Команда: @hold
-
Поскольку топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99001">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99001</a><!-- m --> закрыт и ссылка дана сюда, то попробую здесь объяснить суть проблемы, изложеной в этом самом топике, сам не раз с этой проблемой сталкивался.
Для того, чтобы отправить приват человеку, с которым уже до этого в привате общался, используется окно, в котором сохраняются все ники, с которыми было общение в приват с момента захода в игру (левый нижний угол экрана, если все еще не понятно) Часто в тот момент, когда уже выбрал нужный ник и собираешься на него кликнуть, в чат приходит какое-либо сообщение, тем самым сбивая фокус с окна выбора ника, соответственно, клик идет не на ник в этом окне, а на тут участок "земли", который находится под этим окном, вследствие чего чар начинает передвигаться. -
Уже давно не выбираю ник из списка
Таб рулит.
А вообще за ввод комманды. -
Tim Oakenbrain, а ты стрелочками в том списке выбирай, нечего мышом тыкать. Таб нажал и дальше стрелочками - и никуда твой чар не убежит пока ты листаешь контакты.
А вот позиционирование - проблема нерешенная, действительно было бы удобно закреплять персонажа на время каста/дальних атак.
-
Тру предложение, ЗА!
-
За.На гв у меня с моим коннектом глюки с позиционированием бывают нередко.
-
Я за,пригодится.С ней лаги сгубят меньше жизней=)
-
В принципе против команды, ибо руки решают. Но в условиях лагающего сервера, где идешь не туда куда нажал, за, но при условии работы ТОЛЬКО в замках и на локациях с ними
-
На ГВ замечательная команда..
-
Замечательная команда)) Я за
-
Dimkaaa, отличная идея! целиком за!
-
Было бы неплохо, даже если бы работало только на ГВ. Вне гв её полезность сонмительна, разве что в фул патях.
-
Если нельзя решить проблему с позиционированием, то хотя бы ввели бы такую команду... За.
-
Очень нужная команда, на каче масса мест где стоишь и не двигаешься потом кидаешь блесс и бежишь неизвестно куда, а в дувух клетакх толпа мобов отбрасываемых прекастом которые рвут тебя в тряпочки.
-
За)
-
Гениальная команда. За. Получать по шапке за стоптанные трапы не есть гуд.