Paladin. Обсуждение.
-
А вот насчет бесполезности сэта для палов я несоглашусь, да для ГВ сэт бесполезен а вот для кача особенно агильным палам весьма неплохо будет!
-
~JayMaster~, имхо потеря в дефе слишком большая даже для агильника.
-
Народ подскажите стоит ли брать свордовкий сэт для агильного пала при соло каче? (на хаях)
-
Народ, созрел такой вопросик. Когда Пал вкл Госпел все бафы теряются, будут ли на него накладыватся сторонние бафы или нет при включеном госпеле?
Ситуация такая: Сидят 2 госпела рядом, смогут ли они друг другу навешать бонусов? -
Смогут.
-
@"~JayMaster~":
Народ подскажите стоит ли брать свордовкий сэт для агильного пала при соло каче? (на хаях)Если кач простыми ударами/башем/зелкой это весьма дешевый вариант.
если ШЧ, то, определенно, нет
-
Igorjan, да я собираюсь качатся там простыми бэйзиками с зелкой. значит всетаки стоит взять?
-
~JayMaster~, может стоит подумать о каче в составе пати? Это быстрее и полезнее может оказаться.
-
как агильник скажу что никакой необходимости в сете не испытавал. Хп не заканчивается почти никогда, а дамаг только от зелки. фортунку в руки, виспер за спину и любой статус в броню на случай если 5+ мобов висит (пунгуса мне хватает).
-
~JayMaster~, Когда-то давно, когда небыло лабы юпероса и танатоса, я бегал своим агильным палом на туртле с зелкой в таком сете до 90+ лвла, мне очень нравилось и я им страшно гордился (импер бог надоумил купить).
Сейчас - имхо не стоит покупать чтобы прокачать 65+ - 80 лвлы... там всёравно водить в танатосе дальше, и сет на помойку.~Light-ALeXiS~, да, 2 пала смогут друг друга нагоспелить. У меня, к примеру, есть в билде и сакра и госпель. Я перед заходом на гейт всегда включаю госпель, и при этом получаю госпельные плюшки от "основного" госпель пала в пати (и он тоже остаётся с бонусами если все получают всё необходимое с 1 совместного включения).
-
Мега Путин, огромное спасибо за разьяснения, и ща то что помог сэкономить денег на сэте
-
Мега Путин, везет, 2 госпеля в пати )
Мне уже намекнули что если будет госпель - не видать мне статов и даблхп :lol:
-
Сибиряк, это нормальное явление. большинство современных палов с госпелом и сакрой
-
Народ подскажите пожалуста какой билд пала наиболее подходит для штурма на ГВ?
-
~JayMaster~, стр декс вит
-
Для штурма т.е. более живучий это разве не аги вит?)
-
DooM, штурм - понятие расплывчатое.
Для меня штурм ассоциируется с поеданием расходки и выдачей саппорт/ДПС возможностей паладина. Все зависит от целей и реализации.У аги-вит билда есть недостаток - малый вес. В остальном также весьма живучий вариант
-
~JayMaster~, если для штурма, то у меня в голову приходит 2 паладина - АГИ-ВИТ РИТУАЛЬЩЕГ с пекой понятно, либо ВИТ-СТР-ДЕКС на пеке с упряжкой на других ключевых чаров, типа профа, ХВ..
-
лак-вит-декс)
-
лак-то зачем?