Lord Knight. Обсуждение.
-
ЛК силен тем, что спираль чантится, за счет этого она может быть порезана только говняхой и тарой + элементом, если угадают, поэтому запретить чант в дуэли не правильно, я так думаю.
А зачем чтоб проф подходил?? Дальность соулберна 9 клеток, после чего у тебя нет сп и фиг ты чего сделаешь. Из тумана проф сам стоит и кастит что хочет...
-
Blnullnulldy, удачной тебе войны в вакууме.
-
neTpoBu4, будь так добр изучи это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Professor">http://motronline.com/database/skills/Professor</a><!-- m --> и это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Lord Knight">http://motronline.com/database/skills/Lord Knight</a><!-- m -->
Я пока занимался понял одну простую истину, что доказывать что-то кому то дело не благодарное, сталкнешься с критикой да и гавном закидают. Давай вот наоборот, я вот тебе рассказал как я буду убивать профа, медленно но буду, при том что проф в моём понимание сможет придержать только защитной тактики. Ты и многие тут утверждают обратное, жду ваших соображения на тему как Проф убивает ЛК 1 на 1 , без еды и потов, на арене Фараон.
Cliff, Замечу что под вакуумом ты понимаешь дуэль 1 на 1, на которую из вас ник то не ходил и не пойдет, и в принципе кроме того чтобы доказать что это так, она и не нужна.
Всё что ни вакуум - это масс пвп и гв, где совсем другие планы и цели. Если вы под эти цели собираетесь адаптировать ЛК в качестве убийства всего того что движеться, сразу поспешу ваз разочаровать: в ро каждому своя задача, и вот задача ЛК идти в прекаст первыми, жрать поты и трапы, а если повезет добежать и сломать имп. В любом не вакууме, Лк убить не возможно, он просто будет есть и бежать До тех пор пока у него не кончаться поты -
Блуди подуэлься с каким нить профом на арене и выложи видюху как ты его медлено но верно убиваешь и тогда тебе респект только толкового профа,Веста,Стивика,Karl_La(како-то так не помню точно) и т.д.Вот и будут доказательство.И еще подуэлься с Мсом Фо Зе Мазе Раша и тоже выложи скрин или видео как ты его бумерангами закидываешь-))
-
Bl00dy, то, что я пишу - основано моем опыте игры на мотре.
А судя по словам "Я даже для этих целей найта прокачаю лвл 80 и куплю ему мумий и голема" все что пишешь ты - основано на чем угодно, кроме опыта игры на мотре. То есть все это какие-то теории в вакууме, если у тебя нет даже ЛК. -
Cliff, Вот к этому мы и пришли ) Петровичу уже уткнули носом в одно место. Пришли к тому что и уткнули тебя. С чего ты взял что я не играю на мотре ? Кто тебе сказал, что играя на мотре ЛК ты можешь ваобще хоть что-то соображать в этих же ЛК ? Кто сказал , что ты соображая , хоть что-то имеешь руки и эквипт способный воплощать те цели которые ставишь перед собой? Кто тебе сказал, что человек не играющий ЛК, не может детально и по делу высказаться в этом топике ? Кто тебе сказал, что опыт арены/гв это тоже самое что опыт дуэлей 1 на 1 ?
Всё что ты пишешь основано лишь на твоих словах. Которые для многих ровным счетом ничего не значат, как и мои впрочем. -
Bl00dy, 100500, зато в ЛК шарит человек, который против профа собирается одевать марка+медузу. А так же, человек, который пишет какую-то глупость, которую потом приписывает другим (где-то нашел, что кто-то тут сказал о том, что МСа нельзя убить и что ЛК всегда убивает гипси/министреля) и фактически спорит сам с собой, но при этом переходя на оскорбления и офигенно свысока, рассказывая всем, какие они тут безмозглые. А еще шарит человек, который каким-то диком образом получил дамаг ЕДП соника в 5к* и начал сравнивать дамаг этого соника со спиралью (ваще бред, это абсолютно несравнимые повреждения).
Вот честно, раздражает :(.*при 110 силы чистый дамаг 25к, а чтоб попасть по кроссу, ЛК придется юзать концентрацию, которая скидывает деф с 60 до 40. Что делает дамаг соника больше 10к.
-
Bl00dy, Походу ты находишься очень далеко от реалий мотра, могу предложить тебе подуэлиться с моим кросом и я докажу тебе что ты упадешь с 2х соников и 72 дэфа тебя не спасут)
-
Bl00dy
CliffУмерьте пыл или отправляйтесь спорить в приват.
-
Почитал ваши рассуждения) где Вы доказываете что ЛК - не кто, полный ноль и у всем проигрывает.
