так что перегруз даже с силой 77 очень реален.
Сталкер будет не только для гв, но и для пвп. Поэтому инта присутствует. Да и зенег на лишние рояльки жалко. Даже на самых мясных гв не съедал более 30-ти, за что спасибо сп регену.