[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Night-NeO
-
@"monster_w":
Night-NeO
Значит я прав. -
Bggg....Казадор твои посты улыбают, могу посспорить если был бы выбор брать тебя или меня взяли бы меня.Да я скромняга :lol: .Достало просто.Я говорю что снайпы в тане-некакие , а ты мне о руках сопартийцев плетёшь, о том что они уверены в своих сопартийцах и тд. И чего ты к присту пристал?Ему уже более 2-х лет, решил побегать чутку, и так разочаровался в снайперах, что решил тему создать, и не потомучто они уходили , а потомучто я уходил из пати , т.к. быть с снайпером-танькой в лабе это самоубийство.
-
Был пару раз в тане в очень хороших патях (гильдовая id и chaos) на ~98м уровне -- не понравилось, скучно (динамики нет). Напоминает рич на старом втором пляже и старом втором гонрюне -- стоят все столбом и тупо манчат. В общем ничего нового и интересного для меня, ушел обратно в лабу)
ps. В лабе интересно играть даже сейчас, когда 99й.
pps. пати: прист (хп) + снайп не предлагать) -
Казадор и в чём ты прав?Если тебя интересует как я лампу взял то мне помогли друзья каким я помог зажечь лампу, а именно:Солар,gabizon,Lakomka,PoPstar. Взяли 80% последних за 4 часа.Я же не виноват что у тебя нету таких друзей,нэ?Мб потомучто ты никому не помогал?
-
Cazador, спс
На самом деле глупый спор:) качатсья можно где угодно, руки преимущественно выпрямляются на той же арене:)) -
что качался в тане отправить в лабу, он мягко говорят будет тупить.
мне мягко говоря понадобилось 25 минут чтоб адаптироваться к лабе) и ровно 25 минут я гонял тупняки)
наш великий папка монстр сам признался что лампу то брал не сам а его оказывается такого прямого докачивали) крут что я могу сказть очень крут)
а мб это зависть? мб потому что не каждого снапа то берут?) мб не все могут одну кнопку жать? или мб винг там нажать нельзя? или в хайд нельзя уйти? а мб там нет толку от трапов? и от фа не особо толк?
-
имхо, спор ни о чем, от состязания в словесности, руки не выпрямляются ...
-
@"SIRIV":
что качался в тане отправить в лабу, он мягко говорят будет тупить.
мне мягко говоря понадобилось 25 минут чтоб адаптироваться к лабе) и ровно 25 минут я гонял тупняки)
наш великий папка монстр сам признался что лампу то брал не сам а его оказывается такого прямого докачивали) крут что я могу сказть очень крут)
а мб это зависть? мб потому что не каждого снапа то берут?) мб не все могут одну кнопку жать? или мб винг там нажать нельзя? или в хайд нельзя уйти? а мб там нет толку от трапов? и от фа не особо толк?
Нууу.... хватит льстить мне, ну лан папка так папка :lol: .Докачивали меня?А тебя не хотят?Бедняжка.На меня 3 часика друзья потратили, ну на тебя никто и часа не хочет тратить, не мои проблемы.Зависть?Какая зависть?я 99 уже год почти зачем мне в таню?глупый что-ли?На счёт одной кнопки ты прав, только не то что не умею, а не интересно мне. И вообще почему ты всё на свой счёт берёшь? :lol: Хм..
-
мб я САМ хочу лампу получить?) мб пусть одну))) кнопку жму но САМ нежели за меня?)
а с чего ты взял что тебе льстят?) ты сам себе льстишь
а задевает меня то что вечно находится самый умный и начинает чушь нестиHaunted
мое почтение мисс) я б с удовольствием руки выпрямлял но на работе ро нет( -
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.Пати из 12 человек это сам?Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Всё молчу.Извини о великий СИИИИР. :shock:
"кнопку жму но сам"-это ты к чему?За меня что-ли бабушка кнопку жмёт :shock: -
"кнопку жму но сам"-это ты к чему?За меня что-ли бабушка кнопку жмёт
это я про то что тебя друзья докачивали пока ты на попе сидел)
-
Модерация,потрите,пожалуйста,оффтопный раздрай.
