ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа. Если лк дексовый, то скок у него виты то?
Дуэлился с ритуальщиками. Трап и фа.А щитами ещё попасть надо.
P.S. Собрал лук с пристами, сп всё сжигается за секунд 30. Что сделает пал без сп? Да и не забываем что гост неплохо спасает ^_^ -
BloodMash, прист сжигает % от текущего сп а не от макс сп, так что сжечь все сп им невозможно в принципе.
"
Трап и фа"
... кладем трап и получаем ритуал с копья.Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа.
а сп то хватит?... при 181аспд 90+ аги и "148" декс ( за что отдельное браво) думаю (у инты и виты у тебя не так уж и много, а чардж еще дамаг наносит кстати...
может ты не с теми дуелился? и дуелился ли вообще=\ -
Пала можно положить баблами. :lol: Но только без дефендера и без хила. ФА можно убить любого.
-
@"xRASTx":
BloodMash, прист сжигает % от текущего сп а не от макс сп, так что сжечь все сп им невозможно в принципе."Трап и фа"... кладем трап и получаем ритуал с копья.
Дуэлился с лк, ну чарджиться он на меня, но с аспд 181 и декс 148 за 2 моих чарджа он вылетает за пределы своего прыжка, пытается подойти - ещё раз чардж, чаще всего лк умирает именно от чарджа.
а сп то хватит?... при 181аспд 90+ аги и "148" декс ( за что отдельное браво) думаю (у инты и виты у тебя не так уж и много, а чардж еще дамаг наносит кстати...
может ты не с теми дуелился? и дуелился ли вообще=
Бред.Ну я же говорю давай ник любого лк и посмотрим что он сделать может, не хватит сп говоришь,улыбнул.На счёт паладинов тут сложнее с теми у кого хил и 5 дефендер но всё равно сражатся можно, а те которые без хила-мясо имхо для снайпов в дуели 1х1. -
@"pallash":
Пала можно положить баблами. Но только без дефендера и без хила. ФА можно убить любого.Сказочница:)
Убей своим гЫпно фа пала с хилом на 2кЗ.Ы. Пал с хилом, без дефендера, тоже ложится с даблов
-
WereRat
Я еще и на машинке вышивать умею. :lol:
Убей даблами по 200-300 даблами пала с хилом на 2к :lol: -
pallash, у тебя настолько мало декс?????:)))
на своем 71 ^_^ при 120декс+ трусайт по палу с 50деф выходит 800 с дабла
-
WereRat, а мы знаем что такое дефендер?
-
Таинственная незнакомка
Он на арену не ходит даавно... В ПВП ни разу с палом наверное не сходился выше 80+...
WereRat
На хантресе было 140 декс: по крузу одетому с дефендером шло столько же... в смысле 200-300. Которые были "крутяшки" было по 120... стыдно было... :twisted: Вот прокачала ФА, который дефендер игнорит, и кайри игнорит... и много чего еще... :twisted: -
pallash, вау!!!!!!! и пневму игнорит? 8)))))
-
Чепик (187)
Нед, пневму не ингнорит. -
Всем ФА хорош, и игнорит почти всё, кроме пневмы, :twisted: и бьёт больно и стабильно, и статусы типа стоун кёрс игнорит. Одно плохо, эта задержка просто морально убивает. :twisted:
А в браге не всегда постоять удаёться. Вот и приходиться крутиться - есть брага значит фа, нет - лук в руки и ХВ, профов, миников, гипсь, сталков и кроссов отстреливай.
Особенно радует когда после мисса соника укладываеш наглого кросса парой родных ДС. :twisted:ЗЫ: энчантнутые стрелы с молчанкой или там кёрсом, с гидратника 2х2 вообще зло. :twisted:
-
Дуэлился против пала 96 лвл с дефендером сакрой. Дуэль начиналась с 6 клеток. Так какой смысл грить о сакре с копья?
Дуэлился с несколькими лк 90+ . Перевес в мою сторону, но коннект решает и кривота рук, то лаганёт, то не одену найтмар, друид, и лк сливались в результате не в сухую.
