[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Haunted
это называеться сапёр, чтоб банки открывать, ну и забавный билд минёра
и вообще хантер не ток с лука палить может) он ещё любит гробить народ питардами
-
XComanDZerG, ну разве как чисто фановый билд ты же сам прекрасно понимаешь, что такой хантер мало кого убьет в пвп, а на арене он вообще не жилец...
-
ну дык он и расчитан на то чтоб убить тех кого аги декс убить не может )
-
у тебя получился достаточно популярный билд барда
а кстати креативная идея можно ханта выхачать по билду виза-) -
Расскажите как хантеру качаться в лабе3? Многие говорят про какойто балкон. Просто незнаю гдебы докачать 4 лвла)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96749">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96749</a><!-- m -->
в топике по этой ссылке все подробно расписано... -
Жора, "сапер" должен быть компромисом между инт декс аги. Да много хп это прикольно, у меня на ханте было 40+ виты, но я тут попробовал прокачать ханта под клеймор трап и завалить им хиро - результат плачевный. после протрапа дорожки пошел за хиро пока шел отреспились арчеры - дамаг мизерный но стопят сволочи - анодин не помогает. повел хиро за собой по дорожке, почти провел - застопился от арчера и огреб сначала от самона, потом от хиро. Когда того же хиро вожу снайпом таких проблем нет. По моему мнению трапер должен быть больше водилой чем танком и в прямой контакт с мобом не вступать. Потом если аги декс не может когото убить - этот тоже убить не сможет. поверхаус атакует цель и наносит постоянный гарантированный дамаг - сапер надеется на дамаг от трапов - но гарантии что противник в них попадет нет. Даблить с таким аги будет затруднительно.
-
дык я вот не могу убить пала\круза с дефендором
этим билдом я уже на 70 лв сложил 95 круза
тут 2 варианта победы над банкой
из-за низкого аспд легко по 1 стреле бить банку, собственно зафризить его и не разбить статус уже проще далее ставим за ним 12-16 лэндов как показано на рисунке 1.
(х - цель, О - трап)
ОО
ОО
ОО
ОО - Рис 1
ОО
ОО
.Х.далее бьём фантасмиком.(чтоже получаеться?) спросите вы...
ОО
ОО
.Х.ОО
.Х. - рис 2
ООкруз попав в центр 4 трапов ловит дамаг от 4 сразу, далее опять лупим фантасмиком.происходит повтор рисунка нумер 2.
в этом случае надо использовать только фантасмик потому что если юзаем аш, есть риск что он криво сработает и толкнёт в сторону.
также не юзаем чардж тк пока будем точно высчитывать на какой клетке ставить лэнду круз на 8 мине уже разфризиться.Многие скажут а что делать если тумба в марке?
В этом случаем загоняем его в анкл(строго 5 лв) делаем дорожку, как в 1 случае и ждём пока спадёт анкл, потом лупим фантасмиком.если с 1 пролёта банки по минному полю она не открылась то дибиваем его блицом.
сия фигня писалась человеком под парочкой бутылок пива и у него последний рабочий день перед отпуском
-
трезвый человек, видел это в действии, смотрится круто
Но есть, такое слова как фул анитстатус, или почти антистатус, и тогда тебя порешают в момент:) -
какой билд лутьше?
99дех
90инт
всё ост в аги.(напишыте сколько будет аги плиз)или
99дех
81аги
35вит
12инт
1стр
1лак -
NoMArh, 2 билд однозначно лучше
-
@"Haunted":
NoMArh, 2 билд однозначно лучше
Посоветуйте,хорошый билд для тогоь что б хорошо качатся в Абисе,и заробатывать деньги. -
на серве слишком мало прямых хантов, и хантов со статусами поэтому народ редко одевает анти статус
да и нам хватит 1 раз поймать банку на статусе, далее идёт наказание
на самом деле я тупанул со скилами и щяс очень жалею что лэнда у меня 1 лв,
собственно пришлось качать 2 охотника чтоб потестить все прелести минёра -
NoMArh, 99 базовых аги, 70 базовых декс, 36 базовых инт, 49 базовых лак, отличный аспд, частый вылет птицы, много инт.
-
напишите пожалуста скил билд декс/аги ханта.заранее спасибо
-
@"GnarKill":
напишите пожалуста скил билд декс/аги ханта.заранее спасибону ты спросил..
с арчерскими всё ясно.
можно взять всю ветку птички включая 10 бист бане и 4 детект (а вот вам подлые сины)
5 анкл (1 проходной к нему)
5 шок, ремув трап с проходным тоже нужен.
можно до 5 добить Land Mine.
Последние 2 очка можно кинуть например в Talkie Box, и АШ до 10 добить. :roll: -
Cazador, спасибо.а Spring Trap вообще штоле не нужный скил?
-
уважаемые охотники, позвольте узнать, есть хант 60 лвл, 50 дексы своей, остальное аги, меня интересует где он может на данном уровне делать максимальную экспу (сколько?) соло, также интересует какую именно туда нужно брать пушку
-
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99 (в моем случае будет АГИ)
2й 72 потом в макс (ДЕКС)
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД.Так вот вопро: при таком билде напишите плиз в какой последовательности раскидывать статы.....
-
GnarKill, если ты собираешься трапить на гв... он тебе понадобиться 1 лвл. Так как ремув трап имеет дальность на единичку меньше чем анклав трап. Так что в том же чум3 трапить локи желательно с этим скилом что бы не ждать пока упадет трап самостоятельно, а уничтожить его данным скилом поставить на его место новый.
З.ы. При снятии данным скилом анкл с-под чара на гв не дает возможность двигаться данному чару... он отстоит в трапе сколько ему положено.
З.з.ы. я это к тому все, что тру-гв-трапер должен взять хотя бы 1 лвл. ПвМ-ханту не обязательно.
Skoffer, раскидываються на новисе 9 аги 9 инты 9 декс. Качается декс до 68 родных. На 50 джобе ханта с тайтсой, биноклями и импрувом будем иметь 100 декс в сумме. 1 инты до 10 в сумме своих имеет смысл вкачать уже где-то на ханте... Лак качаем только после получения 41 джоба на ханте. И того аги качается после получения получения 68 родной декс до 41 джоба на ханте. Потом вкачиваем 26 лака, и уже тянем аги до 99. Выходит примерно 90-91 лвл. Там уже разберешься.