[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Дали кастику, ага. И магни тоже дали, и еще зачем-то закрашен квадрат на карте :lol:
-
XComanDZerG, заставить его поймать статус, через клетку за его спиной поставить подряд 2-3 шоквейва, за ними сразу анкл, встать перед ним и сделать чарж эрроу, химик без маны... далее банально даблим...
-
G O D L I K E, а что из найтмаров такого ценного валица :?:
-
XComanDZerG, заставить его поймать статус, через клетку за его спиной поставить подряд 2-3 шоквейва, за ними сразу анкл, встать перед ним и сделать чарж эрроу, химик без маны... далее банально даблим...
у химика пичер 1 сп стоит, у меня сп на даблах быстрее закончиться
есть вариант за сайленсить, но у него банки зелёные
ещё можно попытаться во фриз его и 4 лэнда, но они гады витовые. стан фиг пройдёт, да и долгим не будет
-
XComanDZerG, бейтесь в рейтинговых дуэлях и не будет он банки разноцветные кушать
-
в рейте лопать зелёнку можно
про пичер в рейте я не знаю
-
GnarKill, инфиль.
-
@"Кернуннос":
эээ 350к/6 и дабл на 2к?)
Мдя. Это простая стрела. Дабл на 4к. -
хочу спросить я арчер 44/32
str 1
agi 48
vit 1
int 9
dex 42
luk 1
недавно захотел сделать из него фальконеёра подскажите если я перестану качать щас аги а вместо него начну качать инт то может ли из меня получиться норм пвп фальконёр. Заранее спасибо. -
snipergad, неправильный фальконер из вас конечно получится...
а для справки, нормальный фальконер это - 99 базовой аги, 50+ родных лак, инт по вкусу, остальное в декс. Нормальный аспд для фальконера 181-183... Удачи и лохов побогаче (с), в смысле гайды читайте... -
А почему бы собственно и нет? Птичка вылетает только когда попадаешь по цели, поэтому 42 декс как раз к месту, если начинать раскачивать лак и аги, то учитывая 44 лвл, к лвлу 70-75му можно выйти на верную дорогу, а до этих лвлов сидеть на гео, где собствено много ума не надо.(сам я сидел там до 78, не смейтесь, если ты бедный нуб, то это лучший вариант)
-
Kerru, ну вообще-то для фальконера первоначальным является частота вылета птицы, которая прошу заметить зависит от лак в куда меньшей степени, чем от аги и декс, так что фальконер с 183 аспд, но с 10% вылета птицы будет наносить гораздо больше урона, чем с 174 аспд, но 25% вылета...
-
при 182 аспд может получиться 13% шанс авто-бб, сейчас как раз такое качаю, но это уже гибрид
а 183 это откуда? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s40.photobucket.com/albums/e217/haunted_s/?action=view¤t=184aspd.gif">http://s40.photobucket.com/albums/e217/ ... 84aspd.gif</a><!-- m -->
вот отсюда -
каст... :twisted:
я-то думал, тогда можно глори приписать, будет ещё интересней и совсем не 10% и не 13% -
Кернуннос, ну аги/блесс - это такие касты, на которые почти наверняка можно расчитывать...
-
Выдаю МегаСоло статы одинокого арчера, курче не бывает.
СТР 6 (ангел ухи)
АГИ 120 (гловы на аги и матир) меньше 180 атак спида нереал.
Вит 12 (рубио для пвп и будет 5837 хп) с пупой 6 500 минимум.
Инт 30 (мистресс = 629 сп)
Декс 141 ( с арбалетом 143, но уже и неважно)
Лак 12 ( от фрозов и станов, заметно чаще птах бомбит)считаю идеальный билд если вы одиночка как и я.
Если такое уже было сорри, 107 страниц нет времени юзать -
один вопрос птица должна всегда наносить 5 ударов или это число увеличиваеться чемто?
-
snipergad, в блитц бите, как скил, на 5ом уровне всегда 5 ударов максимум, в автоблитцбите, число изменется от 1го до 5ти в зависимости от вашего джоба, на 11+ - 2 удара, на 21+ - 3 удара, на 31+ - 4, на 41+ - максимальное число в 5 ударов...
-
xxkoldunxx, ИМХО идеальный билд соло арчера это:
Стр-5
Аги-85+22(лиса, тиф багг в ноги)
вит-некачан
Инт-35
Декс-150(АоА гловы с зеромами,тайс с рокером,бинокли)
Лак-26+4
С аваком АСПД 178...
Дамаги с арбалест позволяют не тратится на компоты (1 фиг-разница почти незаметна)
Низкий хп компенсируют хантерфляи..
Птица радует...
СП хватает...
Ща докачиваю такое чудо в свинксе...
ПыСы Ну да, простая стрела.... Хотя значек чанта висит ~_^