P.S. 148 декс без одного зерома, и aoa. Так что как только вводят Ulle's Cap у меня будет 150 декс в найтмаре. Я расчитываю свой билд с расчётом того что у нас ещё нет. А виты у меня 1. Для меня правильный снайп, не тот кто дольше выживет, а тот кто нанесёт больше урона. -
Интересно, ктонить вкачал ланд майны(5) на снипе или какиенить другие дамаг трапы. Использовали в пвп?
Собираюсь вкачать 5тый ленд майн ибо стабильный дамаг на 1.5к при 1 инт не может не радовать :twisted:
@"Cazador":
ЗЫ: энчантнутые стрелы с молчанкой или там кёрсом, с гидратника 2х2 вообще зло. :twisted:
Чантишь свитками? Приму к сведенью -
Снайп умирающий от порыва ветра будет летать на кафру а не урон наносить.
-
3055550, зачастую стрелы на каче выгоднее чантить ечм покупать колчаны
-
xRASTx, тот снайпер который пустил ФА в рейндже пресы, даун) если смысл застопить, то для "малодексовых aka "the old gods... и так далее" есть ББ, а для всех норм снайпов есть лук и моск)
BloodMash, аналогично с любым другим снайпером... кроме "любимых" ФА...
pallash, откудаж такая упрямость в том что я не знаю о чем говорю?)) особенно по механике и практике игры?) если ты такое упрямое, предлагаю дел на 2 часа... выбираем любой серв, с такими рейтами что бы
дел на 2 часа
а то на мотре доолго) я может через года 4, наберу еще один лвл)))) тоесть 93, иль 94)))... и так берем там любую банку, и разбераемся)) я покажу что при идентичной механике оффа, с рейтом 1, правильный пал/лк даст ФА ровно 1 шанс убежать) в то же время любой другой снайпер сможет справится с одним более мелким противником, и держать пала вне пределах досягаемости)) при всем, этот правильный пал не умрет не от ФА, не от норм снайпа))) вообщем, решать тебе, и прекрати показывать свою тупость :? имхо, пока тут коцаю я) :?
-PartyBoy-, зависит от того, что для тебя ветер :? а так, не вижу причины почему 100аги и 40 вит не обеспечивают покрайней мере моральной устойчивости :?
-
volkvin
@"volkvin":
откудаж такая упрямость в том что я не знаю о чем говорю?)) особенно по механике и практике игры?) если ты такое упрямое, предлагаю дел на 2 часа... выбираем любой серв, с такими рейтами ...а то на мотре доолго) я может через года 4, наберу еще один лвл)))) тоесть 93, иль 94)))... и так берем там любую банку, и разбераемся)) я покажу что при идентичной механике оффа, с рейтом 1, правильный пал/лк даст ФА ровно 1 шанс убежать) в то же время любой другой снайпер сможет справится с одним более мелким противником, и держать пала вне пределах досягаемости)) при всем, этот правильный пал не умрет не от ФА, не от норм снайпа))) вообщем, решать тебе, и прекрати показывать свою тупость :twisted: имхо, пока тут коцаю я) :twisted:Вот поэтому ты и почетный теоретик.
-
Да простит меня господи, не знаю во что я счас вляпаюсь, но такое дело.
Pallash, ты тоже любитель полялякать, когда тебе прямо предлагают постоять за свои слова, ты каким то образом умудряешься перевести разговор в такую степь, где тебе будет удобнее показать свою правоту, опять таки на словах. volvkin предложил место, где всё работает так же, как на мотре, только достигается быстрее, ради простого теста и нормального решения спора. В чем проблема? Или гордость мешает отозваться на приглашение почётного теоретика?
Отигрываться жёлтыми карточками, смотрится очень низко, это так, взгляд со стороны.
Надоели вы уже со своими глупыми спорами. Простые игры слов и ничего больше. -
pallash, Сила действия равна силе противодействия. Этот закон вступит в силу, если вы и впредь будете нажимать на синиюю карту без видимой причины.