Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4, Ни прикаких уловиях ЛК не убьет паладина. Так же никогда он не убьет биохимика, если Биохимику разрешено использовать скилл лечения.
Ого , уже у кроса и лак появился =))))
Извини, но ты баран ) Пусть даже дадут мне карточку. Вон топик выше, про турнир свордопроизводных. Зайди и прочитай правила. Удивишься, что отсутствие потов и еды не фантастика, а реальность. Так же зайди в топик, про турнир который выиграл Река, и прочитай про финальную часть - но потс.
Ни кому не интересно смотреть дуэли, кто кого пережрет, мне лично интересно что может из себя представлять персонаж в чистую ....
Так же в изначальный правилах было отсутсвие инчантов, но дружный вой воропроизводных внес свои коррективы )
Оказывается я выдумал праивла дуэли ))) Зайти почитать про рейтинговые дуэли )) Правила предельны просто, ничего кроме аваков, берсеков и зеленки , и только на собственных обкастах.
Поэтому если будет дуэль, то едп не ударит и больше 2 к. Так как я умею менять гост на агриопу и наборотпетрович вам в раздел: вопросы для новичков.... <----
-
Петрович, порядка 10к будет дамаг соника у кроса со 110 стр с пушкой 2-2.
Bl00dy, а о чем с тобой говорить? Ты на мотре, по-моему, даже не играешь. Даже когда тебе говорят, что проф сжигает СП с расстояния 9 клеток на мотре, ты все равно продолжаешь твердить свою теорию и теоритически убивать этого профа с 11 клеток бумерангом.
Когда тебе говорят, что синХ с 110 стр при 50 твоего дефа будет резать тебя соником на 10к + простые удары между сониками + его первый удар, ты игнорируешь и какие-то свои сферические тесты приводишь.
Прокачай ЛК, повоюй с профом, повоюй с синХом, ты сам все поймешь.Ты тут с чего-то взял, что ЛК ничего не может? Ерунда. Просто ЛК не может убить ПвП профа и ПвП синХа 1 на 1. Это абсолютно ничего не значащая мелочь. Просто эти профессии при правильных билдах очень сильны в ПвП.
Ты хочешь узнать, что может ЛК? Посмотри мувики Лемура в ГВ разделе. Да, там нет ПвП мувиков. Но ЛК и не мега-ПвП персонаж. Не убедили его мувики? Вот тебе мой последний.Я вообще не понимаю, о чем ты тут споришь. По-моему, ты просто пытаешься доказать свою правоту в чем угодно с целью самоутвердиться.
-
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Ни прикаких уловиях ЛК не убьет паладина. Так же никогда он не убьет биохимика, если Биохимику разрешено использовать скилл лечения.Ого , уже у кроса и лак появился =))))
Извини, но ты баран ) Пусть даже дадут мне карточку. Вон топик выше, про турнир свордопроизводных. Зайди и прочитай правила. Удивишься, что отсутствие потов и еды не фантастика, а реальность. Так же зайди в топик, про турнир который выиграл Река, и прочитай про финальную часть - но потс.
Ни кому не интересно смотреть дуэли, кто кого пережрет, мне лично интересно что может из себя представлять персонаж в чистую ....
Так же в изначальный правилах было отсутсвие инчантов, но дружный вой воропроизводных внес свои коррективы )
Вот ты на нервы действуешь, пала убить можно в госте и девиле В С Е Г Д А, палу просто не чем бить, от прессы уходим в хайд. Про поты я не говорил, я говорил про свитки и еду на статы. Если запрещать енчи, то надо запрещать и все элементные брони и накидки, как-никак они противодействуют нейтрал и пойзон элементам, это на руку палам, есессно... Или докажи почему ж это пала нельзя убить одевшись в госта, девила и хайд?? А правила всех этих турниров и выяснение "чистых возможностей" приводят только к одному - победит пал, это const. -
Cliff, Ты даже не можешь представить , что я играю намного дольше тебя Вот про это я и говорю, про глупость и упрямство
Я даже тебе замечу, что Петрович пишет что ЛК разрывает Кроссов -) Ты всегда пишешь - что нет. Я за петровича, получается что ты уже не прав )) Так же я тебе утверждаю, что меня проф не убьёт, и мне не важно смогу ли я убить его =)) Ты вдойне не прав ? ;)))
Я посмотрел ролик, да ты бжественен. Запишишь меня в свой фанклуб ?Петрович, Паладин закидает тебя щитами ))) Если уж будет туго, то просто возьмёт мистельтейн )) Нравиться локика петровича, у емня эквипт на 1 ккк, а у пала дай бох тара ;))
