Lord Knight. Обсуждение.
-
Bl00dy, не хочу юзать фабры,т.к. забываю переключать оружее обычно..это причина адын..прычина два-в планах приобритение комбат кнайфа >< вот только нужен ли он? или сделать чистый антистатус с 3 фабрами+голем?
Брандишь не беру,так как считаю что спиралькой лучше помахать с браги,убить визоф(ну или пастарацца)и бежать к импу
все равно с пару БС не убьешь нормально одетого хай лвл виза. -
Mystapha, комбат найф нужен :). Офигеннейшая штука. Вот только его цена, как у средней МвП карты :).
-
120кк..не так уж и дорого...хотя..у меня еще даже полика нет
с чем лучше спиралить,заниимением оного?
з.ы. куплю хэллфаер) -
Mystapha, Рассчитывать на комбатс найф я бы не стал, это рар и многие готовы раскошелиться на него ) Зы я бы тоже не отказался приобрести )
Забываешь переключаться - это руки. Антистатус с 3 фабрами и големом - это правильное решение ) Брандишь очень хорош в толпе визов, когда ты 1 выбрался из прекаста, даже сравнивать со спиралью не стоит. У тебя есть всего несколько секунд, пока тебя не с азурили, до этого времени ты должен максимально облегчить жизнь совим товарищам ) Не убить, так сбить каст )
Кто-то говорит алебардой не плохо спиралить. У меня ваобще спирали нет, и не знаю будет ли .. )) -
Эм...а не опасно тару на гв снимать? оО ведь алебарда-двуручная...
а в дефе можно хэллфаером попинать думаю о_О -
@"Mystapha":
полика нет с чем лучше спиралить,заниимением оного?Я уже ответом выше сказал. Научись правильно формулировать вопрос, и ты сам найдешь на него ответ
@"Mystapha":
Эм...а не опасно тару на гв снимать? оО ведь алебарда-двуручная...
а в дефе можно хэллфаером попинать думаю о_ОВидишь, сам задаешь и сам отвечаешь
-
@"Bl00dy":
Mystapha, Брандишь очень хорош в толпе визов, когда ты 1 выбрался из прекаста, даже сравнивать со спиралью не стоит.Брандишь хорош лишь тогда, когда визы стоят без браги, или бражник вовремя её отключил. Но к сожалению визов, браги сейчас как правило мультовые и вяло реагируют на приближение к ним ЛК. А из вражьей золотой то браги визы ух как бодро ложатся со спиралек! Не в пример быстрее брандиша :twisted:
-
Айболитыч-шарит)
Bl00dy, у меня просто куча радости от вкачанного берса..вот только 85го еще нет,и аура блейд только второго лвла =\ на след гв надеюсь пожечь=)
а насчет хээлфаера...им не так интересно разбивать кусты,а в дефе если стоять,то по рыбе бьет мало...а по пасане наверно вообще в мис о_О -
Айболитыч, Ну чтож, продолжайте так думать, обспиралься
Mystapha, кто мешает на хелфаер вешать воздушный инчант? От этого же вес его не меняеться -
а будет ли менятся элемент?)
-
Mystapha, самое простое - проверить
-
Будет.
Экзекушку таким образом и заряжают, убирая ее безопасность против друида и батори. -
Mystapha, помимо всего прочего гидральная алебарда подамажистей. Если мониторить вендщинг, то нередко ее можно приобрести за цену в полтора раза меньшую чем стоимость карт.
Чант ложится и на алебарду и на хелл. -
Ahiro, гидровая алебарда и хеллфаер примерно одинаково бьют. Проверено уже.
-
Fobian, смотря что понимать под словом "примерно". Хотя тут каждый сам для себя решает, что ему покупать. Я например прекрасно обошелся без покупки хелфаера. По моим подсчетам он был экономически невыгоден.
-
Впринцепе,я покупал его для натурок,но 1 раз сходил,выбил 30 натурок часа за два и передумал. А спиралить хорошо все равно хочется...какие будут советы?)(кроме покупки полика ессно)
-
Вчера взяла лампу, сегодня начну качать сворда, на ЛК чистого спиральщика с примерно таким билдом...
1 Стр
1 Аги
110 Вит
66 Инт
90 Декс
1 Лак
Очень интересует какие скиллы могут пригодится такому ЛК, кроме Спирали и Концентрации. И конечно, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу подобных ЛК. С нетерпением жду ответов :roll: -
Запоротый хант.
1 стр-100 потов...150-200 слимов. Ты готова к тмоу что в прекасте у тебя будут кончатся поты и ты улетишь к кафре?)
мне кажется вот этот вариант получше:
65+35 стр
90+7 вит
35+11 инт
61+19 декс
12+8 аги
Аги можно перекинуть в инту...не под бонус правда,ну да ладно...сможешь бить импы 100 стр и неплохо отразится на спирали. -
12 родной инт - то, что надо.
На 99/70 о 30+ инт можно будет только жалеть. Всякие "зато поты будут больше регенить" можно считать просто оправданием потраченных статпоинтов.
Мне кажется у всех, кто подбирается ближе к лампе, есть желание сбросить вкачанную инту к единице ) (c) Wrong
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. (с) xolym -
для слипероубийств)
как вариант инт фтопку и поднять 3 виты)