Lord Knight. Обсуждение.
-
@"DEMONzz2005":
Почитал ваши рассуждения) где Вы доказываете что ЛК - не кто, полный ноль и у всем проигрывает.Зачем он тогда нужен, где рулит и тд.?)Это уже твои выводы. Такого тут никто не писал.
-
Лк никак профа не убьет,если у профа хотя бы на пест инты хватает.
Большие ли будут дамаги бумеранга по деф шмоту профа?1-2 хила витатой? -
@"Сибиряк":
@"Fobian":
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
Ну-ка, поподробнее Это случайно не тот мечик который диспелит с шансом 1%? :lol:
Не, не он. Вообще я имел ввиду экзек и парринг, который у нас недооценён. Шч замечательно в него стукается.@"Cliff":
neTpoBu4, ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами, кроме гипси/министрелей и хай визарда (в некоторых случах, еще и кроме МСа).
Ок, полная цитата. Лк, если брать действительно любой билд, в некоторых случаях способен вынести и синха, и пала. Но, повторюсь - если считать билд исключительно против определённого класса..:Abbath:.
Повторюсь, делать адванса так, чтобы им было удобно качаться, но не получать от него максимум отдачи в пвп и на гв - маразм.
Макс. отдача в пвп и на гв у лк возможна только при разных билдах, что приведёт тебя всё равно к выбору между гв или ареной. А для гв 120 силы - это не обязательное число, можно сделать и меньше.Bl00dy, Вась, можно. Но билд будет весьма извратный и практически ни на что более не приспособленный.
Кстати, опять же известны мне лк со своими 130 стр. -
Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)
Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
Или напишите свои рассуждения.P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.
-
DEMONzz2005
Писать гайд по лк - неблагодарное занятие, т.к. немалая часть лк - мнительные товарищи, и им "какой-то гайд" - не указ, так что споры будут ещё похлеще, чем в этом топике.Гайд по скиллам - здесь. Мысли по поводу гв - тут. Нужно лишь немножко поискать, само к тебе мало что придет.
По поводу билдов - по ходу этого топика предлагался не один десяток вариаций билдов той или иной направленности (будь то гибриды, свд, спиральщики или агильники). Поиск в помощь
-
Fobian писал(а):
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземплярена палов тогда 2 ковырялки есть :mrgreen: ....Броку забыли :mrgreen:
-
@"DEMONzz2005":
Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
Или напишите свои рассуждения.P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.
Все просто до неприличия))))) Смотришь описание скиллов, прикидываешь, какой скилл тебе больше нравится, какой кажется наиболее удобным. Далее определяешься какая направленность должна быть у твоего чара, гв/пвп/пвм/мвп. Идешь в кальк, ссылка на него на первой странице темы по ЛК и все, посчитаешь, поприкинешь и сам себе свояешь билдец. Тестовый моб Гоблин Лидер, равен крузу, без карт разве что, с дефом поменьше - Шиноби. Побегаешь найтом, дойдешь до ЛК, еще 100500 раз все обдумаешь и в путь. Непонятные дела, как я понял, с паррингом, травматиком и витал страйком, о последних двух можно судить из калькулятора, а парри можно оценить, побив лишь по 30% гварда крузов. -
Caleostra, Давай сегодня после 22-00 проведем тест.
enigma_furyk, у меня есть брокка, но я не думаю что я смогу убить пала ....
Хотя этого правда сделать и не пробывали -
Давай, только не тест а дуэль) банку на тесты сам тогда покупай)
-
Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )
Инфиль +8 -
@"Bl00dy":
Калеостра не появился. Проваден тест с Ревом, он под гсопелем и блесом (итог 130 стр) снес с соника под ЕДП 9100. Без инчанта 5.5к Всем спасибо. досвидания )
Чем бил, что 9100?)) -
Хм, а Блади прав. При 68 дефа удар соником с +8 инфиля где-то такие цифры и выдаёт.
-
Fobian, Кальк немного врет. так как в него нельзя всунуть значения пойзон найфа, который очень существенно увеличивает урон Такой урон был по 75 дефа )
Так же можно одеть маску зелки, пики и гигант виспер, чтобы довести урон до максимального значения. Но это же означает одновременно , что будет ровно 99 стр и максимально занижены защитные факторы.
Так же для тех кто в танке, буду выдывать свои гениальные мысли )
Так вот, так как я уже подчеркивал дуэль на собсвенных обкастах (to tass разрешены ли свтики в дуэли или нет, нужно оговаривать. Свиток это не селфобкаст, тагда поты я расцениваю как ественный реген ХП ), ни кто не мешает вам иметь 2 вещи: гост и агриопу, подбежал кросс с ЕДА стой в госте ) Урон от вашего могучего кросса, который убивает всё с одного соника будет 3к макс ) Кинул пойзон, надел агриопу Я ваобще молчу про тот вариант, если в таком расскладе одеть девилинг ) Соники под едп в 1.5 к :)) Oh my god ...
Удачи вам форумные писаки, те кто живет реалями мотра :)))) -
Вась, я на практике проверил. Правда дефа там было чуть меньше, всего 68. Но сам факт...
-
Умный кросс может и энчант со свитка себе кинуть. Я понимаю, что это звучит неким оксюмороном, но все-же...
-
И такс ) вопрос на тему как испортить полег? Для чего в полег в ставляют СВ? Я что-то упустил... или это сейчас так модно?
-
-CC-, =))) Если учесть что расс много, а размеров всего 3. То полик с СВ имеет большую область применения, но ты теряешь 5% урона по людям.
-
Bl00dy, Зачем это надо? ) Кач всеравно не полегом а ногами или в Лабе... МВП большенство большие по размеру...
-
-CC-, например слиперов мочить с 3-ей спирали :). Или стингов... там вообще возможно со 2 выйдет.
Полики не такие уже и дорогие. На Сириусе в районе 30 стоят. -
Зато на терре порядка 50-и. Не так это и мало.