Перемещение персонажей по слотам одного акаунта
-
Сэр Макс из Ехо, ну администрации выгодно чтобы все оплачивали суперы ) думаю такого не введут чтоб с СП слота на обычный....
L-karnitin, да согласен 5 билетов нормально )
-
LisandreL, дело в том, что я в принципе не хочу оплачивать слоты суперпрема.. а на обычных у меня уже висят саг, которым я играю и монк - ГМ гильды моей) и син, которого я хочу перекачать) а вот хима я заного перекачивать не буду :shock: это АД
-
Собственно, еще пару недель и вопрос утратит актуальность, надеюсь, у других нет.
Сделайте предупреждение что ли перед созданием в СП-слоте. Хотя бы:)
-
очень полезнаю штука обеими ногами за, сколько бы это не стоило
-
за, готов отдать за перемещение 2-5 билетов...только что делать, если акк не суперпрем, а там уже 5 персов?
-
Неплохая идея, я бы согласился за 2-5 билетов...
-
SviN, морфнуться в супера и через три дня вернуться в према. Делов-то?
-
Самое элементарное - цена услуги - 1 билет суперпремиума, чтобы сервис стал доступен нужно не меньше 3 оплаченных супер-премиумов.
(для перемещения тратится всего 1, но нужно иметь 3 супера)
В этом случае даже если морфанётся обратно в обычного, будет выгодно.Всё равно неудобно лазить в регедит при каждой смене аккаунта, +ники...
Аргумент что один раз оплатит а потом забьёт - не катит, во-первых, за 45 уе жаба задушит выкинуть на ветер, во-вторых, к хорошему быстро привыкаешь, глядишь - человек ставший супером только ради престановки мерча в открытую зону, в следующий раз снова супер оплатит... -
Вот прошло время,создал я себе на 6м слоте пала.......удалять персов 90+ с 4го и 5го слотов обидно,поэтому ощутил данную необходимость более остро,так что,был бы очень рад расстаться N-ной суммой билетов тока ради перемещения персонажей по слотам,о чём и прошу администрацию.
-
Очень бы пригодилось, даже за 10+ билетов, поддерживаю.