Paladin. Обсуждение.
-
Бинго-Бонго, я стараюсь основываться на практике. Спросил ник приста, которого не убьет паладин - ты ответил "бред". Хороший разговор вышел
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, да? а что ты собираешься делать с кросами СБРщика?
-
Народ! Как бороться палу против снайпов фальконеров с трапами?
Садиться на пеку и с пикой, оббегая трапы, ритуалить. Если угодил в трап - хайд. Детект - хайд. Подойдёт с включенным сайтом - получит ритуалу с пики (там какраз хватает чтобы дотянуться 4 клетки). Если обложится трапами по полной программе - отбежать назад. Можно ещё жрать бэджики на аги ап (снайпу их есть бестолку: винд волк не суммируется с агиапом)
Народ кого пал ритуальщик могет на арене пожить соло?
Мало кого) На арене убьёт толпу неорганизованных нубов. Нормально подготовленным игрокам соло мало что сделает. Это уже обсуждалось. 100% убьёт только визов.
Nik san, стат билд точь в точь как мой, только соотношение стр и декс немного другое. Но я его под хил делал, а тебе с твоим скилл билдом не вижу смысла брать столько инты.
-
Мега Путин, пал супорт доминион на арене соло как себя чуствует?
-
~JayMaster~, если ты объяснишь что такое "суппорт доминион", я расскажу как чувствует.
-
Мега Путин,
STR: 60+9
AGI: 30+8
VIT: 90+10
INT: 28+7
DEX: 73+8
LUK: 1+3
зы взято из общего гайда по палам) :mrgreen: -
залетает пал отбраженный на арену,сливает всем сп и альтф4)
-
Это непонятное нечто будет заходить соло и умирать при встрече с любой нормально съыгранной и более менее одетой парой дамагер+прист. (что с потами что без), дпс у такого шч не очень велик. Может убьёт с потами какого-нибудь нубокросса, неприученного одевать тару и райдрик при виде палов. Сможет в принципе убивать норм одетых чаров после дебаффа (кайри 1 лвл декриз атенрны; но это уже не соло). Можно вместо инты взять немного больше стр, будет получше шч. Можно вместо инты взять аги - дамажить шч+ритуалом. Тоже ни рыба ни мясо, маловато аги.
С такой дексой можно из браги побаловаться шилдчейном. Прессурить на арене имеет смысл либо в ситуации 1 на 1, либо в "позиционной" борьбе (выжидание под пневмами например и т.д.) -
хых, как вам такой блид и имеет ли он право на жизнь :oops:
61 str
62 agi
90 vit
13 int
62 dexпо скилам сакра, ритуал, шч.... многие говорят что шч будет отстой и аспд будет отстой и вобще билд лажа ... что скажите по этому поводу? выслушаю всех... критикуйте пожалуйсто :oops: нужно ли в таком билде вобще качать инту? :oops:
з.ы. еще как вариант я рассматриваю взять 51 силы, 52 дексты, но 72 аги... по этому поводу что думаете? :oops:
з.з.ы. не много ли дексты в первом случае? :oops: -
Закладывайте под ШЧ 80-90 итоговой стр (джобы, шмот), (без обкаста) и будет вам нормальный дамаг от ШЧ в новом эмуляторе.
Вопрос про силу и ШЧ уже сколько раз поднимался... В Разделе есть приклепленный калькулятор дамагов ШЧнера. Поиграйтесь там и посмотрите сколько вам силы надо. 80-90 оптимум.
-
@"Mr-KoT":
Закладывайте под ШЧ 80-90 итоговой стр (джобы, шмот), (без обкаста) и будет вам нормальный дамаг от ШЧ в новом эмуляторе.Вопрос про силу и ШЧ уже сколько раз поднимался... В Разделе есть приклепленный калькулятор дамагов ШЧнера. Поиграйтесь там и посмотрите сколько вам силы надо. 80-90 оптимум.
