Stalker: обсуждение билдов
-
@"ZAHAROFF":
вот такой вопрос возниквот не могли бы вы высказать свое мнение
1.кто быстрее всего качается [ Декс Инт Витовик(плага) Силовик(плага) или Билд Halloo, с плагой ]
Большой разницы нет, приблизительно равны.@"ZAHAROFF":
- кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП?
Стрипы.
- кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП?
-
Халло, а юзать то что при таком билде симпотичнее обычные стрипы или фул стрип?
-
@"Крольчёна":
Халло, а юзать то что при таком билде симпотичнее обычные стрипы или фул стрип?
Как когда. Дело в том что ФС не зависит от декс, что делает его не таким симпотичным скилом, как обычные стрипы. Шанс стрипа на 5м лвл ФС'а равен 15%. В большинстве случаев стрипают обычными, по этому поводу некоторые сталки не рисуют в своем билде ФС. Но если на ГВ, случится так, что под рукой оказалась брага.. одетыми останутся только персонажи с протектами. -
а что такое брага? :roll:
-
@"Крольчёна":
а что такое брага? :arrow:
Брага - скил у барда/клоуна. Аура, находясь в которой уменьшается задержка между скилами и увеличивается скорость каста. Проще говоря :arrow:
Poem of Bragi (10 уровней, песня)Требует Dissonance 3 уровня
Открывает Invulnerable Siegfried на 10 уровнеРасход маны на активацию: 35 + 5*уровень
Дополнительный расход маны: 1 в 5 секунд
Время действия: 180 секундОписание: уменьшает временя произношения и задержку после умений. Суммируется с умением жреца Suffragium.
Поуровневый эффект:
1 уровень: время произношения и задержки снижаются на 3%
[...]
10 уровень: время произношения и задержки снижаются на 30%[n уровень: время произношения и задержки снижается на (3*n)%]
Бонусы от ML:
1 уровень: добавляет 1% к каждому эффекту[...]
10 уровень: добавляет 10% к каждому эффектуn уровень: добавляет n% к каждому эффекту
Бонусы от параметров:
Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени задержки после заклинанийКоммент: уберпесня, лучшая у барда.
-
Спасибо, я счастлива
-
В общем скоро уже сталкер. Хочу сделать фс-плагиат сталка. Онли дагер, никаких боу. Долго думал над билдом, и над тем, чего хочу от сталкера. Хочу довольно таки быстрого кача, и не заваленого билда(коем я считаю боу, потому что ФС не зависит от дексы, и каст там многновенный). Что же я буду плагитатить, ну конечно же брейкер или шч. Что для них нада, либо много стр или инт(для брейкера). Я выбрал стр. Следовательно качаться я буду только брейкером или шч. Скорее всего выберу первое для кача, второе для ПвП. Посчитал, что и как примерно получаеться(шмот на кач).
Статы:
стр 90+30(блесс, ушки, кольца с мантисами, фаерлок). Не знаю считать ли чейз волк +5 стр... Ведь на 5 он будет только на 66 джобе.
аги 55+25(обкаст, найнт тейл +9 муфлер).
вит 66+4(ну для начала я думаю хватит).
инт 7+13
декс 38+22( на роге делал 53+17 с обкастом, но там был чистый дагерщик, так что есть небольшие сомнения, может этого много?).
лак 1+6.
В руки айс пику и пошел брейкерами пуляться по высокодефовым мобам.
Но это вариант чисто под кач, на ГВ тупо одеваеться марк, сафети, кошка, кристал пампс, раядрик. -
Сатори, ИМБА СТАЛКЕР....одно Но
на сервере не работает плагиат Адванс скилов :shock:
а так тру билд
-
И работать не будет )
-
обычный стр/вит и то без антистана - не тру)
Сатори, чувак, поверь сбр с лука при 130 декс 100+ инт намного трушнее )))
если будет ^^ -
@"archer":
обычный стр/вит и то без антистана - не тру)Сатори, чувак, поверь сбр с лука при 130 декс 100+ инт намного трушнее )))
если будет ^^Блин, если сбр то лучше мой, а если такого как ты предложил, то это под АД, имхо... На гв тема конечно, но я люблю импы ломать, хотя сам себе конечно противоречу, нифига не поломаешь с 55 аги Просто хочу тру билд не вызывающий напрягов в каче, и главное не затраный вообще, чтобы была 100% прибыль, а в своем билде я вижу именно незатратность, хотя чорт его знает, ведь 100+ инт, тогда сп ваще тратиться не будет, и можно брейкеры один за другим пускать.
-
@"archer":
обычный стр/вит и то без антистана - не тру)Сатори, чувак, поверь сбр с лука при 130 декс 100+ инт намного трушнее )))
если будет ^^
А если сбр пофиксят? Х) -
Halloo, ад, шч, гк. а ты думаешь что при таких статах он будет не тру дамажить?) а вообще мне гаста хватает и юпа))))
ну и хотелось бы скилы теквона и ниньзи ^^Блин, если сбр то лучше мой
как может 90 стр и 7 инт быть мощнее 99 декс (читай стр, если с лука) и 80+ инт?) не говоря уже о каст тайме?)
