Lord Knight. Обсуждение.
-
-doss- у броки еше бонус 25% атаки по нормал проперти мобам, я считал по
лаба3 лк он огненой проперти,вот и вышло меньше)) просто оч часто люди ходят в рыбе, друиде и прочем. А полезность что на враге нет провока и он
не бьет тебя сильнее. -
@"Cliff":
qwq, на мотре на ГВ баг с фли, +20%. То бишь у обычного ритуальщика выходит в районе 240 фли, у витальных (с небольшим аги, в районе 40) синХ-ов, рогов, сталков гдет так же. Так что все что выше укладываеш в стан башем неверно.У меня тоже сложилось стойкое впечатление от его постов, что он играет не на МОТРе.
-
@"-doss-":
neTpoBu4, я на гв по ХВ мисаю, не так редко, вокруг ХВ палов\крузов с его гильдии нет.врядли много хайвизов качали аги) или виспера носят)
Ну, я не знаю как нужно умудриться, чтоб не попасть по визуDDD
Я, например, попадаю по всем, по кому должен попадать и промахиваюсь только по синам, и по тем у кого аги оч много(сакри палы, аги найты и тп...) -
neTpoBu4, начед для успокоения любопытства зохватываете замок на гв (если нет), делаеш супер према, включаеш тестовое гв (команду низнаю), и делаеш 100 ударов по комунибуть считаеш кол-во мисов и попаданий, тоже самое делаеш в дуели в городе, если разница будет большой значит есть +20% если нету значит нет
наскоко я знаю в идеале должно быть -20% фли (источнег непомню могу ошибаца)
собственно если поделишся с нами результатами сего опыта я думаю фсе будуд признательны
-
Для такого теста придется сделать не одну тысячу ударов, что бы тест был точным. Я просто не понимаю, для чего вобще чтото делать меньше а что-то больше на ГВ... Дамаг понятно, от толпы визов в госпеле точно не отожраться было бы, но фли... Не понимаю))
-
neTpoBu4, во первых, можно просто заглянуть в установленную версию жАтены (не помню точно какая), в ней есть эти +20%, это стандартный баг фли в жАтене (должно быть -20, но какой-то не очень пряморукий японец ошибся), только на всех серверах, где она установлена, этот баг правят в ручную, у нас по какой-то неизвестной причине решили оставить, хотя администрация о баге знает. Более подробно баг описан тут.
Во вторых, не нужна тысяча ударов. Я тестил. Добивался того, что по определенному персонажу, мой хит был ниже его фли+20% ровно на 70 (146 хит, 180 чистых фли) и долго его бил, попадал только каждый 10 удар, примерно. Когда он одевал муф с +5 фли, попасть по нему уже было практически нереально. -
мне чужое фли не мешает)) Я планирую купить фреони и мне будет пилевать на скольугодно агильных синов)
-
neTpoBu4, это как с той шутки
а у меня так дела, а у меня так, а вот я машыну купил, а я вот не купил, а у меня жена красавица и т.д. и т.п.и в итоге тот у которого ни жены не машыны - а у меня короче длиннее и меня ниии..валнуит)) :lol: -
@"-doss-":
neTpoBu4, это как с той шуткиа у меня так дела, а у меня так, а вот я машыну купил, а я вот не купил, а у меня жена красавица и т.д. и т.п.и в итоге тот у которого ни жены не машыны - а у меня короче длиннее и меня ниии..валнуит))
Ну а чего париться?) -
Amaris, на мотре, на мотре. На гв действительно прибавляется фли.
-doss-, угу, должно быть -20.
neTpoBu4, как-то один из наших отгоспеленных визов выкладывал скрин где у него 194 фли. Как и положено нормальному визу у него 1 аги.
-
@"Fobian":
neTpoBu4, как-то один из наших отгоспеленных визов выкладывал скрин где у него 194 фли. Как и положено нормальному визу у него 1 аги.Gospel IRO Name: Battle Chant
Possible effects on allies:
Flee Rate +50%у виза под госпелем и кастом с 1 аги получается 140 фли (99 лвл), плюс 70 ( если ловится ета плюшка от госпела ) = 210 фли
прибавка к фли на гв здесь непричем она не отображается в статах
-
Я в курсе, это просто насчёт Ну, я не знаю как нужно умудриться, чтоб не попасть по визуDDD. Без концентрации и 50 декс спираль по такому визу будет вполне неплохо миссать.
-
@"Fobian":
Я в курсе, это просто насчёт Ну, я не знаю как нужно умудриться, чтоб не попасть по визуDDD. Без концентрации и 50 декс спираль по такому визу будет вполне неплохо миссать.
А концентрацию ЛК берут чтобы не ипользовать ее чтоли?)) Концентрация на ГВ это крайне важная штука. Не считая 1 мдеф, она снижает деф, что делает дамаги с айс пики и инвеста более слабыми. 194 фли в госпеле... берем лк в госпеле с +50% хит вот и все, не надо только вот таких сравнений, мол виз отгоспеленный а ЛК типа вобще без кастов и концентрации... Фли на ГВ это ерунда, застанят, забьют ритуалом или наткнешься на спиральщика с 90 дех, тут уж не отвертишься))) Главный параметр это вит на гв, а остальное уже так, плюшки) -
Эндурь же не даёт в замке мдеф при её рекасте с концентрации. А при 50 декс на 99-ом уровне будет 149 хит без каста, с концентрацией 199 - всё равно миссы по визу будут. Нечасто, но будут.
-
@"Fobian":
Эндурь же не даёт в замке мдеф при её рекасте с концентрации. А при 50 декс на 99-ом уровне будет 149 хит без каста, с концентрацией 199 - всё равно миссы по визу будут. Нечасто, но будут.
Эндурь от концентрации работает так же как и простая и на гв и не на гв, проверил, мдеф дает. -
Ясно.
-
:twisted: прикольно за мои выводы я отхватил бан ...да и пес с ним потому что играть почти забил...непишите пазя что лк тру это вызывает самый дорогой перс по необходимомому шмоту и самый бесполезный причем везде ....играю я на мотре (сириус) ник астап ...читать ваши пос
ты вызывает улыбку ...я попадаю 100% в 240 фли (башем пирсом ) если вы неможете то это ваше горе !!!!! обидно что ч нормальнова танка на адвансе сделали бесполезное и безобидное мясо :twisted: но это не я делал адванс класс...все притензии к админам..сочуствую вашему оптимизму ....ну конеччно если сдесь есть обладатели гтб гостринга и еще одной цацки непомню название хп сп в 2 раза пхают в боты то может еще есть шанс рульнуть ...но думаю что таких нету...пробывал сожрал на гв 150 потов в 1 перекасте непомагло маг атака проходитса легко а вот от сбр атаки биоса и фа отожратса невозможно ...поэтому пишите рад за вас (бан уже сняли) :twisted: если новый эмуль неисправит ситуацыю то забью на ро полностью..ибо быть беспомощьным поедателем потом скушно а качать второй адванс уже скушно.....ВСЕМ КТО ТОЛЬКО ДУМАЕТ КАКОЙ БИЛД КАЧАТЬ ЛКУ ,,,КАЧАЙТЕ АГИ СТР ,,, :twisted: хоть фанитса можно и качь легче .. :twisted: -
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентично
а для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
-
@"-doss-":
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентичноа для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
:twisted: несогласен точеная плита в 9 и чайник огромная разница в стоимости )) :twisted: экзекутер и инфелятор тоже))айс пика нужна дагер кросу которых еще нету)) с пикой аспд кроса падает очень сильно поэтому нету разницы при поломке импа катаром или пикой :twisted: ....любой дагер син имеит 80 а то и 90 аги ...а кросу это непозволительная роскош...стандарт набор сина на гв это 2 брони которых хватит с головой и 2 пушки инфель и на имп..а теперь стандарт набор лк 3-4 брони 3 пушки минимум полено или хф раз мурка или катана с скелетоми и волком 2 пвп пика 3 и это минимум ну и +ввс для особо агильных и фильдиперцовых..несчитая кошки какахи фул м дефа мантии с райдом ....ну еще желательно иметь фридору +25 кк...вырисовываетса что банальный эквип без супер раров уже тянет больше чем на 100 кк....несчитая смоки хоронга ..сины в чем качаютса в том и на гв рулят и мдеф тоскать за собой ненужно у них есть хайд клок :twisted: да и аги стр лк непомешает айс пика на 95+ с энчем можно мобтрейнить слипов :twisted: итог фул эквип сина+монка=лк -
@"-doss-":
qwq, крос дороже чем лк, полик стоит 50кк, айспика 100+ (терра), все остальное идентичноа для ХВ вобще орк хиро рулит х_Х
:twisted: несогласен точеная плита в 9 и чайник огромная разница в стоимости )) :twisted: экзекутер и инфелятор тоже))айс пика нужна дагер кросу которых еще нету)) с пикой аспд кроса падает очень сильно поэтому нету разницы при поломке импа катаром или пикой :twisted: ....любой дагер син имеит 80 а то и 90 аги ...а кросу это непозволительная роскош...стандарт набор сина на гв это 2 брони которых хватит с головой и 2 пушки инфель и на имп..а теперь стандарт набор лк 3-4 брони 3 пушки минимум полено или хф раз мурка или катана с скелетоми и волком 2 пвп пика 3 и это минимум ну и +ввс для особо агильных и фильдиперцовых..несчитая кошки какахи фул м дефа мантии с райдом ....ну еще желательно иметь фридору +25 кк...вырисовываетса что банальный эквип без супер раров уже тянет больше чем на 100 кк....несчитая смоки хоронга ..сины в чем качаютса в том и на гв рулят и мдеф тоскать за собой ненужно у них есть хайд клок :twisted: да и аги стр лк непомешает айс пика на 95+ с энчем можно мобтрейнить слипов :twisted: итог фул эквип сина+монка=лк