Арена
-
Все равно, но скорей против чем за.
-
Умейте убивать быстро) предлагаю заодно автоматом убирать госпел и прочие обкасты при входе на арену. А так же вычитать, а не прибавлять оыт всем членам пати если они убивают одиночку. А так же принять другие меры по вычищению с арен крыс любящих эти и иные виды неравных поендинков. Заодо предлагаю автобан для гильдийных пать, т.к. у них необоснованое преимущество в виде сыгранности. Так же было бы логично высчитывать цену эквипа и при значительной разнице так же предлагаю уменьшать рейтинг.
ЗЫ если без сарказма - не люблю быть в больших патях и не люблю отдваться 12 трусливым халявщикам. Как и всякий поединок битва на арене должна кончаться быстро - победой, поражением или ничьей (ака бегство). Склонность человека к тому или иному показывает - стоит ли иметь с ним общие дела и в др. сферах.
-
Дисконнект>Вылет с арены>Потеря рэйта.
Вроде после дисконекта, чар ещё достаточно долгое время висит в игре, и его за это время вполне могут убить
А вот когда например заморозишь маститого чара с большим рейтом и начинаешь на него кастовать азуру, а он внезапно пропадает... то становиться немного обидно.
Я за. -
Вроде после дисконекта, чар ещё достаточно долгое время висит в игре, и его за это время вполне могут убить
Висит не долго, а примерно 4 секунды. Нормального чара за это время не убьют, если из неоткуда выбежит Чамп и азурнёт.
-
Висит не долго, а примерно 4 секунды
Не обязательно азура, оч даже много шансов что успеют. Кстати насколько я замечал подольше 4 секунд.
-
HardBard, Висит бывает минут по 5
Был случай, когда на каче я бегу и вдруг падает инет. Вокруг ни одного моба. От всех мобов на локации флии 95%, хп где-то 6к оставалось. Захожу через какое-то время - на кафре и -1%.@"Igorjan":
можно сделать одну из арен со снятием рейта при чарселекте\альт-ф4... То есть "если у тебя плохой интернет, иди на арену ХХХ а не на УУУ"
Почему бы не сделать так? -
Прочитал...нехорошо становится,что этот убогий рейт походу становится смыслом жизни) Но это так,оффтоп,а вот предложение.
Если выходишь с арены не через НПЦ или не умерев,то просто напросто весь рейт,набитый за эту ходку сгорает.Знаю,мысль эта еще сырая,может если обработать,о что-то дельное выйдет...
-
мм я за то чтоб сарены можно было выйти только чар селектом, который не всегда срабатывает и через нпц, за другие способы надо снимать рейт по какому-то либо алгоритму
а если человека дисконектит, то это целиком его проблема. Если я на каче залагаю и потеряю1% это моя проблема , так и на арене должно быть так-же -
Viking_king, а как ты отличишь альт ф4 это или выход в чар селект?
точнее как это сделает сервер -
тогда и запретить чар селект, ёмаё
а вообще если дисконект и альт ф 4 то твой лог поностью отключ отмотра, а если ты чар селетк то нет -
Viking_king, да я просто спросил возможно ли это
я всегда чар селектом выхожу -
@"Viking_king":
тогда и запретить чар селект, ёмаё =)Вообще арену запретить нафиг.
И пвп рейтинг запретить. -
Одинокий Странник, там обижают?))
Лично я считаю идею неадекватной. Следующим шагом может запретить нападать вдвоём на одного и т.д.? Кто как умеет так и воюет. Не считаю зазорным нажать альт ф4 если ты стоишь один и тут заваливается 12 нубов и набрасываются на тебя. Думаю что нестоит даже заморачиваться думать и что-то делать ради столь необъективного показателя как пвп рейт (который, кстати, безо всяких альт-ф4 и вообще без походов на арену можно набить с двух компов за пару дней а-ля эмир или магистр йода). Если нечем заняться - идите лучше думайте как багнутый СБР порезать. Есть много куда более важных и насущных проблем, требующих решения.
Кстати насчёт альт ф4 - уже полгода практически не видел чтобы люди так делали, а сижу на арене частенько. Пару раз пал ТРАЛИ_ВАЛИ так сделал, и чамп Ротмистр. Скольно наблюдал, остальным не стыдно честно умереть, чем лишние 20 секунд перезапускать клиент.
Разумеется голосовал "Против".
-
Против. Для набивателей рейтинга это будет еще большая халява чем альт+ф4,
ибо человек,вводящий цифры у нпц-легкая мишень. И ничто не помешает паре кроссов (к примеру) сидеть возле нпц в клоке и валить 90% пытающихся выйти с арены -
Можно сделать несколько нпс по разным углам карты, например 4, тогда кроссам будет меньше добычи или ввести команду @arenaoff которая включает таймер и через 10 сек делает безопасный выход с арены без потери рейта, ну только в том случае если вас ни кто не бьет
-
Sharn, да не мы и так найдем где скрысить
мы же крысы?
а насчет 10 секунд как ты будешь знать уже можно выходить или еще нет?
можно сделать так что без ввода команды например @arenaoff
выйти можно только альт ф4 что соответственно отнимает рейтинг
а при наборе этой команды через 10 секунд можно выйти чар селектом (а до этого пишется то же самое как будто вас бьют)
хотя не вижу смысла в этом предложении с самого начала... боишься что не снимешь рейт с кросса юпом по фризу тк он нажмет альт ф4
то делай рейт дуэль , не прогадаешь -
АйтерКошак,
Я имею ввиду что через 10 сек тебя с арены выкинет без потери рейта, чар селект жать не нужно.
а как вы там себя называете мне все равно. -
Sharn, кхм а если не выкинет то что? и как ты это сделаешь?
ну да азура альтф4 норм -
За , рейт ничто - честь всё. :lol:
-
@"АйтерКошак":
Sharn, кхм а если не выкинет то что? и как ты это сделаешь?ну да азура альтф4 норм
Если эта команда будет реализована, и тебя не выкинет, то можешь написать в ошибки. Непонимаю почему к словам придераешься? И ещё... я Альт ф4 никогда не использую, можешь мне проверить наслово.