Stalker: обсуждение билдов
-
archer, с ББ на стингах норм. Счас качаю там рога, но аги надо, хотя у сталка нет траблов с плагиатом, но прист лечить устанет имхо))
-
Фли от стингов вроде не особо спасает...
-
ну и что я почти полностью на стингах и прокачался с 1 аги, хотя если бы качал сталкера поновой то сделал бы по другому, вывел бы высокую декс, потом достаточную инту, а уж потом и вит, и качался бы в танатосе...
-
Если бы я делал сталера по новой то качнул бы ему антистан со шмотом Тт
-
У нас влияет лак на антистан? что с кажете по такому билду...
чтр 11+11
аги 34+11
вит 76+4
инт 47+3
декс 97+23
лак 12+6
Статы со шмотом под кач, для антистана одеваются споры и фабры в ноже, ещё +8 вит...такого инт будет достаточно чтобы попасть гастом и заморозить?
Наверное не раз всё это описывалось, просто не хватает времени всё перечитать... -
@"Molla":
У нас влияет лак на антистан?
Влияет, условно говоря 3лак = 1вит.@"Molla":
что с кажете по такому билду...
чтр 11+11
аги 34+11
вит 76+4
инт 47+3
декс 97+23
лак 12+6Я скажу что бывает и лучше.
@"Molla":
Статы со шмотом под кач, для антистана одеваются споры и фабры в ноже, ещё +8 вит...такого инт будет достаточно чтобы попасть гастом и заморозить?
Попадешь и заморозишь. Но лучше вместо виты одеваться под инту, базеральд, серьги. Думается что антистан в каче не нужен, хотя ты не сказал где ты кач собрался с таким билдом. -
@"Halloo":
Попадешь и заморозишь. Но лучше вместо виты одеваться под инту, базеральд, серьги.
Т.е. добивать шмотом стат, вкачаный меньше? :?Непонятен смысл 34 аги...
-
@"Tim-Oakenbrain":
@"Halloo":
Попадешь и заморозишь. Но лучше вместо виты одеваться под инту, базеральд, серьги.
Т.е. добивать шмотом стат, вкачаный меньше? :?
Во всяком случае от инты больше толку будет чем от антистана. Кто тебя стунить то будет? Да и никто не говорил, что такая инта будет давать приличные дамаги. Вопрос стоял о проморозке.@"Tim-Oakenbrain":
Непонятен смысл 34 аги...
Если плагиатить дабл, то аги, в принципе, немного облегчит кач. -
@"Halloo":
Во всяком случае от инты больше толку будет чем от антистана.
По моему при такой инте плюс или минус несколько пойнтов разницы нет, все равно гаст только для промороза. А вот для гв тот же антистан это важно.
зы Лично я не очень вижу смысла в 11 стр -
@"Kagyr":
@"Halloo":
Во всяком случае от инты больше толку будет чем от антистана.
По моему при такой инте плюс или минус несколько пойнтов разницы нет, все равно гаст только для промороза. А вот для гв тот же антистан это важно.
зы Лично я не очень вижу смысла в 11 стр
Речь идет не о гв это во-первых. Во-вторых, собираясь на кач перед тобой стоит выбор между витовым и интовым шмотом, что ты выберешь? -
Ну не нужен прист на стингах и хаях, если ты с 1 бб убиваешь мобов, а нужна одна хорошая карточка. -)
-
makers, без блесса єтого не сделать
-
@"Halloo":
Речь идет не о гв это во-первых. Во-вторых, собираясь на кач перед тобой стоит выбор между витовым и интовым шмотом, что ты выберешь?
Почему не о ГВ? о_0
инт/вит шмот много лучше заменяются декс шмотом для кача. Имхо билд самый что ни на есть ГВшный выходит, без аги, с витой, с инстантом, с инт достаточным для промороза. -
какой лук практичнее для сталкера со 120 декс, +6-7 дабл блуди Гак, или + 9-10 компот 2х2??? преимушественно для ББ или ДС
-
Гак.
Подсчитать можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
@"Kagyr":
@"Halloo":
Речь идет не о гв это во-первых. Во-вторых, собираясь на кач перед тобой стоит выбор между витовым и интовым шмотом, что ты выберешь?
Почему не о ГВ? о_0
инт/вит шмот много лучше заменяются декс шмотом для кача. Имхо билд самый что ни на есть ГВшный выходит, без аги, с витой, с инстантом, с инт достаточным для промороза.
Потому что :arrow:@"Molla":
Статы со шмотом под кач, для антистана одеваются споры и фабры в ноже, ещё +8 вит... -
Хм, тогда интересно как этот кач будет выглядеть
И вообще там статы явно в декс шмоте. А про антистан упомянуто как раз для гв как я понимаю о_0
-
Прочел первый пост этого топика, там про скиллы сталкера как то не совсем правильно написано
-
До сталкера мне еще как до границы, но очень хочеться зарание разобраться что к чему и хоть чучуть определиться
Мои первоначальные мыслиДекс-максимум
вит- максимум
остальное хзя к сожалению не нашла вариантов раскачки статов под использование скилов..........
-хочеться знать примерный вариант раскачки сталкера под пвп(по скилам)
-по статам под скилы
-и если есть возможность еще и шмот под пвп -
Kagyr,
не нашел ничего не правильного
перечитал еще раз, всеравно не нашел