-
@"SIRIV":
"кнопку жму но сам"-это ты к чему?За меня что-ли бабушка кнопку жмёт
это я про то что тебя друзья докачивали пока ты на попе сидел)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24490&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Внатуре на попе сидел,нэ?
З.Ы. докачка снайпа на попе имхо бред.Я нигде не говорил что меня докачивали а я на попе сидел.Хватит читать между строк.Я говорил что мне друзья помогали.Посмотри скрин внимательно :? -
То что Night-NeO качали в лабе его друзья, говорит не о его пряморукости или криворукости, а о наличии таких друзей, имеющих такую возможность (лв. время итд). То что кто то докачивался в Танатосе говорит опять таки не о криво или пряморукости последних, а всего навсего о отсутствии таких прокачаных друзей, имеющих возможность кого то качать в лабе.
Огульно утверждать что ВСЕ снайпы качавшиеся в танатосе кривые, как минимум глупо.
Кому то проще и интереснее ходить в лабу,кто то предпочитает таню,а кто то на баранах лампу адванса берёт.
Предлогаю спор на этом закончить. -
я не согласен с казом в первой части ...друзья есть у каждого но круг моих друзей работает...
я не согласен с тобой холишадоу не каждый снап будет жечь в тане мб каждый сможет 1-м дамагом быть?)про скрин мега крутого папки что мы видим мы видим ич эт раз мы видим еще и дабл э) вывод?)
-
Нуу...как с тобой рассговаривать киса, если ты говорил что меня качали а я на попе сидел а щас говоришь что ич и дабл експ, ну и какой вывод?Вывод - за свои слова ты не отвечаешь.А про друзей , работают..блаблабла-бред.Иди жми шш и не ной.
Конечно не каждый снайп будет жечь в тане, там жжёт только СИИИИР :mrgreen: -
Спор бесполезен я вобще качался на Танатосах... а поповду лаба или таня скажу так : в тане снайпу не так уж и легко особено когда он остаётся 1 демагом . там нужно менять места дислокацыии для шш перемешывать фа и шш дабл и чардж но качб нудный и утомителен, а в лабе очень много зависит от сыграности пати бывали такие случаи у меня не добитый джоб и за пол часа слить 15 % джоба и за того что ХП не катит не даёт асу и его фраза убивает он 99 зачем ему аса .... а с нео согласен что снайпы лабы и тани разные но нельзя косить всё под 1 гребёнку. хорошому снайпу с тани хватит часу чтобы болие мение аклиматизироватся к лабе , а тупняки бывают у всех и у папок и у детей ...
-
как с тобой рассговаривать киса
ты голубой?) тогда я тебя поддерживаю обидно за профу...
если ты говорил что меня качали а я на попе сидел а щас говоришь что ич и дабл експ,
я гдето написал что я от слов отказался?) а вывод что ТЕБЯ КАЧАЛИ )
А про друзей , работают..блаблабла-бред
о чем можно с малолеткой спорить если эта малолетка сидит сутки в интернете и незнает что такое работа?)
Иди жми шш и не ной.
ты забылся...не я ныть то начал...4 странницы ноешь ты что мол я такой крутой в лабе качаюсь а вы там одну кнопочку жмете несправедливо прям)
там жжёт только СИИИИР
спасиб за комплимент) но там еще мавр каз мурз зажигали) уже лампы) отожгли свое)
-
Ну охота сказать тебе пару комплиментов, но я же умнее, когда заканчиваются аргументы на личности не перехожу(с).
Я сказал что качался в лабе с снайпами с тани , и вывод что они никакие.Тот же мавр, который по твоим словам отжигает в тане, в лабе -никакой. Веришь нет, мне пофик сколько ты кнопок жмёшь, я обьяснил свою позицию чётко, а ты начал нести чушь, что меня качали а я на попе сидел, что я малолетка, что сижу сутками в интернете, не знаю что такое работа, что я крутой(хотя есть чуток ).
Меня качали?Нет я сам качался, а мне помогали, а тебя не также качают в танатосе? :shock: