[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
на "изредка даблы")
??? ты наблюдал?) имхо не надо говорить то чего незнаешь)
на даблы в лабе оно очень шустро спускается
раз уж пошла лаба...то жена имхо мое сп, мое хп)
в других местах где надо много сп никакая инта не поможет)
пс раньше спорили фа или шш теперь спорим 20 инт или 80 ))))
-
а чего тут спорить? :roll: 125 и все дела :roll:
-
SIRIV, ну так и говори тогда, что инту не качал и бегаешь с женой, чтобы она тебе на даблы заливала. Твоей инты без жены хватит только на первую минуту "подаблить".
Кончай народ путать.
@"SIRIV":
на "изредка даблы")
??? ты наблюдал?) имхо не надо говорить то чего незнаешь)
Таких, как ты, навидался.
~14 сп за тик у тебя. (60/4)*14 = 210 сп за минуту регенишь.
самообкаст 92,5 сп в минуту. 210 - 92.5 = 117.5 сп.
117,5/12 = ~10.
Если 10 даблов за минуту это теперь называется ПОДАБЛИТЬ, то я фиг знает. Жертвы танатоса, блин) -
Волшебный, :lol: Каждый играет как ему нравиться
со статами госпела и кастами ~80 инт, ловим дабл сп (~2.5k)
По кальку считая: 38+42=80 инты в мистре сохи каратом выходит 2283 сп в госпеле +SP + 100%
или у тебя еще больше инты? или я чего то не учел еще?(или 2 карата уже выходит), тогда 2573 сп
Haunted, :lol: -
Волшебный
я чета не понял какого ты меня оскорбляешь? я тебя оскорблял? следи за словамиТаких, как ты, навидался.
таких как я НЕТ! я один такой!
SIRIV, ну так и говори тогда, что инту не качал и бегаешь с женой,
и не надо выбирать слова я помоему написал
раз уж пошла лаба...то жена имхо мое сп, мое хп)
и НИКАКОЙ инты не хватит чтобы в лабе качаться(про хантед отдельный разговор))
ну, у меня ее побольше чутка. так вот, со статами госпела и кастами ~80 инт
если меня госпелем зарядить то получится чуток меньше чем у тебя
14+8+5+10+20 = 57 инт так ты 99-й я еще 97 вот и считай что у меня в итоге выйдет и не надо чушь нести -
Mr_Ego, да пусть играют, никто не против, только лапшу на уши вешать не надо. :roll:
SIRIV, извини) обещаю больше не язвить :roll: только ерунды на форум не пиши больше)
зы. чем подаблить в лабе отличается от подаблить с любом другом месте? :roll:
в нифе\хаях\стингах\геффении сп точно так же кончается. -
инта...для чего она нужна по вашему мнению?)))
реген? кол-во сп? мдеф? :mrgreen: -
только реген, хоть и мало)
кол-во сп при плохом регене все равно в 0 сойдет быстро
мдэф интовый только в спаме метеоров будет заметендля урона фа еще можно, но там детская зависимость..
ps. имхо)
-
Волшебный
опять язвишь(сп и реген) но никак не мдэф
-
Не, не переубедите. инт снайпу очень важна. и желательно в районе 35-40 родных, - тогда более менее комфортно бегать.
Если вспомнить про передачу СП от супруга то не надо забывать что жена/муж передают по 10% за каст СП и получает супруг 10% от СВОЕГО СП.
Так что чем больше инт, тем больше СП мы имеем и тем больше СП за каст от своих любимых получаем +реген.
У меня жена, интовая ХП с 10 медитацией, и то вынуждена садиться СП генерить если я на даблы перехожу. Так что моё мнение,- инт у снайпа должно быть как можно больше, не в ущерб конечно декс и аги.
ФА снайпам в этом отношении конечно гораздо легче. :lol:
ЗЫ: а что быстрее и проще супругу присту сделать - СП зарядить или ХП восстановить думаю напоминать не надо. :lol: -
хорошо когда муж профессор :mrgreen:
-
ХHaunted, Хорошо иметь домик в деревне...
Интерестно мне, а много людей делают 99 дексы? в последнее время мало кто так делает, нужно ли столько очков вбухивать ? -
99 хз...но 98 обязательно)...
а много ли людей 99 аги делаю?) -
SIRIV, 98?Оо разве 97 не достаточно для короны+2 зеромов?
-
нет. бинокли надо будет.
-
Волшебный, кого из нас глючит ? Оо На хантке хватает 97декс для короны с 2 зеромамиОо..могу даже поскринитьОо
неужели на снайпке будут бонусы другие? -
тебя)
на хантке 97 -> 140
на снайпе 98 -> 151 (97 -> 149) -
Волшебный, угу, уже вижу=)
ладно, я фанат дексы - будет 98=)))) -
96-Это вообще минимум самый, для реального дамага, как ни крути, с 99 дексой все равно неровная сумма выходит, зато освобождаешся от шапок и можно таскать что угодно, как всегда имхо)
а 99 аги-имхо бред, даже не, не бред, но для достижения макс. аспд соло токо нужно, а так в госпеле можно гораздо меньше сделать аги, и так будет 190 аспд, да и куда стоко аспд? для супер быстрых даблов?
все равно есть задержка минимальная. около 0.33 секунды, я так понял,
ее не перепрыгнеш :roll:
много снайпов с 99 аги есть, никто не говорит, что это запоротый билд, если человеку удобнее играть таким-то почему бы и нет, некоторым Фа удобнее играть, некоторым паверам, некоторым гибридам, и так далее.
мне вот павером с уклоном в инту, вот и все) :roll: -
94 минимум дексы нужный для 151
пойты с дексы при 94+ кинутых в вит имхо больше пользы принесут чем шапка(карат)
накрайний случай можно сделать 95 и вместо биноклей заюзать очки с каратом