Билд для прокачки от хай сворда, до паладина
-
Цель: прокачаться до РГ и сделать из него комфортного персонажа, хорошо подходящего как для фарма пве, так и с забегами на ГВ.
Какой на данный момент билд будет удобен для прокачки от новиса? И к какому билду желательно стремиться?PS: я хорошо знаю механику крусайдеров 5-и летней давности, ибо тогда последний раз был в игре. Понимаю, что мне нужно от паладина, но к сожалению, абсолютно не представляю как его сконфигурировать, чтоб кач не зависел от пати, ибо люблю качаться соло, потихоньку вырезая по одному мобу. (так качал и своего круза до лампы).
И второй вопрос, когда я в конце концов возьму лампу паладину (а это может и не случиться, но все же), при переходе на третью профу очки статов и профессии скинуться или нет?
Если нет, то придется сразу думать билд для РГ. Топик по билдам я нашел, в принципе читаю, что там пишут. -
Для соло аги-спир билд. Если только сейчас создаешь чара,то при переходе на РГ никаких ресетов не будет
-
Перед морфом вызвать наёмника, потом шушера у города, профа, споры у пайона до 10, потом пеко до 16-18...) *Делитера *в бронь и до 30 башами... На 30 вступаем в гильдию и ставим 50%, что-нибудь с ледями и до 68 харрасментим орков магнумом, копим джоб... С 68 начинаем зарабатывать на гарпиях...)
С 71 можно пройти 3 старших доски в эдеме, чуть-чуть подзаработать на мяско...) -
Стат и скилл билд нужно делать сразу под рояля!!
С новиса и до качаться лучше наёмниками. Скролл алиски, например, ваншотит орквариоров и ледей. Если найти перса который будет водить их со всей карты к твоей точке, можно взять профу за 1 свиток убивая через ЧС. -
ох, спасибо. Уже хай новис. Качаюсь.
благодарю за советы. -
Подскажите еще, если не сложно. Есть ли смысл докачивать 50 джоб хай-сворду? Я вкачал все что нужно и 3 поинта в эндурь. Стоит ли поднимать эндурь по 9 или она сейчас не принципиальна?
-
стоит
-
Сейчас актуальнен кач водилой, так что сам понимаешь.
-
Я то привык солячком качаться. Так ни перед кем ни ответственнен. Да и временем не загоняешь себя в рамки пати.
В общем хрен с ним, на всякий случай добью, все равно как то быстро качаются джобы. -
Еще говорили, что из-за недобитых джобов иногда бывают проблемы со скиллпоинтами при резете. Да и вдруг соло приноровишься собирать пачки
-
все, докачал уже. рейды уже не те. что 6 лет назад