-
@"archer":
Halloo, ад, шч, гк. а ты думаешь что при таких статах он будет не тру дамажить?) а вообще мне гаста хватает и юпа))))ну и хотелось бы скилы теквона и ниньзи ^^
Блин, если сбр то лучше мой
как может 90 стр и 7 инт быть мощнее 99 декс (читай стр, если с лука) и 80+ инт?) не говоря уже о каст тайме?)
Согласен, не подумал. Но чтобы убивать стандартного моба 10к хп с 1 брейкера, мне моего билда вполне хватит
-
мне хватает того что гаст не миссает в тане, а дамаг я считаю на арену а не на пвм)
стандартного моба 10к хп с 1 брейкера
1 моб в 1 сек (задержка сбр). скока экспы? ну хз, ну 4-5к в базу...
ты стрипы будешь качать до ввода гильотин кроссов))))PS: сам билд мне нра, но я бы не качал аги или убавил до 70-80 вит. я бы делал такого даггер сталка, но вот таким как мой мне играть и интересней и приятней.
-
@"archer":
мне хватает того что гаст не миссает в тане, а дамаг я считаю на арену а не на пвм)стандартного моба 10к хп с 1 брейкера
1 моб в 1 сек (задержка сбр). скока экспы? ну хз, ну 4-5к в базу...
ты стрипы будешь качать до ввода гильотин кроссов))))PS: сам билд мне нра, но я бы не качал аги или убавил до 70-80 вит. я бы делал такого даггер сталка, но вот таким как мой мне играть и интересней и приятней.
Слушай, согласен! Думаю тоже аги убавить! Можешь небольшую алтернативку моему билду предложить? Точнее немного его исправить под ГВ. Просто видишь ещё в чем загвоздка, что 70 вит, как у меня, что 80, что 90, хп сильно не увеличиваеться, видимо хп фактор маленький там на 1к от силы меняеться.
-
Сатори, Ты так и не понял что адванс скиллы не плагиатятся? )))
На гв тема конечно, но я люблю импы ломать, хотя сам себе конечно противоречу, нифига не поломаешь с 55 аги
Вообще-то импы и с 1 аги ломать можно, зависит от ситуации.
Как-то копался у себя дома в афене и нашел несколько интересных строк:
battle_athena.conf
// Can Rogues plagiarize advanced job skills
// 0 = no restriction
// 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
// 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
// Official servers setting: 2
copyskill_restrict: 2
И начал размышлять, почему же разработчики не дали возможность сталкерам плагиатить скиллы адвансов, ведь тогда бы сталкер возможно был наравне с большинством профессий, к примеру СБР сталкера мог бы быть чуть сильней СБРа кросса, но по ХП фактору сталкер проигрывает, АД бы был тоже как у Биоса, а минус тот что переносимый вес другой и нет тачки, шч? о шч вообще нечего говорить, щит к нему легкий. Спираль не сплагить, Вулкан тоже.... ну и т.д. -
@"БоПоХ":
Сатори, Ты так и не понял что адванс скиллы не плагиатятся? )))На гв тема конечно, но я люблю импы ломать, хотя сам себе конечно противоречу, нифига не поломаешь с 55 аги
Вообще-то импы и с 1 аги ломать можно, зависит от ситуации.
Как-то копался у себя дома в афене и нашел несколько интересных строк:
battle_athena.conf
// Can Rogues plagiarize advanced job skills
// 0 = no restriction
// 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
// 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
// Official servers setting: 2
copyskill_restrict: 2
И начал размышлять, почему же разработчики не дали возможность сталкерам плагиатить скиллы адвансов, ведь тогда бы сталкер возможно был наравне с большинством профессий, к примеру СБР сталкера мог бы быть чуть сильней СБРа кросса, но по ХП фактору сталкер проигрывает, АД бы был тоже как у Биоса, а минус тот что переносимый вес другой и нет тачки, шч? о шч вообще нечего говорить, щит к нему легкий. Спираль не сплагить, Вулкан тоже.... ну и т.д.Все я понял прекрастно! Сделают, я уверен... Поэтому сразу буду качать под то, что нужно.
-
Сатори, в твоем билде сначала определяется макс стр, в своеих статах - 9х ( 99, наверное перебор, но можно и так) и определяется в каком виде (шмот, еда?) будет антистан, затем по желанию убирается 10 вит (может просто так, потому что не максишь, может под глорию или еду). естественно 38 или 48 декс уже есть - но это уже калькулятор гонять надо. но я бы плясал от этого.
я не оч люблю гибридов и считаю, что если уж качать аги, то КАЧАТЬ) -
ниче не понял, что опять за фантазии? если бы планировалось что сталкеры будут плагиатить скилы адвансов, это было бы уже реализовано на офф серверах, а так увы и ах)
а к вышесказанному, я всетаки надеюсь что декс будет влиять на шанс фс