НПС нГВ.
-
Ну раз о1 такой общительный стал, то вдруг прокатит!
Предлагаю НПС, который пускает к замкам нГВ, размножить по основным городам. (Пайон, Геффен, Альберту, Альдебаран).
Зачем? Всё просто. Сейчас, где бы ты не сохранился, бежать к этому НПС приходиться через толпы народа. Естественно тормоза лаги т.д. ГВ и так 1 час идёт, да и секунды, которые ты пролагаешь, могут стать роковыми для твоего результата. Постановка этого НПС в других городах позволит миновать все эти толпы людей, следовательно и лаги, и благополучно добраться с респа до замков. Во общем тоже самое что НПС Бг.Ну и вдобавок хочу напомнить о моей теме, которую я создал ещё в 2010 году - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=143307">viewtopic.php?f=114&t=143307</a><!-- l -->. Администрация ничего не ответила, так и ещё поместили в архив.
о1, это не же трудно?
-
Просто место выбрано неудачно. Хватит и одного НПС, но не там где идет сбор пать в абис, лабу и прочая.
-
Предлогаю в излюде поставить, будет норм.
-
Всеми руками за!
Но хватит и в Излюде) -
излюд замечательный город, ну и все вполне логично
-
Да, можно и в Излюд. Лишь бы комфортно с респа было добираться.
-
Поддерживаю.
-
конечно за, конечно за....конечно )
-
+1)
-
не против
главное не перемещать, а добавить нпс - многим удобна именно пронта из-за кузницы и гостиницы
единственное, что нужно учесть - это сохранение расстояния от точки респа до нпс как в пронте
-
А я бы предложил предзамковую локацию нГВ сделать доступной для варпов зоной (как и другие виды ГВ), а вот вход в замок сделать через клик по нпц (у каждого из 4-х замков) или через функциональный варп. Ибо основная задача текущего нпц - проверка на профессию и уровень. Аналогичную проверку добавить в флаги и проблем не будет.
-
Lazybloke, Можно много что предложить, но админам трудно даже нпс по человечески сделать. Лучше начать с более простых вещей.
-
Магистр Магии, ну давайте сделаю я
Пример:
[code:1ozu0jw2]n_castle,100,100,4 script nguild_loc1-1 45,2,2,{
OnTouch:
if (Upper != 1 && BaseLevel<100) {
warp "nguild_alde",100,100;
}
else {
mes "Увы и ах =)";
}
end;
}[/code:1ozu0jw2]Аналогично на флагах. -
Lazybloke,
-
Было бы неплохо.
-
@"Lazybloke":
Магистр Магии, ну давайте сделаю яПример:
[code:2v8z1xen]n_castle,100,100,4 script nguild_loc1-1 45,2,2,{
OnTouch:
if (Upper != 1 && BaseLevel<100) {
warp "nguild_alde",100,100;
}
else {
mes "Увы и ах =)";
}
end;
}[/code:2v8z1xen]Аналогично на флагах.
это образный код) нуна добить на снятие баффов и запрет на тэйквона и производных, также и на всех адвансов, а то они тоже все 99- )) а также и может залезть третепрофник с 99-м лв)) покрайней мере джобов 5 накачать ему ещё мона) а то и больше)) недочёт короче)) -
Учиться писать скрипты под афину можно на форуме афины.