БС-МС флуд.
-
аа,ну тогда на оффе наоборот), лучше всего бсу снять оружие чтобы не бил хамерфолом,но на оффе топоры и мейсы не ломаются ;),поэтому можно тока стрипнуть.
-
Вот решыл зделать БСа :? вот статы на 99 в шмоте
стр79+21
аги75+2 (178 спд)
вит72+6
инт6+3
декс31+12
лак4+2
Антистан с госпом,билд для ГВ ,ПвП,кача :?.
Хотел услышать вашэ мнения о этом билде и что в нём можна изменить. :? -
Вопрос, все Кроссы, такие без граммотные?
Или "превед!", им окончательно выбил мозги из черепной коробки, нет, скорее высосал с помощью трубочки, через ноздрю?ЗЫ, Извиняюсь за оффтоп...
По теме, ломаю голову между двумя вариантами...
Вит 56+6
Лак 3+2
Либо,
Вит 54+6
Лак 10+2В обоих случаях антистан имееться (шмот+госпель)...
Но относительно керса, и тдругих отрицательных статусов.. какой вариант лучше? -
BSun,
Мне чисто по кратности нравится второй.Не все кроссы так ужасны, среди них попадаются очень милые люди :roll:
Валер4ик,
Обычный билд. 74+6 вит не влезает? Мб стоит скинуть 10 силы и раскидать в вит и аги? -
GingerAle, Сяб, я тоже больше склонялся, ко второму варианту....
Знач мне с ними не везло... как не попадеться, так полный не адекват или имбицил (лиш Редкие исключения, но много с ними не общался, авось все со временем повернеться в другую сторону)))) -
@"mensch-maschine":
сбрасывается ли Alchemist Rank алхимика при переходе на advanced-профессию?Почти полностью уверена, что нет, не сбрасывается.
-
GingerAle, а бсу 90 стр не мало будет? :roll:
-
Валер4ик,
У меня было 120, но и с 90 неплохо жилось.
У Гимса было 80 - и, поверьте, ему тоже жилось отлично :roll: -
есть ли мсы которые качаются в лабе в виде водилы??)) вроде бс не хуже танка!!!
-
Хуже, потому что у него 10к хп против 20 у лк, и у него нет дефендера, как у пала.
В пати можно попасть только по блату(близкие друзья, гильдийная, за деньги). -
+1 к посту джинко)
-
и где-же джобы набивать!!)) а то вроде не все мобы доют так уж много %джобов
-
acxe,
А ты уже МС 90+?
Можно покупать кач в лабе на попе, можно напрашиваться в пати в танатос водилой, можно попробовать качаться в мини-пати в лабе дамагером. -
бывало водил в лабе, даже на 98м авдансе, когда надоедало сапортить только, но как правило заканчивалось это печально
-
Сколько ходил кросом в таню и со мной за пару месецэв был мс ник(хейдон что то такое) и он неплохо водит как для мса .Имхо лутше чем пал :lol: .Сорь за оф топ)
-
Хейдон лвлом побольше :roll:
semi-offtopic: нет, я абсолютно не ждала этого момента. Это просто очередной ничего не значащий ап, который не дал ни лишней кавайности, ни приближения к месту в топе. Бла-бла-бла.
А вообще Джин по утрам прет на ностальгию. Бла-бла-бла :roll:
-
Гратс.. что сказать...
У мну тоже апик :roll: .... -
GingerAle, ну не 90+ ну скора буду !!!! Но думаю перекачать
-
На 90 лвл можно и поводить в лабе Водишь, станишь визок.. чинишь, опять же. Но на 98 лично мне водить уже не хотелось. Кач совсем замедляется. Тем более, сейчас мобы злее, чем тогда.
Мне вообще на мс-ке больше всего нравилось самой дамажить под всеми кастами, двуручником с нужным энчантом. Вот от этого я реально удовольствие получала. Что можно получить от сидения на респе в Лабе, кроме скуки и пустого кошелька, хз
-
Ну, на мой взгляд, двуручником дамажить - чистое самоубийство, а вот чейной или морнингом я бы КТ помучала :roll: