[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"OneTwoOne":
140 декс с блесом? Про абис:состав фул пати: 3 виза, сервис, брага, 2 приста, 2 водилы, 2 дамага.
Стрел много, лучше не заморачивать и взять оридеконовые(или простые на крайняк))
Имхо пх хантам, место в миниВыскажу свое мнение про стрелы в абисс. Играю аги\декс\лак хантом, стрелы кончаются с астрономической скоростью, а разница между ори стрелами и обычными если я не ошибаюсь в 25 единиц дамага, так стоит ли оно того? (Большинство хунтеров по моим наблюдениям берут ХБ, я лично юзаю арбалест с 2мя картами против больших(лично для моего хунта наиболее оптимальный вариант, считал в калькуляторе), а 25 - 50 единиц дамага я думаю не существенно).Не стоит заморачиваться, тратя деньги на ори стилл стрелы, они и дороже и главное весят прилично, а в абисе особено в фул, возможности гонять в город нет(если только вся пати не померла). Мой (авто)блитц наносит 920 дамага, дабл по дракам 1200 где то, лака 21 + 4 и глория, птичка летает очень часто и в ней заключается основной дамаг, поэтому я перешел на обычные стрелы, 1 колчан с ними весит всего 25, можно взять кучу и не допытывать потом у пати стрел.
P.S. Поделюсь своим небольшим опытом походов в абисс, помогли мне, я попробую помочь другим.
По моим наблюдениям ханты в фул пати это своеобразные охраники(не знаю почему их назвали дамагерами, основной дамаг вроде визы наносят оО), как верно мне тут раньше писали основная задача это блитц кидать, когда набегает толпа(при наличии лака, можно обходиться и без него, просто целиться в самого толстого дракона и автоблитц). И чардж эрроу конечно, бывает так что привели кучу мобов и визам не отвлечься, а тут айс волы исчезли, возникла угроза прорыва(лично я придерживаюсь следующей стратегии: когда появляются мобы, даже при целом айс воле, я несколько раз кидаю чардж эрроу и они улетают за пределы экрана, это решает проблему с невовремя исчезнувшим айс волом), но самой важной задачей хунтера я считаю защиту пати от змей горынычей(они хе худро), стоит им пройти на растояние выстрела и лягут все визы(не спасает даже сидение в санке 7-10 лвл), а если лягут визы лягут и все остальные, поэтому лучше сразу на них нацеливаться и держать их подальше от пати. -
Kerru, Визы в фуллках не дамагеры. дамажат как раз ханты и иногда сины...
-
Герыч, странно, у меня создалось другое впечатление :roll: Можешь расписать более подробно, как делиться дамаг и за счет чего? Потому что увидеть наносимый дамаг в абисе не реально, а то мне не вериться, что мой автоблиц и блитц сколько либо существено дамажат драков.
-
в аббисе у драконов запредельный мдеф, и гасты там наносят очемнь малый дамаг, хорошо если 150... метеоры чуть побольше, но они служат скорее для разбивания фриза и стана... основной дамаг - птичка хантеров и грим от синов.
-
Haunted, спасибо за разъяснение.
-
Немного не в тему. мы пробовали качать в абисе не адвансов. Была в общем обычная патя но присутствовали проф и снайпер. я затарился шадоу стрелками и бил ШШ с браги. Мобы улетали в течении 1-2 сек. практически любая пачка.
Большее время просто стояли и ждали следующей порции. Народ был в полном восторге. Как мало всё же для счастья надо.
А так всё правильно - Хантер аги/декс/инт с лаком это то что в абисс доктор прописал.
Очень порадовали мини патьки на 2м: 4-5 хунтофф и мамка пристя.
Идут и сметают всё что шевелиться.
Прям не абисс, а какой то филиал гонрюна. -
каз хорошо подметил жаль час моего ханта туда не берут ) но он будет нчесто с 90 лака под глорией )и 183 аспд думаю для абиса самое оно )
-
Привет, у меня вопрос по поводу места прокачки(я 77лвл)
Мои статы:
стр:16+4
аги:78+23
вит:1+2
инт:6+4
декс:59+21
лак:36+4 -
На перекач...фтопку стр)
-
Стр. я вкачал для увеличения носимого веса , т.к. слышал что из зи 1стр хунты с собой мало чего брать могут, а брать нужно много если идти в места типо гласт, абис и др. труднодоступные локи.Кстати насчет стр. у хантов есть много оч. топиков с высказываниями в пользу небольшого количества стр.
И ПОВТОРЯЮ ВОПРОС:ГДЕ КАЧАТС МНЕ на 77лвл? -
Ganga-boom№2,
с такими статами соло тебе прямая дорога в рюн... -
да номальный хант ну относительно...у меня друг с 16-ю силы...нормально докачался до снапа...на снапе уже не стал силу качать)
-
@"Ganga-boom№2":
т.к. слышал что из зи 1стр хунты с собой мало чего брать могут больше слушай всяких) :lol: -
Фтыкаю на свои 10 стр... думаю... :twisted: еще раз думаю... :twisted: мну нравитцо :twisted: Зато я могу поднять 20 колчанов со стрелами и еще 3к простыми без ущерба для других вещей...
Да и перекачивать 96 ханта... как-то не трю...
З.Ы. Кстати почему всем минкам советуют прокачать как минимум 30 стр для переносимого веса... а снайпам нет?
-
Посоветуйте мне где лучше всего на 99 ханту заработать денег? На каких картах или луте? Мне советовали в гефене на 2-ой этаж выбивать висперы и инфили, либо на райдриков. Посоветуйте самое быстрое место. Я хочу на снайпа зеней накопить)
-
какой аспд надо иметь чтобы ненапряжно качаться в тюрьме с зелкой?
-
G O D L I K E, есть еще вот эта карта и эта карта. Первая интересна в плане того что мобы как бы разбиты на места респа и там можно выбить дарк фрейм карточку. Еще один плюс там довольно дорогой обычный лут. Вторая карта интересна в плане каратов... я не знаю сколько она стоит сейчас на рынке... но уверен что дорого... ну и дарк фреймы. Вход в первую находиться в верху по середине гласта - 4 расходящиеся мостика. Вход на вторую я надеюсь знаеш если бывал хоть раз в тюрме.
Сибиряк, Я там бегал имея аспд 176. Инжасты и призионеры ко мне не успевали подходить - умерали... Рубио же я отталкивал фантомками/чарджами. Хотя рубио сами по себе довольно медленные но дефовые...
З.ы. фли нада бы иметь 200+ что бы отреспавшиеся на тебе мобы не принудили тебя к телепорту... А еще проще найти себе приста :roll:
-
А де можна качать ханта 60 лвл?
Мои статы
Стр:1+3
Аги 57+5
Вит 1+3
Инт 12+1
Декс 63+17
Лак 1+5 -
Azorius, либо нгео до получения 50 джоба, либо гонрян до пока не надоест, либо соилы тоже пока не надоест... больше у тебя выбора нет. На 75+ можеш сходить попробывать найти пати и пойти в тюрму.
-
G O D L I K E,
я сейчас взял 99, пока качался с 98 по 99 (начиная с 15% примерно) на этой локации <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4">http://motronline.com/database/maps/in_sphinx4</a><!-- m --> накопил на картах около 45кк. Стрелы туда не дорогие(элемент вода), мобы не сильные и их много. Конкурентов практически нет. Экспа как на пляже.