[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
GnarKill, если ты собираешься трапить на гв... он тебе понадобиться 1 лвл. Так как ремув трап имеет дальность на единичку меньше чем анклав трап. Так что в том же чум3 трапить локи желательно с этим скилом что бы не ждать пока упадет трап самостоятельно, а уничтожить его данным скилом поставить на его место новый.
З.ы. При снятии данным скилом анкл с-под чара на гв не дает возможность двигаться данному чару... он отстоит в трапе сколько ему положено.
З.з.ы. я это к тому все, что тру-гв-трапер должен взять хотя бы 1 лвл. ПвМ-ханту не обязательно.
Skoffer, раскидываються на новисе 9 аги 9 инты 9 декс. Качается декс до 68 родных. На 50 джобе ханта с тайтсой, биноклями и импрувом будем иметь 100 декс в сумме. 1 инты до 10 в сумме своих имеет смысл вкачать уже где-то на ханте... Лак качаем только после получения 41 джоба на ханте. И того аги качается после получения получения 68 родной декс до 41 джоба на ханте. Потом вкачиваем 26 лака, и уже тянем аги до 99. Выходит примерно 90-91 лвл. Там уже разберешься.
-
спринг трап скил не нужный, только если идти вместе с атакой - но как правило идет саг и методом лп снимает трапы. Мне легче свои курицы ремувом освобождать. По поводу локи - очень зависит от местности - но у меня практически всегда получается трапить локи на 2 клетки в глубину и снимать трапы ремувом не попадая в собственный трап и зону локи. ремув трап экономит трапы а спринг уничтожает. Кроме того ремув трап выдает специфический баг с графикой который нередко мешает. если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера.
Жора, по поводу сапера - ты видимо совсем с нубами дрался и без банок - у нас сейчас крузы все в основном гк с пестом, нужно друид и найтмар - есть большой шанс огрести гк по друиду. По поводу марка - можно пробовать слип но у гк инты много - шанс слипа маленький как и у приста.
-
Был у меня на ханте спринг трап, причём тогда он трабы сбивал на расстоянии дабла 1м лв. И то только понтоваться им можно было.
Реально нужна только ветка птички и анклы, всё остальное так, баловство.
Согласен с НК - "если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера."
Тогда можно совсем без птички обойтись - всё что есть, всё в трапы. -
Cazador, ну без птички совсем никак не выйдет... детект все же не заменить сайтом... да и блитц бит пригодится не раз такому хантеру...
-
Заменила детект сайтом. Детект все же весьма порезан...
-
ну не знаю, у меня и сайт и детект и спринг трап и нормально, пользуюсь абсолютно всем
-
Может ли существовать такой хант:
стр 1
аги 99
вит 1
декс 91
лак 1
всё остальное в инт
из шмота на гв:
кошка +4,бенокли,цветок,тайт ( гост , ангелинг , пупа , рыба...),боты+4 (верит),композит боу +10 (4 магнолии для статуса),мантия +4 (райд или виспер),2 гловы с зеромами.
на кач всё тоже самое только вместо кошки яблоко +4 или гб +4.
:? -
Dar4roW,
Аги-декс с интой, хорошо качающийся вариант, почему он не может существовать? А на ГВ 99 % ханты это траперы - какой бы билд тебя небыл...
И я бы подумала при такой аги о чутке лака для кача, который можно подбить недорогой едой на лак и шмотками. -
Существовать может, но 99 аги без лака - это как суп без соли )
26 своего лака при отказе от 2 аги, вот их как раз можно добить едой, благо она самая дешёвая на варку.
но при этом к 98 инт 16 всего, что, впрочем дает кратность к регену, ежели каст. -
@"HK":
... По поводу локи - очень зависит от местности - но у меня практически всегда получается трапить локи на 2 клетки в глубину и снимать трапы ремувом не попадая в собственный трап и зону локи. ремув трап экономит трапы а спринг уничтожает. Кроме того ремув трап выдает специфический баг с графикой который нередко мешает. если делать трапера то лучше сначала снайпа вкачать а потом сделать антистанового фальконера. ... Вот для того что бы не "практически всегда" а "всегда" и нужен 1 лвл спринга. Наглядный пример: в чу3 в дефе на 3 этаже при постановке локи приходиться трапить через бортики - ремувом трап ближайший к варпу снять довольно проблематично, не смотря на то что поставить очень просто... При докладе разведки про атаку, все-таки надо бы переставить трап на всяк случай... уход трапов при простой полировке полов примерно 100-150 в час. Если вы пытаетесь сэкономить 30к на трапы... я не представляю что вы собираетесь делать в слабых перекастах которых можно пройти просто жуя поты/слимы...з.ы. скажите полезней взять толкин бокс? :lol:
з.з.ы. топик про снайпов... совсем рядышком... через стенку :lol: -
ззы здесь топик про хунтов - если снайп не использует адвансовые скилы он такой же хунт как и все.
Ставь трап грамотнее и все будет сниматься. У меня через бортик все всегда получалось. А не снимается изза столбиков.
по поводу экономии 30к на трапы - мой маленький рекордик по трапанью - правда еще до фикса анклов - почти 900 трапов за 1 гв. Было это один раз и на очень суматошном гв. Учитываю что сколько не говорю курицам брать с собой запас на последние минуты часто не хватает.
-
а сколько в таком случае будет аги???
**аги
80декс
36инт
49лак
1стр -
pallash, MJ, спасибо
-
NoMArh, аги или декс? у меня было 99 аги базовой... на 107 странице есть ссылка на скриншот с примерным билдом...
-
Жора, по поводу сапера - ты видимо совсем с нубами дрался и без банок - у нас сейчас крузы все в основном гк с пестом, нужно друид и найтмар - есть большой шанс огрести гк по друиду. По поводу марка - можно пробовать слип но у гк инты много - шанс слипа маленький как и у приста.
на мне был и друид и найтмар
если у круза марк, то надо загнать в трап.да и у гк билда виты мало так что кёрсить магнолиями и загонять в трап ну а дальше ты знаешь -
XComanDZerG, где ты безвитовых ГК видел? :roll:
-
ZeromaN
где ты видел гк с 100 вит?
-
XComanDZerG
Мммм.. А что им кроме инты и вита собственно качать? Ну дексы чтоб каст бодрей...
А ГК крузы сейчас не нубы пошли - по друиду и фаерболт неплохо пройдет... -
одеваем пасану и бегаем загоняя в анклы)
-
У меня есть знакомый (не зарегистрирован на форуме) он попросил помощи (билд под Абисс зделать ему). Он пока 73лвл вот его статы AGI 71, DEX 72,LUK 10,INT 1.
Скажите пожалуйста как ему дальше качать статы и в каком порядке. А еще какой шмот лучше всего ему под Абисс. Заранее спасибо