Визард, способы заработать зени
-
Меня кто то наверное не понял. Да крими маст хэв я не спорю, но это когда ты бегаешь по карте и ищешь мобов или куда то идёшь, но когда за топой пачка не хилая( я против моб трейна !!!! :D) очень не удобно юзать криму. Насчёт витаты. Не зря существуют хот кеи. У меня бинд на клипы и главу с зеромой. Тоесть: надо лечится пролистываю на витату(хил у мну на ф5) надо чтоб каст не сбили пролистываю на фен, надо тупо рандомом прыгать по карте перелистываю на криму. Может это кому то покажется не удобным-ну знач у этого человека руки кривые. А носить постоянно витату(как было сказано выше) ОМГ ОМГ!! а, и ещё когда мне ни какие клипы не нужны, жму на хот кей и одеваеца зерома.
Ку
улыбнуло) на что вес экономится с кримой и витатой?)) на 200 зелёнки? или ты весь сундук шмотья с собой таскаешь? У меня с собой всегда тара и пупу, немного зелёнки(мурдука влом покупать) шмот для места где я качаюсь и винги до перевеса. Так на что ещё может использоваться оставшийся вес? -
ДжедайкО, на лут, конечно же.
- Пользуемся кнопкой "редактировать", не заставляем модератора делать это за вас.
- Читаем название топа и заканчиваем с оффтопом.
-
Жалко что на дриллерах\пангусах мало людей. Там в принципе эксп и лут нормальный но так как никого нет - респауна никакого вообще -__- Зато никто не ксит.
ДжедайкО - каждая натурка весит 30. У меня с эквипом на 21 натурке + сопутствующий лут - перевес. С вингами будет ещё меньше вместимость. Даже от Юно далековато топать туда-сюда постоянно.Магма отличное место кача имхо. Роуч элки, белка, лут... Но присты нынче пресные пошли - им слипов подавай. А соло там быстро лупят.
Toymaster, P.S. - У меня с 99 инты и 10 спрек всё равно кончается мана Ибо Energy Coat при ударах её жрет ужасно.
-
-=Twi1ight Sage=-, как вариант - 49% перевеса, сел отрегенил фул сп и дальше побёг. я так несколько минут минимум бегаю, мой рекорд - пойти в юно с 79% перевеса :shock:
-
Norg, я иногда просто выкидываю натуры и регенюсь
Потом подбираю и иду дальше. Хотел до 90% добить - геморно Ведь кинутую тобой натурку любой злодей подберет :} -
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало. Пену надо, мона попробовать Hode в накидку, ну а потом райдрик. Ну и жадности поменьше, чтоб не помирать
А чего все слипы, да слипы.. Можно сох и мунаков побить - карты, шузы, муффлер, бейджики. Да мало ли еще мест! -
Пену надо, мона попробовать Hode в накидку, ну а потом райдрик.
Ходе никак не защищает от мобов, он защищает от элемента земли, т.е. от магии земли и от элементарных ударов.
-
Громф, у слиперов есть элементарный удар, серьёзный такой, по пеномене бьёт под 400-600 (обычные удары ~350)
но райдрик всеравное круче
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало
+1
-
Ф топку Energy Coat, и без него маны мало
+1
качай сп рек, забудиш о нехватке маны.
-
Прекращаем оффтоп.
GAD-UA, устное.
-
Да, чё то не туда ушли, мы тут про зени разговариваем. Так вот. Можно тупо сидеть в пронте скупать и перепродавать шмот. Если когда нибудь обращались к подобным скупщикам то вызнаете что цены у них смешные, но всё таки им продают)) Знаю людей которые за счёт этого и оделись. Кстати у норга есть страшная тайна насчёт как заработать зеней причём не хило, так что ловите его бейте и пытайте. :roll: :roll:
-
ДжедайкО, Это уже не визовские способы заработать зени, а барыжные всё-же.
Кстати как вариант - сталактик големы выше комодо. Они конечно лупят по 600 по пенке и райдру + энерджи на фулл мане, но ОЧЕНЬ медленные и неповоротливые, я их сайтрашером агрю (нашел таки ему применение ) а потом 10 гаст-10лов. мрут.
С них очень хорошо падают элу а с мегалитов там роуч элу. Элу выбил как-то 5 штук в час, имхо отлично. Не считая пулифоров которых там много падает. Как вариант. Правда мегалиты и три-джойнты мешают но они с фд легко мерзнут и пест помогает. Да и процесс кача там неторопливый, можно не спешить. Слипы наверное выгодней но всё же лучше клока имхо. -
У мя инт 82, сп рек-0, эгиры нету, энержи юзаю всегда... одет я неочень прэтому часто спасает... а постоять минутку и отрегенить нестрашно...
Кста у мя есть и по теме=) прямой ответ на вопрос - визод способен заработать деньги :lol: -
10 фаерволл , 10 гаст 70+ - слипы. Наилучший способ)
-
kreaklA, ну смотря когда. Ночью вот отлично идет кач на слипах. А вот днем... Куча визов, куча крусайдеров, толпы анацефальных присток с рувачем...
Я соло ночью делаю по 150к на слипах стандартно, а днем иногда и 7к в 6.
А вот на големах кстати всегда пусто.
А что вы думаете о визе в нифе? Не там где Лоли Рури, а карта левее, где дисгайсы и т.д. -
Туда бы медузу и приста, ск кидают очень уж часто, но сам я не пробовал. А заработок-то там какой?
-
Ку, лут. Его там МНОГО.
-
-=Twi1ight Sage=- Сколько бы народу небыло , но мобов там много всегда) на крайняк в лужу (если вотерболл есть) :roll:
-
@"-:
А что вы думаете о визе в нифе? Не там где Лоли Рури, а карта левее, где дисгайсы и т.д.Не знаю, может ли там соло виз, но лута выходит на 300-450к в час (это МЕ-пристом правда, но виз+прист это же то же самое:))
-
-=Twi1ight Sage=-,
Я соло ночью делаю по 150к на слипах стандартно, а днем иногда и 7к в 6.
Зеней или экспы... вроде тема про зени...
У меня в среднем в час на натурках получаеться 200-250к зеней + 1 обб (две клипы с мимиком) + 40к зеней от зенника вообщем доход со всем лутом состовляет порядка 300-400к зеней в час... довольно таки не плохо... но очень уж скучно... в енброхе мне больше нравиться.... вот токо весь заработок на белые поты уходит.... некак на витату не могу на собирать... :oops: