Lord Knight. Обсуждение.
-
астап,
Шмот на 50+ дэф будет попоже, а вот лвл...уже 91..) -
при мне 2 лка сисек
ахтойта? сиськи? о_О
и между 160 стр и 92 вит я выбираю СТР ..
А как же pepsi?
мне интиресно узнать как лк сможет разбить имп если рядом прист виз рог сталк хим
Так тебе взяли и рассказали Если на импе бла-бла-бла и ещё бла-бла-бла и полдефа, то ЛК его может и не разобьёт, но откуда ты взял их всех на импе? В идеале, ЛК должен быть там раньше любого другого И потом, такой фактор как интегральная пряморукость деферов относительно пряморукости ЛК решит всё даже в самой фантастической ситуации
-
Fobian, да... на гв.. я не спорю что это было правильным чантом, по неправильной броне, но помню было ))
-CC-, всегда стараюсь быть при полном хп, в любом случае держу хп полным ) И на кросов не выхожу, кросы это не моя проблема, а я их 0)))
Emiko, Ольянс "вОзелинавых ИИчег" ?))
астап, а еще на импе будет терминатор, робокоп и дональд дак...
Абсурдно рассматривать симтуции "лк vs пол дефа+имп"... -
Хм. Найт был витовым и ЛК витовый, правда еще маленький. Но да же 2 -3 к хп полученные за счет вит, как нистранно влияют на выживаемость в перекасте. Вроде бы всего ничего, а живеться проще и на много.
По поводу, что на ГВ ЛК - мясо. Насколько мне известно у витового ЛК больше всех ХП и убить его крайне сложно. Заходя в перекаст ЛК являеться основным топтателем трапов и основным чаром прикрытия. Выйдя из перекаста 2 -3 ЛК способны подубавить визов, срубить ту же брагу из её же браги. За чем сразу бежать к импу? Естественно один ЛК ничего не сделает, если его расстреливают АДом, взяли в наручники, всего переломали, декризнули и раздели. Я сомневаюсь, что вообще существует профа, которая что либо смогла бы сделать.
ИМХО если видно, что у импа ацкая толпа народу и они очень злые, то наверно не стоит к нему для начала бежать. :lol:
-
Абсурдно рассматривать симтуции "лк vs пол дефа+имп"...
ну так оно и есть (во многих случаях) если вместе с тобой до импа недобежала пристя для атены, рог для стрипа, виз для гастов ну и .....вся остальная твоя патя, Лк одному буит тяжко, единственный вариант одевать статусник(и) курсить фризить усыплять,потихоньку убивать (что невозможно против норм гильдий сделать 1му) кушать поты...
а стр и вит каждый качает скок хочет, у мя СВд ЛК (ну я его так называю)
на гв интересно только бить имп катаной в берсе...
а так поиграл бы спирит лк -
I'am_hardcore,
Какие мы пошлые однако.Я_Найт,
ИМХО если видно, что у импа ацкая толпа народу и они очень злые, то наверно не стоит к нему для начала бежать.
ДУмаю это ко мне..хм..всё зависит от ситуации на гв.
forged,
а так поиграл бы спирит лк
Поясни) Что за лк такой...?
пЫсЫ - (наболевшее), сёдня убили 1 адом О_о как же так... первый раз такое))
-
Emiko, ад с 150 инт по аетерне?
-
Inori,
Скорей всего... -
Emiko, достаточно снять райдрик и забыть одеть тару после бладика/тухенда и от ада огрести можно ого как, а если еще и терна..
спирит лк это вит/декс/инт билд, типа лк дамагер оО
-
По поводу, что на ГВ ЛК - мясо. Насколько мне известно у витового ЛК больше всех ХП и убить его крайне сложно. Заходя в перекаст ЛК являеться основным топтателем трапов и основным чаром прикрытия. Выйдя из перекаста 2 -3 ЛК способны подубавить визов
это юмор....))) при выходе с локи ловиш азуру обгоспеленова чампа с каратом в башке и очках и Здраствуй КАФА ..счяя в нормальном дефе 2-3 клоуна снайпа и куча сбр кросов _))) зайди в деф ссср или хаоса ..может успеиш увидеть где визы стоят в лучшем случае а 90% что даже непоймеш что случилось..а деф гильдий типо я и моя мама сины агильные проходят :twisted:
-
Какой то бред. Получаеться если выдет проф/пал то он не получит азуру от
обгоспеленова чампа с каратом в башке и очках
Наверно я еще не дорос до твоего уровня и мне не понять... Каюсь, каюсь, пойду учить азы.
-
астап в ударе )) так уверенно все рассказывает, того и гляди поверю...
-
@"астап":
это юмор....))) при выходе с локи ловиш азуру обгоспеленова чампа с каратом в башке и очках и Здраствуй КАФА ..счяя в нормальном дефе 2-3 клоуна снайпа и куча сбр кросов _))) зайди в деф ссср или хаоса ..может успеиш увидеть где визы стоят в лучшем случае а 90% что даже непоймеш что случилось..а деф гильдий типо я и моя мама сины агильные проходят :lol:
Еще б ты что-то еще видел, не кушая поты :lol: -
все просто, выйдя из прекаста...одеваешь девелинг или гост...
и спокойно пробегаешь чампов.... :lol: я думаю у всех лк есть такой эквип, кроме меня -
C такими темпами появится новый ацкий деф - 10 обгоспеленных ЛК с кучей стр убивают всю атаку брандишь спиром прямо на респе.
зайди в деф ссср или хаоса ..может успеиш увидеть где визы стоят в лучшем случае а 90% что даже непоймеш что случилось
Наверно я отстал от жизни. Насколько мне известно при переходе с гейта на гейт во время ГВ, если оставаться без движения, какое то время на тебе сохраняется неуязвимость. Надо играть с тетриса, что бы зайти в деф и ничего не разглядеть.
-
@"forged":
все просто, выйдя из прекаста...одеваешь девелинг или гост...и спокойно пробегаешь чампов.... :lol: я думаю у всех лк есть такой эквип, кроме меняПроходишь чампов и гордо складываешься от проэнчантенного едп соника по аетерне. :lol:
@"Я_Найт":
Надо играть с тетриса, что бы зайти в деф и ничего не разглядеть.Ну если он с эффектами играет, то вполне возможно, что и не увидит. -
@"-doss-":
I'am_hardcore, ну не все лк 99 лвл, так что меньше 20к хп вполне реально у тебя если не ошибаюсь* примерно столько же сколько и у мя лавочка *ибо лвл одинаковые (разве что 99 вит тогда 4 фабры и верит будут давать 20к ровно) )
уже 8 раз прочитала так и не поняла чё эт за словосочетание и к чему оно.
20к хп - это ровно 101 вит на 99м уровне на голом чаре - помучай кальк. Иметь их или не иметь решает каждый сам; и каким вариантом добиться этого - тоже. 99й взять не мешает ничто, кроме собственной лени.И не упускайте из виду, что чем больше вит, тем эффективнее лечат поты. Тем больше шанса отъесться.
На простой найтке догнала антистан только к 98-99му и тогда поняла, что это за чит, а антистановый найт - машина для пожирания всего: потов, трапов, азур. Лк без антистана родного вобще **лично для себя **не представляю, ибо в хорошем интересном дефе без виты кроме стана ловить нечего. А сожрать последний трап перед сакро-связкой вобще для меня кайф, даже если я умру после этого, потомучто большая часть дамага идёт по тем, кто впереди. Пока там будут добивать деф, можно 2 раза успеть вернуться и бежать уже по своим делам на имп.
А вот когда врубят паринг, наверно, аги ЛК будут вбегать в прекаст с кацбалгером (10 вит и 10 деф) и хавкой на виту. Будет у них анистан, но без тары, зато с 50% отражением атак. Вместо щитов, они накупят тонну элементальных бронек и накидок на ГВ). И будут наверное с безумной скоростью жрать поты и трапы :twisted:
Но это так - мячты-мячты и глупости. -
Эх, а включат ли ?
-
@"Прозрачная":
А вот когда врубят паринг, наверно, аги ЛК будут вбегать в прекаст с кацбалгером (10 вит и 10 деф) и хавкой на виту. Будет у них анистан, но без тары, зато с 50% отражением атак. Вместо щитов, они накупят тонну элементальных бронек и накидок на ГВ). И будут наверное с безумной скоростью жрать поты и трапы :twisted:
Но это так - мячты-мячты и глупости.Без тары?? а не страшно?
-
кстати, с 1м аги мона строя в тарпах скушать все поты..... так что 50 аги непомешает + хавка и касты....
Проходишь чампов и гордо складываешься от проэнчантенного едп соника по аетерне
видя сина чарджами просто пропрыгиваем его и машем :shock: забегаем к визам аура концентрешн, пвп пика энч огня, брэндиш :shock: 1-2ой 3ий сакра неожидал и лег, легли визы... ну вот так все красиво
а атену собьют ханты. или виз гастом 1го лвла
еще перед замком мона заюзать клок карту, скастовать на ся автогвард 3го лвла, неоч но тож решает, если не задиспелят все
а еще карту с квагой(панк вроде), вобще тру