Старая тема с вопросами к администрации.
-
Какого числа истекает возможность активации 2х рейта с помощью мотр пати маски?
-
@"k4in":
Какого числа истекает возможность активации 2х рейта с помощью мотр пати маски?Через месяц после получения маски у НПЦ. -
Одинокий Странник, то есть если я получил маску 1-го августа то срок истечет 1-го сентября или все таки через месяц после мотр пати\введения нпц?
-
И тогда сопутствующих вопрос: когда истекает срок возможности получения маски у НПЦ?
-
Какая Версия клиента мне нужна, чтобы играть в рагнарёк???
Подходит версия взятая с этой страницы или аналогичная <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/download">http://motronline.com/download</a><!-- m -->
-
Сбрасывается ли Alchemist Rank алхимика при переходе на advanced-профессию?
Проверьте сами.
-
Маска с мотр пати будет работать постоянно? Тоесть будет ли она всегда давать 3 мдеф?
Да.
-
Как часто можно апать темы в разделе Покупка/Продажа?
На усмотрение модераторов раздела.
-
Возможно ли получить Electric Guitar каким либо путем?
Нет.
-
Несет ли продавец товара ответственность за незнание некоторым числом потенциальных покупателей определенных свойст товара?
Несет.
-
У меня такой вопрос, если долгое время ни посищать свой аккаут, возможно ли то чо его могли удалить?
Нет, не могли. Но он мог быть перенесен в архив, откуда его можно восстановить.
-
Действует ли срок годности скринов (3 дня) на скриншоты приложенные к жалобе по статьям 8.10, 8.12?
Да.
-
Если выпадет карта, она считается за лут? И могу ли я в случае, если наниматель поднимет карту и не отдаст ее отправить жалобу?
Лут - это все, что выпадает из убитого монстра в игре. Независимо от шанса выпадения.
Поэтому, если не было отдельно оговорено, весь лут ваш, и попытка нарушить соглашение - мошенничество. -
Модераторы могут выдавать предупреждения только в тех разделах форума, за которыми они закреплены или везде?
Только в тех, где они являются модераторами.
-
MOTR Monitor. это программа разрешена? и вообще оне не содержить вирусов.троянов, а то както стремно скачивать..
Все программы и ссылки опубликованные не от лица администрации вы скачиваете и используете на свой страх и риск.
Если ссылка долгое время существует, то скорее всего с ней все в порядке, т.к. вредоносные ссылки удаляются по мере возможности в кротчайшие сроки. -
Могу ли я совместно владеть акками со своей девушкой?
Это настоятельно не рекомендуется. Если вы не хотите в один прекрасный день обнаружить этот аккаунт, все свои и сопутствующие бессрочно заблокироваными без права разблокировки.
-
Возможна ли смена мыла всвязи с блокировкой оного (есстественно я не могу активировать ссылку на этом мыле)?
Нет. Смена почтового адреса без согласия владельца полученного с этого адреса не производится.
-
Если я уверен что моё мыло заблокированно или взломанно со сменой пароля, какого рода данные я должен писать ГМам в письме?
Никакого. Вам следует обратиться к почтовому провайдеру для возобновления доступа к своему почтовому адресу. Никакие операции с аккаунтом без доступа инициатора операций к почтовому адресу, на который аккаунт зарегистрирован, не производятся.
-
Если в дуэли 1 на 1, моему противнику помог прист кастом \ хилом, разрешенно ли это?
Да. Если вы предполагаете провести дуэль наедине, уединяйтесь в безлюдных местах.
-
Если я дал другу n-ю сумму денег могу ли я понести за это какое-нибудь наказание?
Такое возможно в соответствии с п.п. 3.1.
Например, в случае, если вы дали зени, которые в последтии были проданы или использованы для мошенничества.