Lord Knight. Обсуждение.
-
Да ладно парни, пусть человек разнообразие какое то внесет. Своё видение процесса =)))
kotigoroshko, Ты это постарайся 4 пункт к себе применить
И да такой встречный вопрос, а часто в лотерейке на импе стоит Биос и разбрасывает костры ? ))))))
И так еще теже ж для сведения, костры не бросаются под человека, поэтому до импа в лотерейке можно и без импоруба добижать
А ты мой свои яйца, чтобы не чесались -
Bl00dy
каждый раз когда мы ходим в атаку по лотерейках у нас с собой биос и
кидает он не костры, когда был химом кидал костры выходило замечательно.
я думаю так поступают многие гильды и химы.ZeromaN Jaunt- я не собираюсь здесь сравниватся с кросами здесь раздел о Лк и думаю махают они не намного лучше. А агистр лк самый больший дамаг при неимении екзика наносит по деф целям айспикой. Другой вопрос
о оправданости билда и тк далее, но здесь речь не о том. -
kotigoroshko, Я теперь понял, почему вы экономите на чантах. Биос в лотерейках у вас всё раскидывает
И еще раз про айс пику: нет это не правда.
-
Bl00dy, ты перед тем как других тыкать в матчасть сам бы с ней ознакомился. Провок снимает вит-деф в ПвП/ГВ, а не просто деф и прибавляет АТК которое очень даже помогает пинаться в ответ.
-
kotigoroshko, у "мобов со схожими характеристиками" не бывает гварда, рефлекта, тары, попохета и т.п. :lol: А еще они не кушают в две-три клавиши :lol:
Heb-Sed, если уж говорить про убийство палов чем-либо в локи, то про провок можно вообще забыть. К тому же, если и кинуть на консерву провок, я не думаю, что это как-то повлияет на дамаг: если не ошибаюсь дамагу ритуальщика от провока ни тепло ни холодно. А ШЧ-пал из локи вообще бить не будет. Разве что он вдруг тоже окажется аги/стр с айс пикой :lol:
Впрочем по-моему, что пал, что ЛК, заходящий на гейт едва ли обратит внимание на кого-то чем-то там машущего, а побежит дальше по своим делам, равномерно хавая беленькую -
теперь про айс пику
считаем по лаба3 мобу лк 63 деф 86 вит деф 88402 хп наши палы часто дефистее и вит поболеелк под блесом агиапом с концетрацией и берсом и пика +4
110 силы 114 аги 60 дех хит 209 +20 от баша
дамаг за раз 2495 в секунду 6565 продолжительность боя 13,68крос под блесом агиапом аваком и в едп 120 силы 90 аги 60 дех
159 хит руки прокачаны в руках пика и майнгауч +10 с 3 гидрами и скелвокером бьет обычными ударами так как соник работает тока с
катарами, это для особо умных я подумал мож незнают
дамаг за раз 4268 в секунду 5993 продолжительность боя 15.18а у нас полно палов ритуальшиков у которых аги поболее чем лабовского
моба значит будет вообще просто мисы. у пала часто фли под 220 и +
20 фли что щяс дают на гв. да можно качнуть дех под 80 тогда крос
опередит лк но не намного.П,С,
я упускаю гвард рефлект пупу тару и так далее так как с эти столкнусь как я так и крос и любой другой чар. -
Сибиряк, ммм. Если лк - тумба, то с 1 аги против палов пвп пикой не помашешь, слишком медленно пирсы будут идти.
Andy666, в принципе да, +400хп и 4 вит весьма хороши, пока в дефе нет биохима. Когда он есть, то резко хочется стать нестанящимся агильником, т.к. без дефендера дамаг ад весьма злой.
Ну и опять же, они, имхо, критичны когда до антистана не хватает чуть-чуть, в остальном толку от такого ножа...neTpoBu4, проверял брокку, она рулит если шмотового дефа >60, в остальном случае дамаг что с пвп-пики, что с брокки одинаков. В условиях арены брокка, конечно, мб предпочтительнее, но на гв (имхо) по палам одинакого с чего пирсить. А остальных без дефендера проще заспиралить (опять же имхо). Экзек же, к сожалению, требует работы парринга.
Bl00dy, если вдруг кто-то качал - боулинг с айспики под чантом весьма болезненная вещь (при наличии 120 стр естественно).
kotigoroshko, при более-менее вкачанной аги и стр такой лк будет или миссать по ритуальщикам, или будет станиться только в путь. Кусты гораздо лучше разбиваются поликом с ветряным чантом, буквально заглядение а не разбивание кустов.
-
Fobian
Я согласен что полик под енчем лучше просто хотел найти объяснении гугниру,
сам я аги и он мне и наф не нуже.
У меня будет антистан с глоринй без нее виты тож хватает что не особо станится))) насчет мисов почитай мой пост чуть выше. Насчет боулинга
мне кажется чаше приятнее башить изза неприятных задержек ббаша. -
Heb-Sed, Совсем надавно еще провок снимал деф в ПВП, хотя х3 может я много сплю.
-
Bl00dy, насколько я помню он его никогда не снимал. Правда я не с самого создания мотра играю... но года два точно не снимает.
-
LisandreL, не, вроде года 3 назад снимал.
-
kotigoroshko, мне 85 виты не хватало чтобы особо не станится в прекастах, сколько же у тебя, что тебе хватает... А антистан под глорией - не лучший выбор, т.к. обычно в дефе обязательно будет стоять хант с магнолиями.
Насчёт баша и боулинга - при высокой аги баш быстрее, факт. Но если вдруг рядом найдётся брага, своя/чужая - не суть важно, то лучше побить боулингом. -
Fobian
я писал о дефе)) в дефе меня скорее всего не будут бить метеором)
А кроме того я делал билд под эмуль который когданибудь введут
там шанс от метеора будет резать вит. -
Cliff, я про 2 писал.
3 года назад я ещё не играл в РО. -
kotigoroshko, имхо в дефе лк не самый полезный чар, 75+ виз будет и то полезней
-
-doss-, в некоторых замках (Чу3 например), ЛК очень решают в дефе спиралью из браги под энчантом.
-
Cliff, продефили этот замок 100 дней, ниразу лк за бортиками недержали, там гораздо лучше смотрелись другие дамагеры, посколько и так пертвые зоны есть, то ставить ближние места лк не так выгодно как кроссов (к томуже даже если там и поставить лк, рабочих для спирали после бортика клетки будет только 2, а проход клеток 8 шириной кажеца///), имхо единственное что может делать лк так это кидать бумеранг, или провокать////
-
-doss-, ну и зря не использовали ЛК. Если хочешь, могу в приват скинуть, где там стоять ЛК, что делать, простреливаемые точки и почему именно в этих точках, именно ЛК будут наиболее оптимальны.
-
kotigoroshko, Нереальный билд кросса, такие сейчас никто не делает. С 2 дагерами можно кидаться СБРом :roll: .
Andy666, Все они или выходят из локи или нет, а провок прибить помогает мизерно в обмен на приятную плюшку. Чистому ритуальщику - да, не поможет, а гибриду и ШЧейнеру будет вкайф.
Cliff, а можно не только в приват? ) -
Cliff, буду очень признателен)