[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
CTPOMHbl, докачайся до снайпера и проверь как там, что сбрасываеться
и не будет таких шикарных вопросов про кратность ... -
CTPOMHbl, докачайся до снайпера и проверь как там, что сбрасываеться Wink
и не будет таких шикарных вопросов про кратность ...БАЛЬШОЕ СПАСИБА за объяснение
-
CTPOMHbl, при переходе с 99 уровня ханта на хай-профу у тебя появляеться новис с 1/1/1/1/1/1 и со 100 не раскидаными стат-поинтами.
кратности для различных статов различные...
стр - нас интресует в основном как увеличение на 30 максимального переносимого веса за единицу стата...
аги - кратности как таковой нет... но некотрые игроки стараються его подогнать под целый аспд... а вдруг пофиксят... :roll:
вит - кратность 2/5/10... в основном не выдерживаеться кратность...
инт - нас интересует кратность 6... за каждые 6 инт добавляеться +1 к регену сп.
декс - нас интересует кратность 10... так как дамаг для луков и муз. инструментов расчитываеться как dex+[dex/10]^2, где квадратные скобки - целая часть.
лак - кратность 10... за каждые 10 лака даеться +1 лаки додж...з.ы. -=ddd=-, смысл так отвечать? хотябы ссылку на механику бы привел... кстати: вот советую почитать.
-
Всем привет.
Хотел спросить у давно играющих людей,какой билд позволяет быстрее всего добраться хантом до 99. Чтоб пойти на снайпа.
Желательно не особо дорогой билд,но главное,быстро дойти до 99.
Заранее благодарен. -
Ирандар, эм... я конечно могу ошибаться... но
стр 1+4
аги 99+18+1 от драгон тейла
вит 1+2
инт 36+4+2 от короны
декс 90+41 - сюда входит тайтсы, бинокли и 2 а.гловки с вормтейлами
лак 1+4в броню либо пупу либо роду фрог. На ноги верит/сохи/матир по желанию и возможностям.
оружие: с большим дефом +7 гак[2xкарты], с маленьким дефом +9 композит[2xкарты на расу+2хкарты на элемент].
нечто такое...
-
dyaa, мне тоже кажеться что у подобного скорость будет большая. только я бы делал дексу 99, аги не больше 80, и бооольше инты (может даже 70 аги).
Ирандар, в общем декс\инт хунтер, качаемся даблами (инты много, реген большой), аги качаем чтобы даблить быстрее.Я бы делал так, сначала декс практически до максимума, потом инту перегоняем за 20, чтобы был бонус регена. потом аги до увеличения аспд, потом инт до у увеличения регена и т.д.
на 80вл хорошо бы - 99 декс 42 инты 35 аги ...
если есть гак[2х скел воркера] (а хорошо бы он был), берем приста и дуем в туртл. Принаровиться менять разные виды стрел, и будет чумовая скорость.з.ы.
@"dyaa":
з.ы. -=ddd=-, смысл так отвечать? хотябы ссылку на механику бы привел
Ну может у человека проснеться совесть и он прочитает сначала гайд. Я вот не уверен, что он даже твой пост про статы до конца прочел.
Тем более я вредный :roll: -
Ой,ребят.
Я вам выложу щас,какие у меня сейчас статы...56 лвл.
аги 61+4 инт 9+1 декс 52+17.
Можно еще с ним,что либо сделать?
-
Можно еще с ним,что либо сделать?
Ну а что у тебя такого криминального? не 61 стр же ...
Все нормально. -
dyaa писал(а):
з.ы. -=ddd=-, смысл так отвечать? хотябы ссылку на механику бы привелНу может у человека проснеться совесть и он прочитает сначала гайд. Я вот не уверен, что он даже твой пост про статы до конца прочел.
Представь -=ddd=-, прочел...
Спасибо dyaa, ! -
и еще вопросик:
Сейчас мне надо декс до 99 максить? :? -
Ирандар, а ты на кого идешь то? если павера, то макси главный стат, тобишь тот на который ты одеваться будешь...
а в общем случае качают примерно так 80-90 декс, под конкретный шмот, что бы круглая сумма была на тот момент. Потом до 80-90 аги. Ну а уж потом декс в макс, и аги в макс. Это в случае декс-павера. Если же в случае аги-павера - декс до 80, аги до 99, декс до 99.
з.ы. имея кучу денег и различного шмота, совмещая шмот на декс и аги получаеться очень даже ничего... шмот в смысле АоА, бинокли, гловки, брошки на 89-. На 90+ советую еще сделать себе а.гловки с кукрями и вормтейлами, а также а.брошки с теми же кукрями и вормтейлами... Я считал в кальке что качая на 90+ дексу, меняя шмот можно удерживать кратную сумму, заменяя декс-шмот аги-шмотом...
