Каманда @duelparty
-
chupa chups,
Против, потому что мнение такое же как и у chupa chups, и Twilight Murderer, . Бесполезная комманда. -
Вроде как дуэль прекращается если убивают того кто кидал дуэли, а в такой дуэли этого не должно быть - обычными дуэлями такого не сделаешь.
-
Плюс вы забываете про массскилы (гаст гк итд) которые бьют всех. В пати дуэле гаст сопартийцев бить не должен.
-
бесполезно так как есть обычная @duel при помощи которой все ето легко сделать без дополнительніх команд
-
идея то норм...
выше народ уже описал плюсы -- не надо долго набивать/копипастить ники
- если убивают организатора дуэли, то дуэль не окончится
- нельзя ударить сопартийца
-
сколько пвп соревнований уже прошло, и организаторам каждый раз приходилось мучаться набивать дуели каждому участнику, кошмар, а сколько срывов было и пересозданий дуелей
считаю данную команду очень полезной, особенно если будет реализовано отсутствие дамага масс скиллами по партийцам
Emo, во время турнира свордов и воров гасты сталков били своих партийцев, как ты это прокомментируешь? дуель создавалась командой @duel -
отличная команда если реализовать правильно.
-
Эта команда вывела бы ПвП жизнь под пронтой на качественно новый уровень. Однозначно за.
-
Предложение то хорошее,но вы на даты постов посмотрите,некрофлудеры вы наши
-
дело в том , что дуэлька пать может также предполагать, что вы не видите ХП другой пати, но видите в своей, помоему я не ошибся
я за
-
дата ничего не меняет, если команда не реализована, можно и по новой вопрос поднять
-
Хорошее предложение,Не спорим.Но раз не реализовали тогда,то можно нафлудить и стопицот страниц а толку?
-
SC2, Нууу... Администрация возможно не увидела этот топик...
По крайней мере ответа от Администрации тут нет... вот и обратим внимание на сию полезную команду Еще раз. -
Не вижу ничего полезного в этой команде.
-
Я тоже!
-
@"SviN":
выше народ уже описал плюсы -
- не надо долго набивать/копипастить ники
- если убивают организатора дуэли, то дуэль не окончится
- нельзя ударить сопартийца
Присоединяюсь.
Хочу чтобы мои гасты не били моих сопартийцев.
-
Мне нравится комманда. Почему бы и не подуэлиться стена на стену?Да и как сказали, на полянке веселее будет. :twisted:
P.S. Те кто пишут @duel удобнее наверно ниразу непрописывали дуэль на 9 человек ради битвы на 10 секунд. Ведь проще сказать "нет" чем объяснять почему комманда нравится. -
Makcep, хотите подуэлиться стенка на стенку - идите на арену.
Там и гасты не бьют сопартийцев, и дуэль прописывать не надо.
А на полянке делать нечего, лучше бы качаться ходили чем там сидеть мозг плавить.На этой ноте топик можно прибить.
-
Одинокий Странник,
а если качаться не интересно? )
за команду, все плюсы уже сказали, обычной раздачей дуэлей не реализовать, а на арене местность уже приелась. -
Вообщето предложение интересное...особенно учитывая сопартийцев, которых нельзя будет бить.