Kaite
-
увеличивает дамаг в 4 раза, а не +400%
A player under the influence of Kaite will receive a flat 400% more damage from melee attacks. So for example, a player under the influence of Kaite getting hit with an attack that normally deals 1000% damage will take 1400% damage.
импакт без шарика, рогов и тд)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/36783831/image.png">http://rghost.ru/36783831/image.png</a><!-- m --> -
Это случайно не тот же самый говорил, что 1000% под мбрейкером будет дамажит 1100%?
-
видимо в механике оффа я разбираюсь лучше тебя) или я ошибался по поводу прибавки к даймонд дасту и тд?) а по поводу мбр, спроси на офе)
-
Я не отрицаю, что кто-то разбирается лучше меня, но хотелось бы ссылку на пруфы.
-
А что, иРО Вики уже не пруф?=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Kaite">http://irowiki.org/wiki/Kaite</a><!-- m -->
Впрочем, не буду настаивать на подобном изменении нынешней работы каите -
Учтено.
-
А с шансом рефлекта направленной магии порядок? 50%?
-
Сейчас 100%, тоже учтено.
Бедные линкеры -
ого импакты по 1ккк=) За что ты ован так линкеров возненавидел=)
-
-
Бедные линкеры
наоборот, просто скил из защитного стал атакующим
-
КАЙТЕ щас как терна только в 2 раза мощнее, и не спадает при получении дамагу, плюс от кайте не так просто избавиться)))
Я могу ошыбаться, но по чарам которые под кайте, помоему увеличен шанс крита.
Так что нынешние линкеры, в отличие от вчерашних могут нехило напакостить) -
Если они могут так нехило пакостить, я считаю кайте должно накладываться только в пати, иначе верните каст чантов на всех, я тоже буду пакостить.
-
Andy666, в кайте есть плюсы и минусы, если накладывать его только на пати...тогда линкеры станут внатуре убогими.
Попробуй выжыть на ГВ с 10-15к хп))) Они и так безобидные, а так может будет чутку интересней играть ими) -
Combatman, ты не совсем ли охренел, предлагая суперновису попробовать выжить с 10-15к хп? Даю подсказку: пруфы в приписке.
Какие ты видишь минусы в том, чтобы спамить на врагов кайте, чтоб они складывались от 4х, да даже и от +400% физдамага? о.О Что ты подразумеваешь под "интересно играть"? Иметь один дебафф скилл от которого никто никак не может защититься? А, да, можно ведь одеть друида и похиляться два раза с витаты, отличный план по защите от линкеров, я смотрю, уже готов.
Вот дали бы линкерам возможность качаться дальше чем до 99го, пусть и без смены профы, было бы классно и интересно. -
@"Andy666":
Combatman, ты не совсем ли охренел, предлагая суперновису попробовать выжить с 10-15к хп?
Агрись на Ована или на корейцев, а не на меня, не я фиксил кайте, я лиш коментирую даную ситуацыю.
Если есть желание, пробуй жыть СН с 10-15к хп, скилы у них разнобразней чем у линкеров, так что можеш попробовать)@"Andy666":
Какие ты видишь минусы в том, чтобы спамить на врагов кайте, чтоб они складывались от 4х, да даже и от +400% физдамага? о.О Что ты подразумеваешь под "интересно играть"? Иметь один дебафф скилл от которого никто никак не может защититься?
Минус в том что противник рефлектит магию. Играть линкерами с етим ''дебафом'' внатуре будет немножко интересней)))@"Andy666":
А, да, можно ведь одеть друида и похиляться два раза с витаты, отличный план по защите от линкеров, я смотрю, уже готов.
А че идейка прикольная, сложного в етом ничего нет) Диспел если я неошыбаюсь тоже катит, а вот линкера под кайте фиг диспельниш(((@"Andy666":
Вот дали бы линкерам возможность качаться дальше чем до 99го, пусть и без смены профы, было бы классно и интересно.
Хз что класного и интересного в каче линкера...да и ваще в каче при нынешней ситуацыи нифига неинтересно ... -
@Combatman:
СН с 10-15к хп
хочу видеть такого... -
Combatman, я какбы намекаю тебе на то, что у СН на 99м левеле порядка 2.5к базовых ХП, никак не 10, и не 15.
Ну что, цитировать, так цитировать. Разнообразие? Я ничего не говорил про разнообразие. Впрочем, если тебя интересует, то самый сильный из имеющихся скиллов в ДЕСЯТКИ раз слабее имеющихся в доступе у третьих проф. Про разнообразие с пвм - эсмой(хотя она осталась лучше болтов, лол) я даже предлагаю не заикаться, набор саппорта более чем приемлемый для второй профы.Минус в том что противник рефлектит магию. Играть линкерами с етим ''дебафом''
С каких пор это вообще как-то волнует линкеров, они что, кого-то бьют магией? О_О
А че идейка прикольная, сложного в етом ничего нет)
Ога, стоит чар в какой-то там своей, нужной ему броне, жрет от кого-то, пытающегося его убить, поты, потом бац, кайте. На него уже нацелен адовубивающийусиленныйфиздомаг(каким-нибудь огнем или холи элементом, натурально), и тут он одевает няшненького друидика, витаточку, и начинает пытаться сбить хилом(с задержкой в одну секунду, итого 2 секунды) с себя кайте, который при 0декс/0инт сферическим линкером рекастится на него каждые три(!) секунды.
Классного - КА, бег, прыжки, возможность качаться саппортом а не водилой. И то, что возможно когда-то появится следующая профа, и фанатам придется в режиме идиотов(как у меня сейчас) качаться с 99го. Аналогичным образом мои СН пролетели с вводом экспандедов: кто хотел, и имел возможность, понаделали 150х чаров, а к моменту появления доступа к 150/50 у суперновиса кач понерфили раза три-четыре, и сверху потом еще повесили всеми любимую Девату.
По последнему пункту, посоветовал бы ээ, ну... Агриться на Ована?упд: Dead Kitten, ну, положим, если поднатужиться я могу и больше десятки выжать. Но это с эквипом, более чем соткой виты, и 126м уровнем(который, впрочем, практически никак не отличается от 99го, разве что наличием адского скилла Faith, сжирающего 10 поинтов из билда. И все равно полной никчемностью на фоне третьих проф(мой любимый ХД выдает дамага на уровне ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ОДНОЙ волны ничем не усиленного психик вейва, например, и это в лучшем случае, например).
были бы у меня 10-15к хп и текущие скиллы до реневала, там я бы показал адвансам не только где раки зимуют, но и как они развлекаются в суровую сибирскую непогоду. -
Насколько я понимаю, то простые удары на гв идут вообще без порезки дамага, как оно в случае скиллов, т.е. в полную силу. И по каитэ должно получать от простых ударов 100% атаки + 400% атаки, т.е. 500%. Простые удары по каитэ даже не в 4, а в 5 раз сильнее, так? Я правильно понимаю, что РК в берсерке критами может с бешеным аспд затюкивать цель под каитэ в момент?
-
про 5 раз ты обкурился, а так все правильно.