Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
DonkeyJonkey, не будет, на ГВ линк режется.
-
Nulla_Fides_Fronti, спасибо)
ЗЫ Я кстати тоже не указывал - создал нулевой аккаунт и спалил его).
DonkeyJonkey, я бы на твоем месте молился бы на то что бы карта Самурая никогда не заработала и карту Танатоса не ввели. ЭТО куда как читерней линка.
ЗЫ Не дело рогов даже с витой танковать ЕДП кросса, его надо раздеть под шумок о_О . -
Heb-Sed, а если рог агильный и витовой? Инфилем не попадешь, мумками на гв не убьешь.
-
Если рог агильный и витовый значит это мульт СРП пала и он ничего гадкого сделать не может.
-
Heb-Sed, и тебя добьют другие, ведь рог\сталк скорее саппорт чем дамагер.
-
ShootMe, не понимаю все ж чего ты хочешь показать. Ну ткни для начала хоть в одного витаги рога, либо виты в районе 60, либо аги там же. Да и вообще роги не так страшны - хп мало даже у витовых. И влюбом случае рог пытается взять один дамаговый стат. Не будет у него и аги в вит разом. Будет либо декс, либо стр вместе с либо аги, либо вит. Либо это будет беззубое нечто.
А если добьют другие, то уж точно не с сапоротом витаги чуда. -
Heb-Sed, хорошо запомнился момент как не разбил имп, на импе был монк и рог, монка я убил, спрятался от рога, бил пару раз инфилем, мазал, вспомнил что даже без +20% фли на арене мазал, одел мумки, сьел энчант, ударил 3 раза соником, он отьелся и стрипнул. На слабость лично моего соника еще никогда не жаловался никто, но с 4 мумиями такого сложно убить.
Мне просто интересно что с такими делать, если протекта нету. Просить протект? В таком случае надо сразу 3 просить, броня и на катар.
-
Если ты идешь в атаку один, то протекты. А так, ЛК-сопартиец должен был его забашить, а ты свою очередь уже спас его от азуры :roll: . ГВ вроде командная игра.
-
ShootMe, проси фулпротект
-
ShootMe, а ничего с такими без протекта не сделать. Гидрами не попасть, мумиями не убить, статус как правило тоже не повесить... Прокачай себе в гильдию биохимика и забудь о самом факте существования класса рогов и сталков =).
-
или купи фриони
-
парят визы - купи гтб.
простите за оффтоп х_Х
-
Heb-Sed, знаешь ты конечно сравнил карту самурая с дропом 0.02 с мвп и общедоступный линк, который сделает из чара со шмотом на 5кк или скок там щас инфиль стоит убер [промолчал] самого аццкого дамагера
бай зе вэй чар с антистаном и стопяцот аги ничего не стрипнет... вы видели каст тайм стрипа с 20 декс?))
устное
-
Sou1, не продаются. За него на Сириусе 300кк+ готовы дать, да и я бы поторговался.
Единственное фриони купилось за реал -
ShootMe, на сириусе есть 2 фрионе.
100 прц
1 купил Аш Трей насколько я знаю. Второй скорее всего валяется чистым у снайпа, ник не помню. Хотя мб уже в использовании. -
Metaphor, в сабере второй фриони.
-
@"Heb-Sed":
ShootMe, Ну ткни для начала хоть в одного витаги рога, либо виты в районе 60, либо аги там же. Да и вообще роги не так страшны - хп мало даже у витовых. .Nancy Callahan с сириуса 91 лвл - антистан, декс 99, остольное инт
аги 1 -
Ты о чем? ШутМи говорит про вит и аги рога
ЗЫ И вообще первым рогом с антистаном был Бородатый мужик года так 2 или 3 назад. -
ShootMe, нет, еще есть. 99 прц.
-
одна фриони на сириусе у буржуя в сабере с 2 гидрами, брал у него несколько раз на тест лично