Гайд начинающего видеооператора (техническая сторона)
-
В данный момент К-лайт 3.30 :?
-
Свежеснятый ролик никак не связан с кейлайтом, фрапс кодирует в свой родной кодек. Убедись что ты установил фрапс с интсаллера, а не просто запустил экзешник.
-
Для пробы скачал с сайта незареганый.Установил.Записал ролик на 30 сек.Видёо опять чёрное :x Как пофиксить ? :x
-
Попробуй проиграть видео в виртуалдабе.
-
Попорбывал.Тоже чёрный экран
-
Лютик, Пуск\Главное меню\Программы\K-Lite Codec Pack\Configuration\ffdshow - Video decoder configuration
напротив Fraps поставь disabled
-
Я жму, а ничего не происходит,даже не грузится о_О
-
Поставил disabled.Не помогло :oops:
-
Техническая сторона , это конечно круто.
НО, что главное а ролике ?
Мызыка? видео ряд ? или чтото другое ?
у Лемура карма?, у Крузи факты?, у Пеки интерес?
что главное , что позваляет смотреть ролик и радоваться ? -
у крузи ничо не нравится, у лемура "атмосферность", у алекса документальность и музыка, у луньки и сотониста - индивидуальное мастерство
-
mensch maschine
вопрос не втом, что нарвиться или нет, это понятия гипотетические, у каждого свои предпочтения
вопрос в том , что делает ролик привлекательным.
эффекты ? документальность, стёб, или чтото другое ? -
качество картинки, художественное качество оформления, будь то оформление комментариев, переходов, вступительной части, финальных титров, все вместе повышает удовольствие от просмотра видео. но все равно, главной составляющей является содержание. я не играю на терре и не слежу за событиями на ГВ арене терры, поэтому твои мувики мне неинтересны, т.к. ничего кроме отображения событий на гв не несут, иногда только музыкой жжешь. ну у госпела вряд ли может быть по другому вот у лемура почти такая же ситуация, но он неплохо оформляет мувики, плюс бывает выстреливает очень нестандартным содержимым. мувики кроссов вообще отдельная тема, игра этим персонажем на гв довольно тонкая, и мувики очень хорошо раскрывают характер человека, поэтому мувики кроссов чаще всего интересны даже вне зависимости от качества содержимого и оформления. очень классные мувики у хвизи Лунный Свет, видел всего 3 штуки, но впечатлен был очень и очень, жаль что нет возможности наблюдать ее мувики чаще) вообще, после того как алекс и раптор перестали снимать, мувиков которые не удаляются после просмотра мало, хотя качаю почти все что есть
з.ы. ну и музыка очень важна, часто ловлю себя на том, что недосматриваю ролик из-за какой-то крайности в музыке, вроде самого брутального и немузыкального металла, или из-за какой-нибудь ужасной электроники в исполнении диджеев из подмосковья, ну и лимбизкит с линкинпарком и иже с ними надоели откровенно это все конечно глубоко личное мнение и на объективность не претендует.
-
mensch maschine
значит всётаки музыкальное сопровождение это главная часть мувика ? -
Да кстати, почемуто считаеться зазорным выкладывать мувик с использованной кемто музыкой. мы тут чтоли сборище кино рецензеров ? или
толпа критиков ? -
а вот ещё , (интересно меня зафигачат за флуд ?)
Нецензурная разговорная реч, попрасту мат, насколько претит слушителю ?
потому как много музыки с матом, я понимаю что в Ро играют разные люди и многим нет и 15. На сколько будет правомерным и приличным использовать нецинзурную речь в мувике ? -
как то вы не в тему. А вообще, музыка и картинка главное.
-
пипл, у меня никак не получается сделать четкими буквы на видео... все написанное ранее, не дало ожидаемого эффекта... подскажите другие способы настройки Fraps или возможные причины сией проблемы, позязя
-
shaitanchik,ты с халф сайз на фул сайз поставь в настройках.
-
shaitanchik
Немного не понял вопроса, где не чёткие буквы ?
малое разрешение ? мало кадров во врапсе ? ставь 30 у меня так,
стафь Фул-сайз,
или обьясни толком в чём проблема.
если работаеш в виртуал дабле, то да там какието проблемы были в настройках именно техт выглядил фигова (прости не помню точно) -