Lord Knight. Обсуждение.
-
Мое ИМХО -инт в начале брать по минимуму, сейчас у мя 12+3 - очень жалею, лучшеб поменьше бы было.... СТР на ЛК не критично при наличии спирали, а вот ВИТ очень полезна при понимании что весь кач будет проходить в Тане. ДЕКС всегда докачивал в последнюю очередь...
-
DragonyIIIka, если есть зелка и хп, то вит до 50, декс до значения по билду, инт до значения по билду, 30 стр. Дальше чередовать вит и стр, не забывая что спираль не сильно зависит от стр, но на её скорость каста влияют декс, а на количество пущенных спиралей - инт.
-
здрям...вчера получал кучу вопросов сколько у меня декс и причем от лк....устал писать ответы в игре ...у меня 51+7 дексы я 77 левл ..(ответ на вопрос сколько нужно лк декс отвечал в игре раз 15 устал) лк декс нужно минимум 41 для тухендера и максимум 71 для спиральщика можно больше но это перерасход статов которых и так мало!! ответ сколько нужно силы минимум 75+15 но в условиях мотра лк это импоруб пати атаки ..потому что любой кросс дагмагер и остаетса в дефе что меня радует поэтому сила должа быть такой чтобы имп ложилса максисум 12 секунд ...выводы делайте сами ..ответ на вопрос (3)ты 77 я 75 я мисаю ты нет ...я брал статы под соло качь до 90 лева поэтому дексу поднял раньше всего до минимальной базы поэтому имею хит который многие будут иметь на 90+
:twisted: ответ по поводу шмота райд ненужен в перекасте без гостринга и гтб ..рыба в силке марс в мантии выбор профи +мдеф..рыбу можно поменять на друид или в мантию всунуть 30% от воды и докеби в силку...надеюсь изложил понятно(ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ отвечал не для разведение флуда и опсуждение даннова поста а на вопросы которые мне часто задавали в игре .....тех кто тут пишет это некасаетса вы и так все можете и все знаете !!!!! -
астап, thanx
-
астап, и тем не менее. Одевать одновременно рыбу и марса - неразумно. В прекастах Сириуса райд очень даже ничего. Если одеваете элементную накидку (марс, джек, дуст), для максимальной эффективности необходимо пить резист защищающий от того же.
-
Прокачал Spear Mastery Lv10, Pierce Lv5, Spear Stab Lv5. Спираль не открывается, чего не хватает?
-
Пеку забыл прокачать
-
Да уже разобрался, НО в первом посте этой темы есть ссылка на скилы лорда, так вот там о кавалерии нет ни слова. Вводят понимаешь в заблуждение.
-
HzD_Grom, всё там корректно отображается. Смотришь в книгу, а видишь фигу )))
-
Прокоментируйте какой вариант танчика-спиральщика будет лучше смтреться в Гв и ПвМ. Во-втором варианте - да, я морально готов кушать во время кача. Возможно упустил что-то важное во всех 3? :roll:
STR 95+15
AGI 5+8
VIT 92+8
INT 18+2
DEX 41+9
LUK 1+3STR 94+16 (ушки)
AGI 1+8
VIT 92+8
INT 1+2 (за все надо платить)
DEX 51+9
LUK 1+3STR 85+15
AGI 1+8
VIT 92+8
INT 12+2
DEX 61+9
LUK 1+3 -
йа п прагаласавал за третей вареант, если нужен именна спиральщег, ну и второй вариант еще норм, но синьки во всех трех билдах придеца кушать много если хочеш спиралеть фсе живое, имхо хХ
а третий хорош тем што на гывэ будет меньше мисов, скорость каста сильно разлечаца не будед, а 85 стр для рубания импа вполне норм, хотя если хочеш адского имполома то 95 лучше будед, ток восновном это будет хорошо проявлятся всетаки в лотереях где конкуренция небольшая ибо после прорыва норм дефа кросы всеравно обладают большим шансом паламать камень
-
@"Heb-Sed":
Прокоментируйте какой вариант танчика-спиральщика будет лучше смтреться в Гв и ПвМ. Во-втором варианте - да, я морально готов кушать во время кача. Возможно упустил что-то важное во всех 3? :roll:STR 95+15
AGI 5+8
VIT 92+8
INT 18+2
DEX 41+9
LUK 1+3STR 94+16 (ушки)
AGI 1+8
VIT 92+8
INT 1+2 (за все надо платить)
DEX 51+9
LUK 1+3STR 85+15
AGI 1+8
VIT 92+8
INT 12+2
DEX 61+9
LUK 1+3извени но эти все билды не в село не в город...самый оптимальный 3 но инт мало а без берса и минимум 20 спиралей спамом это не лк :roll:
выкладываю свой билд ...мне всеровно а вам поможет
стр65+15
аги 12+8
инт19+2
вит72+8
декс52+9
лак78+3
под госпелем мы имеим комбо спиральщика имполома под мурку антистан антифриз...
минус рулить будеш на 95+...но с правельным шмотом становишса маленькой занозой в заднице...(нет смысла рачитывать билд без супорт скилов и фул пати )удачных мыслей удачнова кача...качайте найтов сами без покупки кача и куча глупых вопросов отпадет -
астап,извини но статы даже на 99 не влазят) хотя билд интересный
вот на 101 лвл влазит все еще и останется %))))
-
астап, в мдефе без мотрмаски не хватает 1 лак до натантифриза под госпелем если есть мотрмаска - лак перекачен ... а вообще жесть вкидывать столько лака, который будет актуален (в плане достижения антифриза) только под статами госпела, которые в свою очередь будут держаться 1 минуту со сменой эмуля :roll: имхо билд:
не в село не в город...
з.ы. а инт у тя тоже не много...
-
@"астап":
самый оптимальный 3 но инт мало а без берса и минимум 20 спиралей спамом это не лк :roll:
Там 20 никак не будет. Разве мб только на 99-ом. -
За счет чего можно срезать? И сколько нужно что бы не беспокоится на каче, а на лампе не беспокоится о пущенных не туда поинтах?
-
BolkogaB, билд который он выложил, разумеется сакс. И разумеется, он такое не качает ("свой билд"). Но антистатуснику, в связи с архангелом, инт не нужно вообще.
-
Cliff, я про инту прибавил только потому что её не больше он вписал чем автор 3х билдов выше)
Архангелинга призабыл да, но если почти регена нет и удваивать особо нечего) да и сп пул он не увеличит... да и на гв куда архангелинг вставлять? не в пупухет же или кошку... очки только, а это еще один гемор...з.ы. а усиление архангелинга распространяется на поты? вроде нет же...
-
BolkogaB, даже при 2 инт, около 6-7 будет реген. Удваиваем, получается 12-14. Как у стандартного ЛК с примерно 24 инт.
Ну на ГВ мы кушаем. Ягодки, сэмки, коктельчики :). Собственно, не припомню даже, когда последний раз на ГВ без перевеса бегал.
Архангел на реген от еды не влияет, угу. -
СВД...