Арена
-
Zeno, кхм чтото я не могу понять ни твою ни странника позицию против вы или за?
-
Я голосовал против.
-
@"Zeno":
Соглашусь со Странником. На арене лучше всего видно человека. Будет неправильно запретить людям выражать свою трусость и гниль.
Хорошо сказанно.п.с +1 за :roll:
-
Ввести конечно пора давно. При выходе альт+ф4 из ревенжа теряется рейт, почему не теряется на арене? Неправильно.
слова странника)
-
CrazyPlayer, кхм если зено против введения
ты пишешь +1 к словам зено и голосуешь за? -
АйтерКошак, ну если ввести - это как раз и будет показателем крысятничества - скрысил-слил рейт. А если не ввести - показателем будую удирания с арены, что, в принципе, равноценно. Крысятничество все равно видно.
Моя сторона нейтральная, но голосовал против. -
Скорее с вводом такого изменения крыс станет больше. И так когда ты уходишь через "парадную" каждый второй только и жаждет всадить дабл в спину или соником поласкать, пока ты вводишь это гипердлинное число.
-
Heb-Sed, кста правда можно было бы число уменьшить до 1-2)
Одинокий Странник, ну и правильно что против тк проще выйти в чар селект чем через нпс
или просто выключить ро альт ф4 находясь на арене -
Моя сторона нейтральная, но голосовал против.
Дисконнект>Вылет с арены>Потеря рэйта.
-
@"Heb-Sed":
Скорее с вводом такого изменения крыс станет больше. И так когда ты уходишь через "парадную" каждый второй только и жаждет всадить дабл в спину или соником поласкать, пока ты вводишь это гипердлинное число.хмм... А если вместо НПС сделать гейт? Есть ли смысл\возможность?
ЗЫ. можно сделать одну из арен со снятием рейта при чарселекте\альт-ф4... То есть "если у тебя плохой интернет, иди на арену ХХХ а не на УУУ"
ЗЫЫ. По наблюдениям, 90% дисконнектов на арене происходят при красных хп :twisted:
-
Igorjan, если делать гейт это будет даже проще чем альт ф4
азура гейт и даже заходить заново не надо было бы
но сделать разделенеи арен где альт ф4 снимал бы рейт было бы интересно
как напрмиер батл ордеал
там кажется кроме чс и уха выйти никак нельзя -
АйтерКошак,
там кажется кроме чс и уха выйти никак нельзя
Без "кажется"
-
Все равно, но скорей против чем за.
-
Умейте убивать быстро) предлагаю заодно автоматом убирать госпел и прочие обкасты при входе на арену. А так же вычитать, а не прибавлять оыт всем членам пати если они убивают одиночку. А так же принять другие меры по вычищению с арен крыс любящих эти и иные виды неравных поендинков. Заодо предлагаю автобан для гильдийных пать, т.к. у них необоснованое преимущество в виде сыгранности. Так же было бы логично высчитывать цену эквипа и при значительной разнице так же предлагаю уменьшать рейтинг.
ЗЫ если без сарказма - не люблю быть в больших патях и не люблю отдваться 12 трусливым халявщикам. Как и всякий поединок битва на арене должна кончаться быстро - победой, поражением или ничьей (ака бегство). Склонность человека к тому или иному показывает - стоит ли иметь с ним общие дела и в др. сферах.
-
Дисконнект>Вылет с арены>Потеря рэйта.
Вроде после дисконекта, чар ещё достаточно долгое время висит в игре, и его за это время вполне могут убить
А вот когда например заморозишь маститого чара с большим рейтом и начинаешь на него кастовать азуру, а он внезапно пропадает... то становиться немного обидно.
Я за. -
Вроде после дисконекта, чар ещё достаточно долгое время висит в игре, и его за это время вполне могут убить
Висит не долго, а примерно 4 секунды. Нормального чара за это время не убьют, если из неоткуда выбежит Чамп и азурнёт.
-
Висит не долго, а примерно 4 секунды
Не обязательно азура, оч даже много шансов что успеют. Кстати насколько я замечал подольше 4 секунд.
-
HardBard, Висит бывает минут по 5
Был случай, когда на каче я бегу и вдруг падает инет. Вокруг ни одного моба. От всех мобов на локации флии 95%, хп где-то 6к оставалось. Захожу через какое-то время - на кафре и -1%.@"Igorjan":
можно сделать одну из арен со снятием рейта при чарселекте\альт-ф4... То есть "если у тебя плохой интернет, иди на арену ХХХ а не на УУУ"
Почему бы не сделать так? -
Прочитал...нехорошо становится,что этот убогий рейт походу становится смыслом жизни) Но это так,оффтоп,а вот предложение.
Если выходишь с арены не через НПЦ или не умерев,то просто напросто весь рейт,набитый за эту ходку сгорает.Знаю,мысль эта еще сырая,может если обработать,о что-то дельное выйдет...
-
мм я за то чтоб сарены можно было выйти только чар селектом, который не всегда срабатывает и через нпц, за другие способы надо снимать рейт по какому-то либо алгоритму
а если человека дисконектит, то это целиком его проблема. Если я на каче залагаю и потеряю1% это моя проблема , так и на арене должно быть так-же