Lord Knight. Обсуждение.
-
Умный кросс может и энчант со свитка себе кинуть. Я понимаю, что это звучит неким оксюмороном, но все-же...
-
И такс ) вопрос на тему как испортить полег? Для чего в полег в ставляют СВ? Я что-то упустил... или это сейчас так модно?
-
-CC-, =))) Если учесть что расс много, а размеров всего 3. То полик с СВ имеет большую область применения, но ты теряешь 5% урона по людям.
-
Bl00dy, Зачем это надо? ) Кач всеравно не полегом а ногами или в Лабе... МВП большенство большие по размеру...
-
-CC-, например слиперов мочить с 3-ей спирали :). Или стингов... там вообще возможно со 2 выйдет.
Полики не такие уже и дорогие. На Сириусе в районе 30 стоят. -
Зато на терре порядка 50-и. Не так это и мало.
-
@"Fobian":
Хм, а Блади прав. При 68 дефа удар соником с +8 инфиля где-то такие цифры и выдаёт.
68 дефа с концентратом? НЕ ВЕРЮ))) без концентрата просто не попадет, а стоять как вкопаный никто не будет) -
@"Bl00dy":
Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )Инфиль +8
Я по своей отдаленности от реалей мотра не знал, что в соники всего 8 ударов, а не 10 . Итог тогда другой Соник с ЕДП и без инчанта дал 5508 = 4400. Соник с инчантом 9108=7280. Во как :shock:
-
Bl00dy, а на каком сервере у соника 10 ударов? О_о
-
neTpoBu4, без концентрации.
-
Fobian, ну мы то говорили о ПвП, а не о сферическом ЛК стоящем на 1 месте, как маникен. А в ПвП ЛК не будет попадать по синХу без концентрации (если у него конечно нет фриони).
-
Будет попадать. Сбр билды без аги делают, едп билды сейчас пошли по большей части практически с антистаном и с максимумом стр. Поправьте меня если я не прав. По таким синкроссам попасть не трудно. Я найтом с 50 декс попадаю.
-
@".:
Будет попадать. Сбр билды без аги делают, едп билды сейчас пошли по большей части практически с антистаном и с максимумом стр. Поправьте меня если я не прав. По таким синкроссам попасть не трудно. Я найтом с 50 декс попадаю.
Не прав)) ~60 аги сины качают(я уже говорил с давно играющими кроссами, качаться без аги очень трудно, можно сказать не реально), итого: 99 лвл + 60 аги + 40 флии скилл + 20 виспер - 219 флии, даже при запредельных для ЛК 80 дех берем 99+80=179, разница 40. Есть конечно сины без аги, но это уже скорее + для ЛК Но вот если попадется кросс с фли за 240+, убивать его будет тяжко))ПС Есть другая сторона медали, в погоне за большим дамагом сбра/едп и антистаном, у синов остается мало поинтов на дех, сами они в пушкУ, попасть по 170 фли уже тяжеловато, по 200+ уже проблема
-
Теория, конечно, интересная, но почему тогда я легко попадаю по большинству кроссов с 50 декс найтом? Наверное с теорией практика не совсем сходится, да и я сам лично знаю кросса, который до 86 лвл аги не трогал вообще, а он ЕДП.
Да, поправочка, безагильные кроссы обычно в райдриках бегают, а не в висперах.
-
.:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесь
Кросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики
Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.
Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 ) -
.:Abbath:., может потому, что бьешь башем или пирсом? Там не кислая прибавка к хиту есть.
-
@".:
Теория, конечно, интересная, но почему тогда я легко попадаю по большинству кроссов с 50 декс найтом? Наверное с теорией практика не совсем сходится, да и я сам лично знаю кросса, который до 86 лвл аги не трогал вообще, а он ЕДП.Да, поправочка, безагильные кроссы обычно в райдриках бегают, а не в висперах.
без аги это сбр кроссы, но я и не говорю что нет безагильных едпёров, хотя не качая аги, они делают себя малопригодными на гв, ибо кроссы лучше бьют имп, чем проходят прекаст)@"Bl00dy":
.:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесьКросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики
Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.
Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 )
Блуд, обос**лся с профами, так молчал бы уже))) Соник акселерейшн прибавляет всего лишь 50% шансу попасть, как пирс/баш, это не очень страшно, но по 170 попадать будут... Чтобы нормально попадать при этих 50%, нужно чтоб базовый шанс был не ниже 60%... -
neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))
Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил -
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил
Кросс жрет хуже всех свордопроизводных ровно на 100%...Да, и потов у кросса меньше и скорость хуже, а это тоже факторы, сильно влияющие на прохождение прекаста.
-
neTpoBu4, спроси у Дикого, сколько у него аги :lol: Как он бьёт импы, вроде и так всем известно :lol: