Paladin. Обсуждение.
-
KnyazGC, в большой пати, да даже в пати миник+ты+хп больше опыта чем просто с хп. Не сильно рассчитывай на ритуал как качевый скил )
176... я бегал с 176 аспд, отжираются, сволочи
-
Сибиряк, я по жизни качаюсь соло, за редким исключением патей. Просто проблема из-за времени, не могу постоянно сидеть за компом в течении часа или более. Я и лабу рассматриваю как место для соло кача. И именно для нее считаю что этого аспд хватит, больше делать, только за счет урезки либо силы либо дексы(инт и так 1), а так как на ГВ хочу побегать. этого делать имхо не стоит.
Ну и еще, как тут уже кто то сказал, делать вторую профу для кача бессмысленно, но я не могу так сказать, а поэтому и стараюсь сделать персонажа минимально зависимого от патей с 0-го лвла и до 99-го.
PS: а может дейтвительно есть смысл вкачаться на максимум аги и вит, и минимум дексы и силы. Составит ли такой пал серьезную конкуренцию другим атакующим персонажам и имполомам?
И на сколько дорогим будет для такого персонажа кач? -
KnyazGC, чтобы качаться соло ритуалом в лабе3, надо, во-первых, иметь очень хороший деф, больше 65 однозначно, во-вторых, иметь очень много банок, в-третих, очень хороший интернет. А вообще, почитай темку буржуя про солокач ритуалом )
Лично я не советую тебе на него рассчитывать. Проще все же в бигпатях водилой/сакрой, или в минипати с дамагером -
Сибиряк, В принципе получается что:
у мня статы силы 61+9, декса 52+8, аспд 176 остальные не принципиальны- если беру ШЧ, то с такой силой я никого убить не смогу, ибо отожруться
- если беру СР, то с таким аспд я никого убить не смогу, ибо отожруться
- если брать прежу, то декса мала и каст будет ужасно долгим даже из браги, и как результат, я никому даже сп не солью, ибо отожруться
- я уже не знаю что писать, но по всем параметрам получается что мне лучше убиться ап стену, чем раскачивать такого перса.
Ваши мнения?
Причем учтите. страниц 20-30 назад был принципиальный спор с Шивой, о том что и при максимально возможном аспд можно отожраться от ритуала. И что ШЧ с обновлением станет ущербным скилом ибо не будет игнора дэфа составляющей заточки(ну или что то типа этого).
-
@"Мега-Путин":
Не хочу тебя огорчать, но. Я прекрасно знаю из чего состоит дамаг шч, не стоило это тут писать (обсуждалось в данном топе раз 20). Если рассматривать ту часть которая зависит от силы а не от веса и заточки щита (часть дамага, зависящая от веса и заточки щита можно принять за фиксированную величину при расчёте билда), то дамаг шч НЕ зависит от АТК. Зависит напрямую от стр, причём линейно. Именно поэтому, кстати, шч паладины бегают не с саберами [2+1] а с любым 4-х слотовым оружием [3+1]. Учи мат часть.Нехочу и тебя огорчать, но на Шч всётаки влияет атк, а не стр. Просто вся фича в том, что на дамаг Шч невлияет атк оружия и карты дающие +к атк. Доказываеться элементарно тем, что манус и даже глория поднимают дамаг Шч.
инфо отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Rapid_Smiting">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Rapid_Smiting</a><!-- m -->
"Weapon's ATK, upgrade, and ATK increasing cards or items do not affect the damage." -
KnyazGC, ты как дамагер себя собираешься позционировать? Вот я с похожими статами, и мое основное занятие - сакрить. Дамагер из паладина, даже узкоспециализированного, весьма специфический, условно говоря, на арене побибикать. На ГВ он все равно уступает на порядок отгоспеленным визам и всяким едп кроссам. А того что есть - мне хватает и сейчас, главное выбирать удобные (неотжирающиеся, или не стремящиеся отжираться) цели. Ежели говорить об арене, то из моего опыта (довольно ограниченного), бибикать там можно даже с базовым аги в районе 40, главное иметь хороший эквип, патьку и много и обильно кушать.
-
ZeromaN с 40 аги убить вражеского хп без ассы с ритуала почти нереально, если пал в роли одного дамагера
-
СлиМъ, на то патя и нужна Даже так второй дамагер чисто теоретически не обязателен, допустим есть проф, вот он сливает сп хпристу и пущай он лечится
-
ZeromaN, ну ладно, в принципе я и предполагал, что на ГВ я буду в основном сакрить, и даже не столько есть трапы.
Но вот ситуация, ну чисто вакуумно-сферическая, что пал стоит в дэфе, на локе, с дуэтом, он может бить ритуалом всяк сюда входящего? Ну или если нету локи, то ШЧ бить в добавление к маг дамагу как физ дамаг?
Да, и еще, у меня мечта сломать имп, реально это? И как это сделать? -
Тру приста я не говорю уже о Хпристе убить нереально палу даже с замакшенном аспд.
-
KnyazGC, бить по входящим только в тех дефах где можно достать копьем из вне зоны локи до респа. Таких замков мало. Лучше уж кидать прессуру из браги и сакрить локи. ШЧ не достанешь ниоткуда вообще.
Сломать реально, если никто мешать не будет. Или прессурой момент подгадать -
СлиМъ, а виза? а ханта? или кого еще малохпшного?
ZeromaN, И вот тут опять встает проблема, брать ШЧ или Прессуру. В общем я запутался, а мне осталось всего 110кк -
KnyazGC с твоими статами нуна брать 2 прессуру, шч и не ломать себе мозг!
В случае если твоей силы не хватит на норм шч после эмуля, тогда можно его будет убрать. -
Бинго-Бонго, что можно считать нормальным ШЧ? И брать 2-ю прежу, это значит урезать гвард или дефендер, или не брать кавалери
-
Кавалери с твоим аги урезать стопудоф нельзя. Дефендер ваще не обсуждаеться. Урезаеться гвард и береться 2 прессура, тк 5ая с твоей дексой будет полезная, и то сомнительна, и только после эмуля, только в дефе на гв.
Нормальный шч это примерно 2-2,5к по 50 деф. -
Большие братья посоветуйте идеальный билд пала для арены, заранее спс
-
~JayMaster~, нет такого зверька. Каждому свое.
-
BassKid, а пал базирующийся на ЩЧ, кого он сможет положить? и как он чуствует себя на арене с ЛК?
-
Тут в сфере моего аспд, возникло предложение. А что если вставить в оружие допеля?
Получается оз аспд 176, 185. И можно даже еще на аги урезать.
Главный вопрос, кто то так делает и есть ли в этом смысл?
PS: цена допеля не интерисует, но думаю вряд ли больше 300кк -
KnyazGC, я считаю что нестоит, потому что допеля пока не продают (замучеешься ждать) а во вторых аги не стоит урезать потеряешь на фли в соло каче. кто несогласен пишите. :mrgreen: