Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Гоблин":
Всем привет решил поиграть тут у Вас)))))Вопрос такой для Мотр подходить такой Билд Лорд кнайта или нет , на другом серве он меня вполне устраивал)):
стр 99
аги 2
вит 82 + 8(джоб)
инт 3
декс 51
лак 18 + 3(джоб) для антистана
На данный момент вит не менее 97, если расчитывать билд с лаком, то лучше так, чтобы легко можно было сделать витовый антистан. Я так понял это имполом под берсом, стр 99 много, стоит уменьшить в пользу вит. Не знаю как на другом серваке, но под берсом в норм дефе разбить имп получается крайне редко((
Касательно стр, сколько стр не делай, вероятность того, что твой удар будет последним и решающим остается неизменной, если имп колотит еще кто-либо. Это следует из того, что в последние секунды жизни импа твой удар может нанести повреждения так, что у импа останется, например(грубый пример), 100хп, и эти 100 хп снимет какой-нибудь монкDD, но скорость разбивания импа увеличится, а следовательно и шанс разбить имп до прихода кроссов. Однако решай сам, в хороших дефах магнолии не редкость, так что вит антистан нужен. -
neTpoBu4, ерунда какая-то по поводу разбития импа. При любом раскладе, шанс разбить имп больше у того, у кого больше дпс по нему. Если грубо брать твой грубый пример, то 100 хп после удара останется, если у ЛК 100 стр. Но имп с этого удара будет разбит, если стр будет 120.
-
Cliff, Я думаю это к тому что даже имея 1 стр шанс остаецца))))) Просто чем больше стр, тем больше шансов что ты нанесешь последний удар)))) Но как решить если стр примерно одинаков? Вощем это фсе сферически))))))
Гоблин, Неплохой билд, но антистан на лаке немного хуже родного антистана на вите изза магнолий, ИМХО лучше урезать стр в пользу вит и декс.... Но решать конечно же тебе, ибо в лотерейках ты будешь очень сильно рулить, но проходя прекаст для разбития импа возможны проблемы....ЗЫ - стр-95+15+10шмотом(2 кольца с мантисом и антик или БББ)+10 блесс, 99 никчему..... -
@"Cliff":
neTpoBu4, ерунда какая-то по поводу разбития импа. При любом раскладе, шанс разбить имп больше у того, у кого больше дпс по нему. Если грубо брать твой грубый пример, то 100 хп после удара останется, если у ЛК 100 стр. Но имп с этого удара будет разбит, если стр будет 120.
При количестве имполомов большем, чем 2 решает аспд. не надо тут 100 стр приводить, что при 100 стр, что при 500000 стр, останется после предпоследнего удара столько хп, сколько сможет после твоего удара разбить другой. Понятно, что с 1 стр не разбить, просто дамаг мелочный, но вот что 90, что 100, что 130 стр, тут уж как повезет, а если аспд больше у того кто с 90 стр тот вероятнее всего разобьет...ПС или случаи когда присты разбивают имп тоже означают, что дпм у них выше ? о_О
-
аги 2
В случае урезки Френзи, билд перестанет рулить =_=
-
Ferox, а с чего ты взял. что урезка будет?
-
При количестве имполомов большем, чем 2 решает аспд. не надо тут 100 стр приводить, что при 100 стр, что при 500000 стр, останется после предпоследнего удара столько хп, сколько сможет после твоего удара разбить другой.
neTpoBu4, учил в школе математику? Боюсь, что при 500000 стр, удар по импу будет первым и последним. То бишь единственным. Подумай, почему ЕДП кросы отнимают в большинстве случаев имп у ЛК, при том, что у ЛК 190 аспд, а у многих ГВшных кроссов и 180 не достигает.
По поводу "ПС", тут уже стоит обратиться к твоим школьным знаниям логики и как, в соответствии с ними, ты понимаешь фразу
шанс разбить имп больше у того, у кого больше дпс по нему -
@"Cliff":
При количестве имполомов большем, чем 2 решает аспд. не надо тут 100 стр приводить, что при 100 стр, что при 500000 стр, останется после предпоследнего удара столько хп, сколько сможет после твоего удара разбить другой.neTpoBu4, учил в школе математику? Боюсь, что при 500000 стр, удар по импу будет первым и последним. То бишь единственным. Подумай, почему ЕДП кросы отнимают в большинстве случаев имп у ЛК, при том, что у ЛК 190 аспд, а у многих ГВшных кроссов и 180 не достигает.По поводу "ПС", тут уже стоит обратиться к твоим школьным знаниям логики и как, в соответствии с ними, ты понимаешь фразу шанс разбить имп больше у того, у кого больше дпс по нему
Ты всегда так прямо мыслишь, или 500к стр достижимо_О?, эта цифра от балды написана, чтобы показать, что влияние стр на шанс разбить имп крайне мало, хотя это не доказательство.
Потому, что кроссы делают при своих даже 179 аспд ударов больше чем любой чар с таким же значением аспд. Почему? - два удара катара один крит по импу с едп допустим 2к, второй 500, в то время как у ЛК все удары по 500-1к. Думаю, следовало бы сделать поправку, что для ЛК это работает. Ибо у едп кроссов дамаг с одного удара на столько большой, что он может перекрыть 4-5 ударов лк, и едп реально на каждые 10 стр прибавит уйму урона, что дает шанс перекрыть дамаг других имполомов.
Вот ситуация:
Бьют имп едп кросс и ЛК. Едп бьет по 2к+500, ЛК бьет по 500-1к.
Последние удары у импа 3к хп: кросс бьет 2к +0.5к, ЛК делает удар ~ 750 и разбивает имп. Вот и сравни дпм ЛК и кросса...
Второй случай, тот же имп те же 3к хп: бьет ЛК ~750, потом кросс 2.5к, кросс разбивает, перекрыв по дамагу 3+ удара ЛК.
Вот два случая, вероятность возникновения которых = 50/50, в зависимости от того кто первым начал бить и как долго он бил и с каким дамагом. -
neTpoBu4, ну прямо, как в анекдоте "какой шанс встретить динозавра на улице" :).
-
Ferox, а с чего ты взял. что урезка будет?
А с чего ты взял, что не будет Надо же подгадить ЛК жизнь, почему бы не ввести )) Закон подлости.
По поводу разбиения импа. Да же я своим спир найтом разбивал импы, при этом билд был поротый и не было да же 90 стр, о аспд вообще молчу. Это дело случая. Ничто не гарантирует, что при 190 аспд ты не оставишь импу 1 хп, который снесет саг, во время твоего второго замаха. В то время как если бы было больше силы 1 хп можно и не оставить. Ситуаций можно надумать кучу, где наоборот будет выигрывает аспд. Всё, что надо трушный билд и немного везения
-
Вам что так сложно понять, о том что пишет многоуважемый Cliff ?
Решает не сила, и не АСПД, а ДПС ! Для дятлов, Дамаг В Секунду! Это такое значение можно найти в одном из граф калькулятора. -
Bl00dy
Мне очень нравится твоя припискаВ этот день, я узнаю шаткий карниз ногами
В этот день, я узнаю мокрый асфальт мозгами
В этот день, я полечу раскинув крылья
В этот день, не провожай, - уйду одинЯ думаю очень многие ждут не дождутся этого дня.
Так как пишеш бред и мне кажется ты просто набиваеш посты.
Петрович очень правильно написал, если свалка все решает случай,
стандартный пример несколько синов, найтов, у меня выше АСПД чем у них
и ДПС выше намного, и сколько раз было что у меня забирали, или в свалке
забирал прист вообще. Если на импе народу мало тода скорее всего решит
ДПС, а иначе на все воля "алаха, буды, ктулху"П.С, Для дятлов, Дамаг В Секунду! вот это написано не коректно исправь
-
@"Ferox":
А с чего ты взял, что не будетНу с таким же успехом можно ожидать, что пирс перестанет работать на людей, а баш начнёт станить самого найта независимо от виты.
Я к чему это? Что навыдумывать много чего можно. А фактов нет. :evil: -
Почему решает аспд:
Чем выше аспд тем больше ударов в секунду, а следовательно больше шансов попасть как раз-таки в те оставшиеся 1хп или 100 или еще сколько-нибудь(а эти сколько-нибудь всегда есть), чтобы удар оказался последним. -
Ferox, вообще у френзи есть свойство при его касте обнулять другие баффы. У нас это не включено, но всё может измениться.
-
Для всех тех, кто думает, то дпс не имеет значения могу подкинуть пару ссылок на книги по теории вероятности и математической статистике. Есть такая дисциплина в технических вузах обычно. Хотя возможно некоторым дятлам тут эти книжки будут не по силам.
-
Народ подскажите билд ЛК Импоруба, буду сильно благодарен
-
.:Abbath:., Поддерживаю, так как я написал аналогичный пост, который затерли
neTpoBu4, решает, решало и будет решать только одно.- "Серое вещество" (с) Эркюль Пуаро -
Что вы тут развели? Аспд, стр.
Все зависит от того сколько хп у импа, каким количеством дамага бьёт каждый из тех кто притрагивался к импу.
Обычная математика.
Шанс разбить имп при количестве людей бьющих имп к моменту его поломки более 1 - т.е. 2 и более, никогда не будет 100 процентным, когда каждый наносит какой либо дамаг.
Шанс разбить имп никогда не будет равным нулю, при условии что ты наносишь импу хоть какой-то дамаг.Повышение шанса зависит не от конкретно стр и аспд. Оно зависит от количества наносимого дамага в единицу времени. Которое вырастает и от аспд и от стр. От правильного оружия в руке. От энчанта керсед вотером.
Это все верно, при том что нет чара способного срубить имп в 1 удар. Насколько я понимаю у нас на мотре это невозможно.
-
Fobian, а концентрейшен и аура блейд являються бафом и тот же эффект от берс потиона =_=?