Ты иди свои светлые идеи про запрет элементарных броников напиши ))
Ты даже не представляешь на сколько ты смешен , ей богу. Вот турнир закончился, и все пишут об одном, что порешили всё свордбрейкеры и мейлюрейкеры. Засунь себе гост в одно место .... -
@"Bl00dy":
Cliff, Ты даже не можешь представить , что я играю намного дольше тебя Вот про это я и говорю, про глупость и упрямствоПетрович, Паладин закидает тебя щитами ))) Если уж будет туго, то просто возьмёт мистельтейн )) Нравиться локика петровича, у емня эквипт на 1 ккк, а у пала дай бох тара ;))
Почитай описание скиллов палов и ты приятно удивишься увидев, что все опасные скиллы имеют НЕЙТРАЛЬНЫЙ элемент, который по госту бьет в 4 раза слабее, а девил режет нейтрал атаку в 2 раза. Итого:
Возьмем читерного пала с шч 10к и ритуалом 10к(1 удар):
10к/4(гост)= 2.5к, 2.5к/2 = 1250, допустим у ЛК 10 деф, тара и какаха: 1250/2=625 дамага с 1 шч. Это при том, что шч у пала много слабее и ритуал тоже, чем в приведенном примере, от прессы можно уйти в хайд, больше пал ничем не страшен. ЛК напротив имеет возможность зачантить пушку и тем самым наносить мощный дамаг по цели. -
neTpoBu4, Стенка там ====> Ты меня решил смехом до смерти довести =)))
И ритуалом в 10к. Я подстолом =)) Петрович, пощади )) -
Bl00dy, повоюй с пряморуким ПвП профом в замкнутом пространстве, увидишь, как он тебя не убъет. В замкнутом пространстве невозможно долго убегать от персонажа с ренж атакой.
Мне все равно, что пишет Петрович. На мой взгляд, у него не так много дельных мыслей, тоже сплошняком ошибочные теории. Но он хоть не говорит, что он умнее всех и "спрашивайте у меня, глупые, не стесняйтесь". -
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Стенка там ====> Ты меня решил смехом до смерти довести =)))И ритуалом в 10к. Я подстолом =)) Петрович, пощади ))
Если ты немного не догоняешь - 10к это дамаг, чтоб ты не возникал по поводу того что мало... Мейл брейкеры и свордбрейкеры - хорошо, одна проблема только, накидка не ломается... да и если руки прямые, то под этот нож можно не подставляться... Смешно? Молодец, смех без причины признак большого ума... -
neTpoBu4. Итого:
Возьмем читерного пала с шч 10к и ритуалом 10к(1 удар):
10к/4(гост)= 2.5к, 2.5к/2 = 1250, допустим у ЛК 10 деф, тара и какаха: 1250/2=625 дамага с 1 шч. Это при том, что шч у пала много слабее и ритуал тоже, чем в приведенном примере, от прессы можно уйти в хайд, больше пал ничем не страшен. ЛК напротив имеет возможность зачантить пушку и тем самым наносить мощный дамаг по цели.А что мешает палу кинуть енч на пушку и тупо забить тебя башами? По девилу будет тру с его +50% к урону от элемента.
-
@"Креол":
neTpoBu4. Итого:Возьмем читерного пала с шч 10к и ритуалом 10к(1 удар):
10к/4(гост)= 2.5к, 2.5к/2 = 1250, допустим у ЛК 10 деф, тара и какаха: 1250/2=625 дамага с 1 шч. Это при том, что шч у пала много слабее и ритуал тоже, чем в приведенном примере, от прессы можно уйти в хайд, больше пал ничем не страшен. ЛК напротив имеет возможность зачантить пушку и тем самым наносить мощный дамаг по цели.
А что мешает палу кинуть енч на пушку и тупо забить тебя башами? По девилу будет тру с его +50% к урону от элемента.
Баш пала сильно слабее баша ЛК, скорее ЛК его забьет башами, + на райда смениться не проблема, если есть девил))) -
neTpoBu4, ппц, баш пала слабее баша ЛК ... ой вот ты отжОг А дефендер ЛК и гвард ЛК уж точно слабее оных у пала Тема боян.
-
@"ZeromaN":
neTpoBu4, рефлект и гвард посчитай и посмотри кто там кого быстрее забьет башами. С имматериала по госту.
Гвард зло, рефлект тоже, только башем пал много не набьет, долго бить будет во всяком случе, в конце концов добить пала можно будет в берсе))) Пал хотя бы попасть по ЛК сможет башем?)))) Палы ж привыкли что ритуал не мисает, на шч немного дех для кача хватает... По мне уже промахи начались, а ведь аги еще крайне мало))@"D_re_D":
Офф топ:
ZeromaN, не хочешь дуэльку?)
По теме:
Опять глупые споры "лк против пала".. ещё не надоело?)
