Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
gershman, погляди тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokhq.com/beta/skillsim/?id=guild">http://www.ragnarokhq.com/beta/skillsim/?id=guild</a><!-- m -->
мну помогло)))
-
Народ ну реально что за Tendency?! Все остальное-то без проблем,а вот что за Тенденция??? Или все молчат потому что сами не знают?
-
Всё прочитал но не нашол: Как разорвать альянс если он 4 в списке и его не видно??
-
Народ где написано что дает каждый лв гильдии???
-
Разместите информацию о том, что такое альянс гильдий и антагонисты гильдии... Мне кажется, что многие люди не совсем понимант их значение и смысл, видя в них нечто большее, чем они на самом деле собой представляют.
-
ап
-
не получается сделать значёк..тоесть получается..делаю его прозрачным где надо, но всёравно чуток этого розового цвета остаётся по краям всего рисунка. как избавить от этого ? =\
-
К сожалению я так и не понял как сделать этот розовый 225.000.225
В paint е не видил такой опции -
Модеры создайте тему отдельную для гмов как эко и дэф - поднимать как бабло вкладывать , также как сундуки собирать - а то на сириусе каждые 4 дня какая-нить гильда замок сдаёт , которая сменила гма или воопще новая гильда
P.s. ссылка из темы Памятка гильдмастерам с сириуса привела сюда =\ -
ой а как из гильдии уйти??
-
Вопрос: снимаются ли билеты при смене ГМа ? или нужно просто их наличие?
-
Нужно просто наличие, не снимаются.
-
здравствуйте.
уровень гильды 4
членов гильды 21 из 24
вопрос: почему на вкладке должностей (там, где дают подпись и % налога), у меня есть только 19 строчек? это баг, или так и должно быть?игра русифицирована.
заранее спасибо -
@"dimkins":
здравствуйте.уровень гильды 4
членов гильды 21 из 24
вопрос: почему на вкладке должностей (там, где дают подпись и % налога), у меня есть только 19 строчек? это баг, или так и должно быть?игра русифицирована.
заранее спасибоТак и должно быть, как я понимаю. Количество должностей не должно быть равно количеству членов в гильде))
-
благодарю за ответ
-
Здравствуйте. Такой вот вопрос. В гильде забанили гильдмастера без анбана. Можно ли в таком случае сменить ГМа?
-
Нет, нельзя, к сожалению.
-
спасибо
-
Мдя народ так никто и не ответил что такое Тэнденция :? В русифицированой версии я прочитала что это территория.... Тока к чему это :? Чья территория для чего :?
-
А что произойдёт с гильдией если ГМ удалит своего персонажа,
т.к. у нас нет премиумов а сохранить её хочется