Фильмы которые можно смотреть много раз.
-
BloodlY, респект) Про "Номер 26" это была подстава) А дурацкий Бензин все испортил)
-
@"Мумр":
BloodlY, респект) Про "Номер 26" это была подстава) А дурацкий Бензин все испортил):lol: да ладно все ок :lol:
-
А вот скорсезевских "Отступников" больше 1-го раза смотреть не хочется - интрига самашешая)), если знать финал - уже неприкольно=\
-
BloodlY, я после "Вечного сияния" просто очень полюбил Керри-актера, и обидно, что 90% народа знает его только по таким ролям как в "Тупой и еще тупее")
-
Мумр, он нравиться всем как не актер а как он играет роли "дурачков"...а вот "серьезного" Керри вот эти 90% и как раз нелюбят )
-
Белый Бим Чёрное ухо
-
Хит-парад :
Места очень условны, но эти фильмы я порой пересматриваю..- Место встречи изменить нельзя
- Зеленая Миля
- Форрест Гамп
- Хищник 1
- Терминаторы 1-2
- Чужие 1,2, 4 (!)
- Apocalypsis now
- Кин-дза-дза
- День Сурка (вне конкурса, фильм просто супер))
Деление по номерам чисто условное. Любой достоин первого места.
Korby, я бы в нес его в список но физически смотреть не могу
Сам охотник, и собак терял. По разным причинам. -
А вот хит-парада от Seti:
- Амели
- Спеши любить
- Девушка из стратосферы
- Автострада 60
- Остров
- Голова в облаках
- Чего хочет девушка
- Беги без оглядки
Пожалуй эти б фильмы я посмотрел бы.. таааак... 6? нет 8? ой 10 раз
-
Стоит посмотреть и нераз:
Реквием по мечте
Альфадог
Амереканская история Х
Апокалипсис(Мела Гибсона) -
- Девушка из стратосферы
!!!
О да.
-
1408
-
ыы,на днях посмотрел Исповедь опасного человека
стоит смотреть еще разок)1408
труъ),вспомнил кста свой любимый сериальчег Буря Столетия)
и Побег из Шоушенка..и Верхом на пуле..
фанат Кинга) -
@"sqallie":
фанат Кинга)Кинг бох. -
Лангольеры фтв!
-
Мумр, судя по названию - лажа какая-то )
-
ыы,Страннег нуп,это ж классика,монстры,пожирающие материю,неужто сериал не видел?)
-
"Спеши любить"...."Если только..."......"Город Ангелов"....."Интуиция"......"Достучаться до небес".... "Амели"...... "Эквилибриум".... и другии...
P.S. Да, совсем забыл о фильме "День сурка" ....... -
Блин я забыл как называиццо фильм но там вроде 5 человек их пригласил хозяин замка к себе о_О и у них начинаются убийства а в конце разные концовки xDD йа угарал
-
Cars; Pandemic; Операция "Ы" и другие приключения Шурика; Брильянтовая рука; Ace Ventura обе части(очепятался, было Axe); Cruel Intention, вторая и третья часть это ГЭ; Road Trip; Van Wilder 2, первая часть не смешная; A walk to remember; The Family Stone; Danny the Dog; High School High; She's a man; She all that; Doctor Doolittle. все три части; Last order: Final Fantasy VII, Over the Hedge; Looney Tunes: Back in Action; Вообще любой новый мульто-фильм; ну и ессно фильм детства почти всех паццаков Die Hard, 3я и 4я мне не нравятся.
ну это исключительно имхо, как известно на вкус и цвет все фламастеры разные.
-
Отступники тру( правда на любителя , многим может не понравиться)