НЕ надоело!!!! Люблю ЛК, и мне надоело постоянно слышать что палы папки и всех порешат, фигня, нет непобедимых! -
Видел как Река убивал ЛК в госте, лк ему нифига сделать не мог +ушёл с арены со сломаным гостом :lol:
-
D_re_D, йа обделен шмотом, руками и 10м рефлектом да и дуэльным билдом в частности
neTpoBu4, кто-то может и промажет, а у меня 70 декс своих
-
@"AmF1tamiN":
Видел как Река убивал ЛК в госте, лк ему нифига сделать не мог +ушёл с арены со сломаным гостом :lol:
Значит будем ждать парринг и пвп аги/вит билдов, именно они наиболее страшны для пала... Сам потестил парринг, и вот к какому выводу пришел. В описании есть такая штука, мол задержка как-то подобна задержки гварда и что во время задержки мы не атакуем. Поскольку во время срабатывания парри я не заметил остановки атаки, то возникла мысль, что парри срабатывает в тот момент когда не проводится атака, т.е. между ударами, во время задержки от скиллов и тп... Очень интересная штука) ЛК все же стоит делать с веткой двуручников + остатки на копья, чтоб когда надо одеть тару... -
neTpoBu4, К вопросу башей, гк вс. лк. Чтобы убить пала, лк нужно иметь экзек, нормально работающий парринг, 120 стр и 70 аги. Естественно в таком билде придётся жертвовать витой и молиться что у пала не больше 220 фли.
Хотя с таким билдом лягут практически все, но, к сожалению, мотру до нормальных лк как мне до 99. -
@"Fobian":
neTpoBu4, К вопросу башей, гк вс. лк. Чтобы убить пала, лк нужно иметь экзек, нормально работающий парринг, 120 стр и 70 аги. Естественно в таком билде придётся жертвовать витой и молиться что у пала не больше 220 фли.Хотя с таким билдом лягут практически все, но, к сожалению, мотру до нормальных лк как мне до 99.
ГК видимо был в песете)) У меня проблем с гк никогда не возникало, как только тот снимает пест))) Про 120 стр и 70 аги не согласный))) 90 стр и 120 аги разорвут пала, я так думаю)) Преодолеть по дпс 3.2к/сек и при этом не потерять преимущества в пвп(я про флии, т.к. вит мало) получается только с 99 аги, ибо 50-60 вит хоть трудно но станятся.. -
Клиф, по существу я вдарялся в крайности. Я с тобой согласен , сейчас манаберн работает на 9 клеток, после фикса должен на 4 как и написано в описание скила. Даже при такой работе скила проф проигрывает ровно 30% поединков. Дальше всё зависит от билда, шмота и так далее. Когда будут произведены фикса, этот баланс сместиться явно не в сторону профа. На деле , ты даже не представляешь как сложно убить ЛК Проф дамаджить может только болтами, причем время ката базовое для 10болта - 7сек. И скорее всего нужен будет профу фен, тоесть каст тайм будет очень долгий. Врятли в дуэли проф сможет кидаться болтами выше 5 лвл. Ради интереса посмотри какой урон у 5 лвл болта по 70 мдефа... Или 60 мдефа и накидки елементарной. При этом что почти от любого болта кроме 1-3 лвл можно схайдиться. Но это уже оффтоп
PS что угодно пишите, у ЛК нет шанцев против пала. Абсолютного любого билда с абсолютно любым шмотом... Всё тупо решит презура 3 лвла с дексой в 70.
-
Bl00dy, угу, ЛК никогда не играл, даже не представляю, как его сложно убить.
Касттайм - это такая штука, которая урезается дексой, угу... А еще Меморайз трушненький скилл. А еще там даблкастинг. Этож какая там скорость рук нужна, чтоб элементальные брони и накидки менять. Поверю, только если продемонстрируешь.
А еще проф после неудачного сжигания по прежнему имеет шанс на победу, конвертнув 1 раз ХП в СП и поменявшись с тобой СП.
Кстати, откуда у тебя 70 мдеф в дуэле с профом? Максимум 28 сделаешь (в нашей вакуумной дуэле ведь все скиллы работают?)А по поводу того, что "после фикса"... Фикс обещали почти год назад. Я уже смирился с тем, что развитие мотра остановилось и смены эмуля до закрытия не будет.
-
Cliff, ты думаешь я тебя просто так просил описать билд профа ?
Всё очень просто не бывает всех 4 болтов по 10, либо нет СВ. Так как билды всех профов известны, то скажет не надо ломать голову что выбрать конкретно против конкретного профа ..
Ты видал какая скорость каста у меморайза ? Профа за это время кулаком убить можно.
Если мы говорим, про конкретную дуэль, и мотр ) То на мотре у маджикпровока ренж такой как в мануале, тоесть - 5. Вот расскажи , как к тебе на 5 клеток подобрался проф ?
У любого скила есть афтер каст делей, тоесть начал проф кастатить что-то либо долгое по времени, либо с большим делеем, можно смело лезть и кидать спираль. Считай 50% ХП и сдуло. А Там уже можно и бумерангами даже если они и по 500 орудовать...А я уверен, им придеться скоро ввести эмуль, дабы не потерять еще большее количество народу )