тоесть если не 90 силы то ШЧ можно не брать? :?
-
Taciturn Crusader, я говорю об оптимуме. Скажем, у меня 64 своей стр, но бонусы выведены на +16. 80 стр вполне хватало на каче в итоге. На ГВ ем еду на стр иногда (благо, она очень дешевая) взамен утраченных бонусов из-за мдеф-шмота.
Все эти замеры стр важны только 1-м боком: дамаг ШЧ от str должен иметь место, а не являться довеском к дамагу от щитовой части ШЧ.
В новом эмуляторе все изменение ШЧ касается лишь того, что щитовая часть ШЧ не будет игнорить деф и будет считаться, как и силовая перед дефом противника (читай, берется весь дамаг, затем режется об деф и карты).
В текущем эмуляторе щитовая часть ШЧ игнорит деф, а режется лишь силовая. Потому паладины с невысокой стр показывают результаты ударов не сильно отличающиеся от паладинов со стр в упомянутых выше 80-90.
После смены эмулятора упадет дамаг от щитовой части ШЧ, по сравнению с уже "привычным". В случае наличия в билде силы - разница в дамагах текущего и будущего эмуляторов будет слабо заметна.
А брать ШЧ или не брать - решает каждый сам. Я решил брать - пока не жалел %)
Более того, в Абиссе после апдейтов должны начать падать стоун баклеры. Вот уж с этим щитком ШЧ паладин хорошие цифры выдавать будет, судя по опять же, калькулятору.
Вживую потестить не довелось.
-
а что ты думаешь по поводу скрещения ритуала и шч ? :roll:
-
Taciturn Crusader, а чего тут думать? Нормальная дамаг связка Конечно, относительно понимания "дамага" для паладина. Кто то считает ШЧ-ритуал билды "ни рыбо ни мясо", по мне так нормальный гибрид. Жаль, что из подобного билда намертво выпадает госпел. Но если хочется дамагать+сакрить. Вполне нормальное "скрещивание". Хотя, большинство ритуал-ШЧ паладинов сами пишут, что на том же ГВ чаще всего они только сакрят и побить кого то удается очень редко.
-
шч+ ср как рулили так и будут рулить)
после эмуля буит еще лучше тк шч буит пробивать св=>либо стой получай ритуалы в пневме, либо в св шч.
Главное подобрать оптимальные цифры аги и стр. -
@"Бинго-Бонго":
шч+ ср как рулили так и будут рулить)после эмуля буит еще лучше тк шч буит пробивать св=>либо стой получай ритуалы в пневме, либо в св шч.
Главное подобрать оптимальные цифры аги и стр.даа вот с цифрами я не могу определится, кто говорит мало аги, кто говоит мало стр и декс
-
Блин,про Госпел мне так никто и не ответил! =(
Другой вопрос: Прешура считается МагАтакой или Физ? Те можно ли словить статус? -
~Light-ALeXiS~, от прессуры ловишь статус. По сути она ни магическая, ни физическая. Но статусы ловятся. От песта, пунгуса и т.п.
А про госпел уже много много ссылок приводили и всю его работу подробно разжевали в этом топике. поюзай поиск.
Taciturn Crusader, ты сам реши, что тебе нужно. На советчиков и критиков не угодишь никогда.
-
Прешура переносит статус с оружия, если ты об этом.
-
@"Mr-KoT":
~Light-ALeXiS~, от прессуры ловишь статус. По сути она ни магическая, ни физическая. Но статусы ловятся. От песта, пунгуса и т.п.А про госпел уже много много ссылок приводили и всю его работу подробно разжевали в этом топике. поюзай поиск.
Taciturn Crusader, ты сам реши, что тебе нужно. На советчиков и критиков не угодишь никогда.
мне нужнен стабильный билд ГВ что бы и на сакре потаскать и шч ударить и ритуалом порубать ) но опр не могу