Флудилка Лолодинчега
-
warst-numba 1 in da hood
-
@"Warst":
не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале!11dam fucking strait -
@"KAPAMOH":
Deva gor, я тебе сейчас переведу:<aноним>итак,я уверен многие из вас встречали мелких говнюков в супермаркетах. Мелюзга бегает повсюду,сбивая все и всех на своем пути,грубя,ну вы поняли,что я имею ввиду. Но худшие из них- те,что кусаются.Да,эти самые Пиюки,что считают нормальным подойти к человеку и укусить его.
<aноним>ну да ладно,собсно о чем я. "Кусач" тяпнул меня сегодня,когда я ходил за продуктами.Прокусил гребаную кожу.Вот тогда мне и пришла идея,в тот момент,когда я увидел немного крови на зубе этогшо Пиюка,тупо улыбающегося мне в лицо.Я Выпучил глаза и начал кричать "МЛЯ,МЛЯТЬНУЕП!!". В этот момент мой хороший друг,назовем его Том,был со мной.Он моментально просек фишку и начал подыгрывать,крича "Млять!!!! может он все-таки не получил его?МЛЯТЬ!!!". К этому моменту паренек напуган до усрача,начинает рыдать,ну и собсно миссмамочка Появляется из какой-то гребаной дыры в стене и начинает нас отчитывать за то,что мы кричим на ее сыночка.
<aноним>а теперь главная фишка. Я смотрю ей прямо в глаза и говорю:Девушка,вы должны срочно проверить своего ребенка,он только что укусил меня до крови,а я ГРЕБАНО-ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫЙ,ЙОПТВОЮМАТЬ!!!
<aноним>и тишина.Никто во всем магазине не пискнет.Сученок знает,что он в полнейшей заднице,ибо мамаша теперь не защищает его задницу.Она просто пялится на меня.Я покупаю свои продукты у настолько же ошарашенного кассира,с кровью,капающей из моей икры(или бицепса,хз),оставляя приколный след на полу.И вот,в тот момент когда мы уходим,я слышу,как рыдает мать.Рыдает,как П**да,получившая ,мать ее,по заслугам.
<aноним>я никогда еще не чувствовал такого удовлетворения, как момент,когда услышал ее плач.в оригинале куда ржачнее ж)
-
Развратный Прист., именно
-
намного причём
-
Странные дети...
-
Странный форум. Где я ?
-
на форуме какой-то онлайн игрушки, вроде
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
deathband, чо? о_О
-
Привет всем!!!!!!
-
достал берданку
сам по-хорошему уйдешь или подгонять?
зы: посты тут не набиваются
-
@"Гилтанас-Ворон":
достал берданкусам по-хорошему уйдешь или подгонять?
зы: посты тут не набиваются+1
-
"> </a><!-- m -->
послушайте настоящую музыку нубы) -
непонятненько
-
скучненько.
-
я был прав, нубы
-
"> </a><!-- m --> -
Вчера через перегородку общался с тех.пис-ом, который делает доку по моей программе:
Спрашивает:- Как контрол называется в котором проверяется регион?
- edRegionCheck.
- А город?
- edGorodCheck.
и т.д.
Сегодня читаю доку: "Элементы отвещающие за проверку введеных адресных данных:
...
edRegioncheg
edGorodocheg
..." -
отжиг