Зачем он тогда нужен, где рулит и тд.?)Тут пишут про злые соники, ну не кто не мешает же получив 1 такой отбежать по дороге съесть пару потов и свалить в хайд) посидеть там 30 сек (пока ЕДП спадет)
Проф в дули 1 на 1 не может жечь СП, так же как нельзя хилить по друиду. На арене вам кто то мешает кушать синьку?)
В дуели с палом будет решать гост, у него же все атаки нетрал ШЧ\Ритуал?P.S. ЛК еще нету, он в процессе кача, это теория)
-
Bl00dy, в ту базу даж смотреть не стоит, надо на вражеских страницах смотреть, но, думаю, наша вики тоже нормально написана: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Soul_Burn">http://wiki.motronline.com/Soul_Burn</a><!-- m -->
Это первое. Второе, вот сегодня получил сжигание сп с расстояния много больше 4 клеток... Но профа убил бумером... он не интовый просто))
ппц, запарило уже доказывать то, что даже слепой увидит.... но надо, ибо люди реально читают и что-то на ус наматывают, вот чтоб фигни всякой не намотали и спорю) -
@"DEMONzz2005":
Почитал ваши рассуждения) где Вы доказываете что ЛК - не кто, полный ноль и у всем проигрывает.Зачем он тогда нужен, где рулит и тд.?)Это уже твои выводы. Такого тут никто не писал.
-
Лк никак профа не убьет,если у профа хотя бы на пест инты хватает.
Большие ли будут дамаги бумеранга по деф шмоту профа?1-2 хила витатой? -
@"Сибиряк":
@"Fobian":
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
Ну-ка, поподробнее Это случайно не тот мечик который диспелит с шансом 1%? :lol:
Не, не он. Вообще я имел ввиду экзек и парринг, который у нас недооценён. Шч замечательно в него стукается.@"Cliff":
neTpoBu4, ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами, кроме гипси/министрелей и хай визарда (в некоторых случах, еще и кроме МСа).
Ок, полная цитата. Лк, если брать действительно любой билд, в некоторых случаях способен вынести и синха, и пала. Но, повторюсь - если считать билд исключительно против определённого класса..:Abbath:.
Повторюсь, делать адванса так, чтобы им было удобно качаться, но не получать от него максимум отдачи в пвп и на гв - маразм.
Макс. отдача в пвп и на гв у лк возможна только при разных билдах, что приведёт тебя всё равно к выбору между гв или ареной. А для гв 120 силы - это не обязательное число, можно сделать и меньше.Bl00dy, Вась, можно. Но билд будет весьма извратный и практически ни на что более не приспособленный.
Кстати, опять же известны мне лк со своими 130 стр. -
Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)
Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
Или напишите свои рассуждения.P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.
-
DEMONzz2005
Писать гайд по лк - неблагодарное занятие, т.к. немалая часть лк - мнительные товарищи, и им "какой-то гайд" - не указ, так что споры будут ещё похлеще, чем в этом топике.Гайд по скиллам - здесь. Мысли по поводу гв - тут. Нужно лишь немножко поискать, само к тебе мало что придет.
По поводу билдов - по ходу этого топика предлагался не один десяток вариаций билдов той или иной направленности (будь то гибриды, свд, спиральщики или агильники). Поиск в помощь
-
Fobian писал(а):
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземплярена палов тогда 2 ковырялки есть :mrgreen: ....Броку забыли :mrgreen:
-
@"DEMONzz2005":
Где можно почитать про ЛК? Описание скилов, билды и тд.)Роль на ГВ,МВП,ПВП,ПВМ ?)
Или напишите свои рассуждения.P.S. Не нашел не 1 гайда по ним.
Все просто до неприличия))))) Смотришь описание скиллов, прикидываешь, какой скилл тебе больше нравится, какой кажется наиболее удобным. Далее определяешься какая направленность должна быть у твоего чара, гв/пвп/пвм/мвп. Идешь в кальк, ссылка на него на первой странице темы по ЛК и все, посчитаешь, поприкинешь и сам себе свояешь билдец. Тестовый моб Гоблин Лидер, равен крузу, без карт разве что, с дефом поменьше - Шиноби. Побегаешь найтом, дойдешь до ЛК, еще 100500 раз все обдумаешь и в путь. Непонятные дела, как я понял, с паррингом, травматиком и витал страйком, о последних двух можно судить из калькулятора, а парри можно оценить, побив лишь по 30% гварда крузов. -
Caleostra, Давай сегодня после 22-00 проведем тест.
enigma_furyk, у меня есть брокка, но я не думаю что я смогу убить пала ....
Хотя этого правда сделать и не пробывали -
Давай, только не тест а дуэль) банку на тесты сам тогда покупай)