Paladin. Обсуждение.
-
качай аги стр вит пала и го го кромсать импы
Бред!!! Несравнимо низкий дамаг! Даж БС быстрее ломать будеТ!!
Баланс...да, согласен, но всё же обидно, что я не застал тех времён
Я б заж0Г!!а у бсов вон есть отличный резист...почему нельзя было его палам дать?))
Фигня, нам ГТБ все резисты заменит
-
~Light-ALeXiS~, а он у тебя есть или бить собираешься?
резист БСа баланес ненарушает, если сравнить общее число хп у пала и БСа, про дэф я уже и не говорю нарушения баланса я лично не вижу.enigma_furyk, Пал импоруб? бред! банальный БС сломает имп неамного быстрее чем пал! -
мои статы пала....
сила:40=29+2(антик)+9(джоб);
аги:100=84+2(ninelail)+6(2-x Slotted Brooch [Kukre])+8(джоб);
инт:30=23+7(джоб)
декс:60=52+8(джоб)
вит:100=87+3(гран пеко в очках)+10(джоб)
лак:1
Скилы....
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 10
Defending Aura 5
Gloria Domini(пресура) 5
Martyr's Reckoning(ритуал) 5Ваше мнение господа?:)
ps на антикаб,найн теила и очки в ближайщее время даже не надеюсь... -
DiKill, по крайней мере выкинь инту, и нет смысла считать что-либо с агиэквипом - все равно его носить не будешь.
-
DiKill, я бы уменьшил зависимость от шмота.
Не хочешь поиграть со статами следующем образом:
сила: 40=31+9(джоб);
аги: 100=84+2(ninelail)+6(2-x Slotted Brooch [Kukre])+8(джоб);
инт:8=1+7(джоб)
декс:60=52+8(джоб)
вит:100=90+10(джоб)То есть, не качать инту, а на эти очки вкачать 90 виты и 31 силы?
Стоит ли брать 10 рефлект? Как вариант - 10 гвард и 5 бумеранг.
-
@"ZeromaN":
DiKill, по крайней мере выкинь инту, и нет смысла считать что-либо с агиэквипом - все равно его носить не будешь.
хорошо инту уменьшу или вообще выкину:) агиэквип это бручи и найн теил? скажите что лучше для этого билда.....райд или все таки найн теил...
Партизан,
Все таки хочется 10 рефлект...а насчет бумеранга даже и не знаю....
ps гуард хочу 10 но ни как не выходит....придется либо что то резать либо оставить все без изменений -
DiKill, ага и бручи и найнтейл забудь, ты их носить не будешь. Райдрик лучше.
Бумеранг не нужен, если не берешь ШЧ, а если хочешь гвард 10 смело режь прессуру. -
наверно и правда придется забыть про аги шмот.....а вот прессуру мне не очень хочется резать....крадет 40% сп...наверно скил билд оставлю без изменений..
силу беру исключительно для веса...
если брать 100 аги и 100 вит то получится такое вот чудо...
16+11
92+8
90+10
1+7
52+8
1+3
вит имхо не стоит трогать чтобы качать силу...наверно аги?....или про стр вообще забить? но тогда я наверно с трудом буду таскать весь свой шмот....ps и еще вопросик...10 провоук или 10 эндур?...можно в принципе 9 см...но стоит ли оно того...
pps что ж мне интересно носит в акссесори? смоуки? или саферети(обычные росари...) -
DiKill, провок 10, остальное как хочешь.
прессура во-первых режет только текущее сп, во-вторых в нынешнем виде она убога до безобразия. А с такой дексой каст тайм такой, что схайдится кто угодно. Да и задержка после нее ого-го
-
ZeromaN ладно убедил беру гуард 10 ^_^ прессуру 2 ...джобе на 67+))
ps я слегка верхний свой пост отредактировал:) -
DiKill Я на тестовом(у меня в локалке сервак стоит с последним эпизодом где московия ) почти таково же сделал, только отличие было в том что силы было больше за счет декс, ведь если подумать аги-пал особо ничего кастовать не будет, вот я и сделал 42+8 декси 31+9 стр, чесно удивился тем что получилось(после гк круза), ето в принципе был универсальный дамагчар на всяких минибоссов и мвп ходить одно удовольствие .
-
ZeromaN, аги бручи действительно сомнительная идея (слоты в аксессах очень нужны), а вот найнтейл таскать придётся достаточно часто, в пвп толку точно больше чем от райдрика в большинстве ситуаций. И втройне больше толку если есть гост, найнтейл становится "базовым" гарментом против физдамага.
-
Jaunt-, в чем же сила найнтейла?
-
значит придется покупать и то и то:))
при таком аги....22 фли не будет лишним:)) -
@"shturMan33":
DiKill Я на тестовом(у меня в локалке сервак стоит с последним эпизодом где московия ) почти таково же сделал, только отличие было в том что силы было больше за счет декс, ведь если подумать аги-пал особо ничего кастовать не будет, вот я и сделал 42+8 декси 31+9 стр, чесно удивился тем что получилось(после гк круза), ето в принципе был универсальный дамагчар на всяких минибоссов и мвп ходить одно удовольствие .Учитывая, что СР не должен работать на боссов (пока работает насколько я знаю), то крутой выйдет дамаг чар. -
ZeromaN, Сила в том что райдрик защищает лишь от инвестов и шч/ритуала. А повышенное фли поможет От шч, СБРов, спиралей, КТ, простых пирсов, едп соников, гримтуса, башей... в общем от гораздо более широкого ассортимента различных атак. Райдрик можно оперативно одеть против палов / чампов. Если есть гост, то райдрик вообще нужен в основном для кача, гост+найнтейл жжёт.
-
Учитывая, что СР не должен работать на боссов (пока работает насколько я знаю), то крутой выйдет дамаг чар
С чего бы ето ему не работать на босс монстров??????
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Martyr's_Reckoning">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... _Reckoning</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Martyr's_Reckoning">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... _Reckoning</a><!-- m -->Can be used on Boss Monsters.
-
Jaunt-, согласен насчет найнтейла и госта, но гост есть не у всех. при 220+ флии 90% кроссов\шч палов будут миссать с кроссами флии 100% лучше райдрика ибо сбр его игнорит, а соники бьют с енчантом. а с шч надо каждый раз считать что лучше 20% попаданий без райдрика или 40 но с райдриком.
-
А наф гвард 10? 0_0 Тратить 2 поинта на поднятьие шанса с 28% до 30%? Не слишком ли?)
-
ну а ты бы что взял? все таки прессуру?