з.ы. чето-так... я уже и сам запутался :oops:
-
так вот я и хочу узнать,каким будет легче качаться...
примерно понял.
З.Ы. А у самого то какой билд? -
Привет народу! Вот посчитал что будет на 99/50:
STR 1+4 INT 34+4
AGI 90+6 DEX 80+20
VIT 1+2 LUK 50+4
Статы без эквипа (есть бинокуляры, 2 росари, броня с порингом, санта хэт, но это все пока так временно)
Нормальный ли это фалконер??? -
CTPOMHbl,
ИМХО. Статов не должно,вроде,хватать... -
@"Ирандар":
так вот я и хочу узнать,каким будет легче качаться...примерно понял.
З.Ы. А у самого то какой билд?Так легче или быстрее?
легче агильным, быстрее декс\инт.CTPOMHbl,
ИМХО. Статов не должно,вроде,хватать...
Должно хватать. Мне даже кажеться, что он еще не все раскидал ...
CTPOMHbl, не могу сказать про крутость твоего билда. Но совет. Лутше мастери билды на 80,90,95 лвл а потом уже на 99. Тебе на тех лвл нужно так идти, чтобы качаться быстро.
А так ... если бы я делал фальконера, то аги бы 99 по любому брал (ну если бы хорошо все просчитал под шмот и т.д. там допустим 98. Аспд думаю надо по любому максить). И 80 родной дексы ... знаешь, так на вскидку. На каком же лвл ты лак будешь качать? после 85ого? а инту? я вижу просто это так, может я ошибась. Дамаг это не значительно увеличит. Боишься мисать? мумки ...
Ты не подумай что я консирвативно отношусь, 99аги 40 декс (где то так фальки вроде берут), но в твоем билде я не вижу изюминки. -
А какая разница между легче и быстрее?
-
Ирандар, хм... у меня на 95:
стр 10+4 - по глупости взял на новисе... в принципе не жалею. Стрелы тоже нада таскать.
аги 83 чистых, не помню плюсы, меняються от шмота. но чет около +20. На 98 лвл будет ровно 90 чистых.
вит 38+2 - да я танкетка :roll:
инт 32+4+2 от короны(с блесом 48 для регена кратность), в основном ее ношу.
декс 70+30+1 от тайтсы. При желании шмотом добиваеться еще десяток.
лак 41+4+5 от кристал пампс. В основном больше шмот на лак не использую при соло каче.
В пати с пристом одеваю 2 росари, лук с 4 лунатиками и поринга, если например в магму иду, или на слипо-баранов. Иначе если есть спец-лук под мобов или +8 хб как универсальный... Хочу себе еще сделать +7 гак[2xArcher Skeleton]даное чудовище - плод моей больной :roll: фантазии и желание не чувствовать себя мясом на гв. Азуру не выдержу... а вот 1 спиральку вполне... + после сменны эмуля и фикса статусных бронек, у меня к ним будет антистатус...
CTPOMHbl, ты еще и имрув не указал :roll:
мне лично влом считать хватит или нет у тебя статов... только у тебя уже не билд фальконера, а как у меня декс/лак гибрида. И еще... не расчитывай билд на 99 лвл, ты на нем не долго сидеть будешь :roll:. Посчитай на 80(примерно в этом районе получиш 50 джоб), 90(сможешь одеть дырявые аксесори) ну и на 95 - дальше будет тупое набивание экспы... :roll: -
Ирандар, легче - я на пунгусах которые недалеко от барана беру примерно 100+к/6 минут при этом я не боюсь что даже осташись афкать там минут на 10, что я умру. Да и играю как однокнопочный... левой кнопкой мышки навестись на моба и нажать... больше меня там напрягает...
Быстрее - стинги, оба пляжа, тюрма, лаба 2(особенно здесь) и т.д. Меняеш луки, меняеш стрелы, меняеш броньки, трапиш мобов ну и т.д. играеш на клавиатуре как на рояле... зато получаеш в 2-3-4-5 раз больше. И все-таки юзаеш в основном даблы а не однокнопочник... -
dyaa, чем-то ты мне Пулиного мутанта напомнил=)
Для Гв наверное оптимальный билд? -
TastY, у пули 60 виты(про лак не знаю)... это вообще жуть... хотя я бы оставил себе 80 аги, и взял бы больше стр для потов... ну и инты бы еще тоже поднял чуток. Но... но... фтопку хачу снайпа... :roll: