Cooking System (поваренная система)
-
Только забыли про Chef's Hat которая стоит 1.1кк.
Birja - легче эту шапку купить, купить инридиентов и книгу и варить. Собрать эту шапку как-то долго - Dragon Scales ещё можно с петитов набить а вот тучу Piece of Cake я не знаю где взять. -
а если проходить квест,то что он даст в итоге
-
Возможность покупать у непися куксеты двух низших уровней и получить у непися книги 1-5 уровня (на руки дают только 1 из них, как в библиотеке).
-=Twi1ight Sage=-
Идешь к мисткейсам чаром со стилом или джокер клипой, воруешь и убиваешь) -
если дают одну книгу на руки,то остальные надо просто получать или можно просто взять попользоваться ими?
-
Сварил по одной книге что надо, идешь к неписю, сдаешь эту, берешь другую. Можно наверное взять попользоваться, если есть у кого. Надо попробовать проойти квест другими чарами и сделать книги 1-5, а то посреди варки топать в замок за новой напряжно.
-
-=Twi1ight Sage=-, Квест и шапка нужны для покупки у нпц посуды и для получения книг 1-5 лвл.
Для самого процеса варки шапка совершенно не нужна. -
skor, для покупки посуды шапка тоже не нужны. Книги не проверял.
-
Azark, я вот не помню точно, но вроде как посуду мне не продавал без шапки.... хотя может это и книга была... :roll:
-
skor, без шапки не разговаривает нпц, который книги дает.
Посуду можно покупать спокойно без всяких шапок -
хм...я,кнешш,археолог,но никто не пытался попроходить квесты мультами или с согильдийцами,пособрать все книги 1-5 лв и запихать одному чару? Или они не передаются? Например,если качать гильдповара,то можно было бы провернуть))
-
Далаирен, книги передаются без проблем.