Гайд по алхимикам, демо версия.
-
это будут в основном хай орки в подвале Барана. Если аги мало, то других мест ему не найти. А батори если честно 24/7 забиты народом.
-
инкриз сойлы, лава данж, тартл О_о
-
Такое замечание, при расперделении скиллов боевой химик получил у тебя 10 фармацевтики и 5 к усилению действий поушенов, хотя выше ты пишешь, что этот скилл в атаке боевуму химику очень нужен. Думаю просто перепутал, так как варить боевому химу не так важно, как хорошо лечиться.
-
Сонечко,
Спасибо, поправил. -
@srr:
Аги-вит-декс химик с стр 1 качается очень тяжело, ибо качается, как минимум не один. Если ты считаешь, что это не верное утверждение, то сбрось ссылку на карты и мобов, с объяснением, где такой билд качается в одиночку. С 1 до 99 левела. Я не уверен, что ты можешь сбросить подобную инфу бесплатно. Так же не уверен что подобная инфа существует.Зы. Нормальному вит химику блинкер не нужен. Ослепить его могут редко. При ослеплении любой нормальный химик(а так же, любой другой чар на гв), будет иметь зелёнку, для ухождения от этого(и других) статуса.
Насчёт пампсов. "вы чо перекасты собрались проходить??? "
Да, мы "чо". Если ты не знал, то некоторые химы ходят в атаку, и проходят прекасты, вместе со своей пати. Если тебе сие недоступно, не надо критиковать зря."я долго смеялся на весь клуб" я лично не советую играть из клубов, хотя это и не отсносится к данному разделу. Именно такие чары обычно взламываются.
зы. Ты сказал что напишешь гайд, до сих пор, даже видя соглашения с прикреплением гайда, ты его не написал. Пожалуйста Скарабей, не надо писать чушь вызывая ругань в разделе. Я знаю что ты на это способен, и мне это достаточно смешно и интересно в разделе гв\пвп, но этот раздел будет модерироваться с моей стороны. Ещё раз подобное увижу, буду сразу удалять и вешать плюсик.
То пиши гайд, то ненадо - "мы можем билды и в разделе про них обсудить" - вы типа определится!!!!
Химик с 30 силой (бонус 11, тоесть своей 19), качатся соло может легко - Я ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСВО , И действительно - бесплатно ты ничего не получиш
Кстате перекасты я проходить могу, только щитаю это полной глупость и тратой потов - ибо нормальный хим с мозгами дождется промороза или стана, ибо когда монк быдет выбирать между танком и химим - выбор 100% - ХИМИК...
А я блинкер ношу - и на ГВ мне хватает толкьо 5 панацей, и зеленку даже пить незачем). Лучше 5 панацей тягать, чем 10-20 зеленки.
З.Ы. Ушол на адванса
З.Ы.Ы. Я не играю в клубе - я там на работе, с возможность игры читала бы внимательней топы про ГВ - знала бы
З.Ы.Ы.Ы. плюсики вешаются тем кто ругает, а не тем кто выражает свое мнение, а то что некоторые неадкватно реагируют на мои посты ..... ("Не мои проблемы что люди не умеют держать себя в руках..." (с) Вебер) -
ап, гайд все-таки
-
Удачно зарекомендовала себя следующая система посадки плантов, высаживаем вокруг себя 3 гео и одного паразита (4 ЛВ скила).
Как ето возможно ведь я толька мог садить растение только одного вида.
И по моему 3 гео посадить вобще нельзя. -
це было давно и не правда,археолог +_+
-
Bodik, Не рылся бы так далеко , не былобы вопросов и сомнений...
Археология.... -
Кач с 2 паразитами на пляже, не самое плохое средство, но на 65+лв эксп уже идёт медленее... дожить примерно до 70, схватить в руки блади экс, и водилой в абис
З.Ы. незнаю возможно ли водилой, но соло кач мирного хима на котах, вполне реален-доказанно -
Реален и нервен, убивают кто попало паразитов =\ запаситесь валерьнкой
я бы выбрал место поспокойнее, мб след пляж котов там для параситов хватит бьют они медленно
водилой врдяли ... развечто до 80 какогото лв и то по знакомтву ибо... гляньте сока хп с 1 витой-)