Stalker: обсуждение билдов
-
Дабл и плага не совместимы.. не в смысле того что поинтов не хватит..
Дабл можно сплагиатить и качатся. -
YourCat, ты не понимаеш всех тонкостей вопроса, с плагой и даблами можно творить чудеса в ПВП
зЫ йа бы лично такого не делал :? -
Kagyr, кагыр, дабл + презерв это в большей степени имхо декс аги инт пвм фо фан билд, клевый, но рановато пока до него) как мульта можно)
-
The Red One, 8х аги 63 декс, остатки в стр и шмот на стр.
-
оо! гаст - дабл по фризу! ну разве не чудестно? а еси сделать равномерно дексу инту и аги то и с гаста будет дамаг! и даблы тру лететь будут ммммммм....
-
а стрип брони будет для фриза?Х_х
-
всё это не правдо подобно) .. на практике все не так весело)..
-
Да, без стрипов грустно как то получается..) ну да времени еще много о0
-
Кому интересно можете глянуть скрин/билд моего сталка в галерее или туд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://t.foto.radikal.ru/0706/84/b65e8e09861e.jpg">http://t.foto.radikal.ru/0706/84/b65e8e09861e.jpg</a><!-- m -->
-
Kagyr, а что планируешь качать до 99? вит?
инта я так понимаю вкачана в расчет скилл резета и взятие плаги?
а таг имхо очень симпотично, только лично я бы на сталке делал дексы чуть поменьше, под 100 бы подгонял
-
DonkeyJonkey,
Ну и как качаться луком с 100 декс? :shock: -
GingerAle, так же как и со 110 и 120 если соло... что так, что так стинги с трех даблоф будут падать... чтобы падали с двух нуно 140 декс :roll:
-
Имеется: 79й сталкер с билдом
декс 99+**
вит 51+3
инт 30+2Вкачанные скиллы - ФС 5, туннель драйв 3 -> Чейз 3, остальные пойнты вложены в проходные на плагиат (презерв будет на 65м джобе).
Хочу сделать из него фуллсаппортного сталка - стрипы+плагиат. Плагиатить собираюсь Гаст, причем с целью именно суппортной - чисто морозить/мешать/раздражать им (наубивался уже другими чарами, хочется суппорта, да и гильдия требует :))
Т.е. инт для "убивать всех" не нужен, и инт для кача (реген) - тоже не важен, апаться буду в гильдийной пати.
Вопрос в том, какой нужен минимум инты(т.е., матк, конечно), чтобы удавалось морозить даже фуллмдеф/инт мдеф танков? (если гаст наносит урон меньше 1, то, насколько я знаю, он просто миссает и фриза не будет).
Учитывая, что гастить я буду скорее всего, 1м левелом - всего 140% матк, а целью может быть, например, 130 инт/100 вит (вит/2 тоже идет как инт мдеф) 60 мдеф ГК пал в свордфише, сколько мне нужно инты, чтобы таки его приморозить?)Изначально думал над билдом:
Декс 130 - зеромы/еда на декс
Вит 76+4 (антистан меня не интересует, для прекастов у меня есть паладин - основной чар :))
Инт 52+18 - базеральд.
оставшиеся пойнты - в стр, для увеличения лимита веса.Но, даже с +10% от базеральда, выходит всего 187-292 матк - как-то мало )
Переделал билд:
Декс 130
Инт 73+18 = 91 (/7) - инт эквип (серьги, ЭВ) - использовать не хочу.
Вит 56+4 - ужасно малоВыходит 286-456 Матк (но 91 инт чисто чтобы фростить? о_О), но гораздо меньше вит и стр.
Вопрос - до какого предела мне урезать/поднимать инт?
Или, возможно, стоит использовать 2й-3й левел Гаста - 180-220% Матк против 140% у 1го левела? -
Impress, с такой дексой что 1 что 2-3 будут одинаково, можно 10 гаст ваще кастить почти не заморачиваясь))
-
Имея небольшой опыт игры хайвизом - тоже с 130 декс - разница между 1м(0.8 сек) и 3м(1+ сек), а, тем более, 10м (2 сек) - ощущается еще как )
А даже если пользоваться 2м-3м, то все тот же вопрос - а хватит ли 180/220% от такой мелкой матк-то?)
Интересно, качает ли вообще кто-то сталка с билдом такой направленности - декс/вит/инт плагиат/суппорт, и на чем он основывался, подбирая свое значение инт - у меня с этим как-то туго (
-
Impress, бери в расчет базеральд+10 матк и госпель.
Так как фриз смысл юзать в атаке
А в дефе стрип. -
Вообще как я думаю фризить танков в дефе это не так и важно (хотя они вас буду убивать когда вылезете) а уж убить их гастом тем более нереально... Цель пофризить/убить более ключевых чаров...
Impress, признайся заполучил сталкера, а точнее сталкершу даже? )
-
Тут в аколитс ком разделе пишут интересные вещи
только с фул стрипом и Chase Walk'ом.(вытаскивается магнум брейком).
Отсюда
Это действительно так? -
ммм, сейчас на терре 3 сталкера 79 лвла и тока 1 из них мужской спрайт.. Impress, угадал ? или ты ахтунг ?
-
@"Heb-Sed":
Тут в аколитс ком разделе пишут интересные вещитолько с фул стрипом и Chase Walk'ом.(вытаскивается магнум брейком).
Отсюда
Это действительно так?должно быть так.