Chain crush combo после фикса
-
@"XAKMASHINE":
Фэй вонг фонгНу может я и не шарю в монках ,это судить тому кто в них шарит .
сомневаюсь что тебе
А азура действительно бьёт как крит ,игнорит деф ,и всегда бьёт
фиксированым макс дмгом ,при этом делаеться из крит режима .Азура - это чуть необычнй скил, игнорящий деф, расчёт дамага: ATK*(8 + SP/10) + 250+(150*Skill_level), причём АТК - это значение, попадающее в рамки простой физической атаки ручкой) то есть то что написано на панельке аль+А(если без карт +%), а там разброс больше тем, чем меньше дексы. ИМХО чампам вообще нормальных скилов для пвп не дали, как другим адвансам, плюс только в 69 СП, которые можно потратить на дашь и добить нужные азуру и инвест с ФО. И не говори так уверенно про то, в чём не шаришь (сам признался).
ЗЫ: Фей для меня авторитет по монкам и я в нём не сомневаюсь ) -
Не шарить в монках ,это не значит не знать как работают их скилы... :?
-
Азура крит??? улыбнуло
разброс азуры зависит от сп?? ещё больше (=
Игнор дефа не есть крит ).
разброс у крита появляется при переточке оружия (выше безопасного уровня).Крит скилы есть у кнайтов, снипов, ниньзи и мобов (если не ошибаюсь); у тейквонов нету.
Шарить в каком то класе, это значит знать как работают его скилы(и знать оч хорошо:) -
на мотре работает тайгер фист(тоесть стан 30%?)
ну если вложить фул комбу... большой будет результат. да и ваще есть ли смысл качать комбочампа или тока дял фана? -
Mr.Vamp=[, ты прав, только для фана
потомучто комбы чампа это вообще утопия , мало того что фул комбу чампа сделать тяжело, но ещё очень большая сумарная затратасп, и урон от последней комбы если мягко выразиться вообще никакой.
разве 1400% атк это много? гы гы это вообще на дамаг по сравнению с дамагам той-же спирали, и сбра, или вулкана, которые при том что дамаг выше, ещё и юзаются тоьлко 1 кнопкой =)) -
ну до него есть тоже комбы.... тоесть дамаг впринципе нормальный..
можно всадить 2-3 фул комбы потом азуру) -
гг, пока ты всядишь эти 2-3 фул комбы ты уже будешь на кафре=)
-
не будешь)) если есть руки то не будешь.... ппц вы умные...
против кросов от растояния зависит)
против сбр дашь(аги мало так что попадёте)
соники..не так уж страшно) если не едп... инвестов разве нету?? или тупо комбами 2 фул хватоит чтобы кросс лёг -
ыыыыы раз ты такой умный и все знаешь , то не создавай свои посты и не спрашивай тут ничего.....
в реалиях мотра комбер чамп даже с руками будет мясом. -
а ты качал? :lol:
-
@"Mr.Vamp:
против сбр дашь(аги мало так что попадёте)
соники..не так уж страшно) если не едп... инвестов разве нету?? или тупо комбами 2 фул хватоит чтобы кросс лёг
а если кросс агильный? -
Mr.Vamp=[, а ты играеш ваше на мотре?
-
Mr.Vamp=[,Ты такой умный, я хочу дуель с твоим монком или чампом :shock: И вобше неговори что комбы нерулят, комбо потом азура и на кафру(если нет госта) :shock:
-
уху , или если не пройдет трипл с первого блнйд стоп и азура от спирита +) ъ
вообще руки рулят, но имхо спирит наиболее приспособлен к дуэлям и гв -
че то вы в споры ушли
по сути вопроса ... будет или нет :?
а то спирит уже в печенках сидит :?
а при нынешнем chain crush combo без игнора, другого ничего не остается